Перепады температур, ночью холод, днем +18, состояние как перед обмороком, вялость полная. Девочки, чем спасаетесь в такие перепады???
Я ем орехи, сыр и пью крепкий чёрный чай, если чувтвую вялость. Еще сухофркты помогают. Это при условии, если вы тоже с низким давлением
Так водочка. Только ей и живём.
Если состояние вялое весь день пью чай с лимоном, здорово бодрит
Мне тоже не очень хорошо сегодня,болит спина,отдает в живот,спать очень хочу
Сообщение было удалено
Вот и у меня аналогично, спать хочу ужас. А на улице благодать все гуляют, радуются. А я как вобла дома с состоянием нестояния
И я также. Все гулять зовут, вечь город на улице, а я в состоянии нестояния...буэээ
вялось от жары в барачном отсеке. приличные люди живут в коттеджах и особняках. все дома оборудованы автономными системы обогрева, вентиляции и кондиционирования. влажность воздуха и температура поддреживаются на заданном уровне круглый год.
Сообщение было удалено
тебе не понять, потому что из псих больнички на улицу не пускают
сидишь в своём "коттедже" 2 на 3 метра, таблеточки пьёшь, и никакая хворь тебя не берёт
а у людей воскресенье, дела, отдых, магазины
Обожаем с мужем Питер! Это сказка! Погоду его обожаем! Приезжаем каждый год осенью! Дожди,перепады,мороз и резко тепло- потом снова дождь! Нам нравится это!
Сообщение было удалено
Это когда на время приезжаешь не чувствуется, а когда здесь постоянно, то привыкнуть очень трудно организму)
ужасное состояние! мигрень, тошнота, рвота, не могу есть и пить даже воду. напилась таблеток и жду когда отпустит. и все из за погоды. вчера на солнышке решили посидеть, пивка попить. все солнце виновато
Сообщение было удалено
И я того же мнения! Это мой родной город, где я родилась и прожила почти до 30 лет. Затем годы жизни в других городах и даже странах. Всегда тянуло домой. Сейчас вот уже 2 года снова в Питере. Живу и радуюсь. Наслаждаюсь любой погодой.
Чай с лимоном сладкий и крепкий - вроде легчает . А вообще , конечно , перепрыгнуть из пуховика в легкую кофточку за 2 дня - мне сложно ...
Автор,простите,пожалуйста,что вклиниваюсь в вашу тему не по теме(извиняюсь за сумбур).Но,может,кто-нибудь знает в Питере какие-нибудь заведения с джазовой музыкой,типа Resto Door(который,к сожалению,закрыли)?
О! Я думала, что все п..п...ц заболела раком- весь день вялость и спала часа два. Но вроде не я олно такая. Девочки, держимся!!!
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?
Сообщение было удалено
Как бы продержаться то)) еще и апатия полная в такую погоду)
Сообщение было удалено
Филармония джазовой музыки на Загородном 27. Надеюсь, ее не закрыли.
Нытики они и есть нытики. Когда дождь - плачут, отличная солнечная погода - опять изнемогают. Бывает же такое... Лично я никаких проблем не заметила, причем давление у меня низкое и лет мне 55.
плюсуюсь к черному крепкому чаю при блевотном моральном и физическом состоянии!
только он помогает
я предпочитаю несладкий и без ароматизаторов, разве что эрл грей