Здраствуйте уважаемые форумчане! Я выращиваю огурцы, но наверно делаю это неправильно. У некоторых растут огурцы длинной 19 см, а у некоторых даже до 28 см, мои растут максимально до 14 см. От чего …
ну как говорится....рыбак рыбака видит издалека... тут все логично
Сообщение было удалено
Ну кто в реале ничтожество, тот и притворяется хотя бы в виртуале другими людьми. Сам собой то не интересен никому нигде, но тут нашел фанаток , таких же ущербных, как он сам
Сообщение было удалено
Рот закрой, а то обоссу. С матерью так разговаривай, педрила! Она тебя не учила уважать старших???
Авдотья Никитична и Вероника Маврикиевна воскресли....
Сообщение было удалено
Очень надеюсь на
скорейшее ее выздоровление без
последствий или минимум...[/qуоте]
Я тоже очень на это надеюсь..
так ругаю себя, зачем пьяным за руль сел,
Какие-то дешёвые понты(
Да - урок тебе, хотя и жестокий очень. Благо, что все остались живы!
Сообщение было удалено
Ага. Васильевич работает на воображаемой работе, ездит на воображаемой машине, сбил какого-то пешехода типа, тут диагноз на лицо.. Орхи и др- ХЗ , но недалеко ушли, но наверное, это один и тот же человек пишет.. Ну не верю, что в жизни сколько невменяемых (((
Сообщение было удалено
Ой, Верочка) на вумене я не удивляюсь уже ничему) я раньше верила что мне пишет кто то из знакомых а оказывалось, что это могла быть или Онуша или Корж .... ну диагноз что тут скажешь) ты бы стала привторятся чьим то шефом ? Я вот нет , зачем?
Сообщение было удалено
+++ Мне не понять этих душевнобольных)))
Сообщение было удалено
Ахах, нет конечно)) Я вроде не похожа на больную на голову 😂😂😂
Сообщение было удалено
Воооот!!! А Корж или Онуша зачем это делают? .... вот я не могу объяснить логически, кроме как у людей диагноз....
Сообщение было удалено
Да это один и тот же кал. Строчит с двух браузеров. Между сообщениями меньше минуты, а последние посты минута в минуту. У нее один глаз еще не прочитал, а рукожопый ответ сама себе уже настрочила.
Сообщение было удалено
Видела, Гера)))
Васильевич, Меган Привет!)))
Сообщение было удалено
Привет!
А с кем я сегодня уже здоровалась?
Сообщение было удалено
Тоже со мной))))
Сообщение было удалено
Или диагноз или банальная зависть!!! Недомужло хуже любой бабы
Сообщение было удалено
Фиг знает! Может - может! Типо знает что такая как я никогда бы даже на такого как Корж не посмотрела и решил мстить и прикидываться кем-то! Может! Очень даже похоже на правду!
Сообщение было удалено
Я тебе в матери гожусь тварь!!!
Сообщение было удалено
А Онуша да...думаю зависть и ревность. Могут ревновать к кому-то из форумных персонажей
Орхи привет!
Сообщение было удалено
Привет, как настроение? Не очень?(
Неужели это одна дура ,сама себе пишет? Эту Нюдку пора в дурку давно отправить(
Сообщение было удалено
Привет, как настроение? Не очень?(
Норм) я не унываю)
Сообщение было удалено
Вот вот! Куда низшим слоям общества до нас! Только то и делают, что кости нам перемывают. Сто процентов, что у них в жизни нет ни семьи, ни друзей. Мне искренне жаль таких
Сообщение было удалено
О еще! Вер! Могут ревновать к тому, что я перетягиваю внимание! Мне кто то из них так и говорил мол ты достала эфир занимать а они хотят тут потрясти косыми старческими грудями поймать последний поезд вдруг какой то некрофил клюнет, а тут я занимаю эфир своими проблемами))))))))))))
Сообщение было удалено
Ахаха ну про слой я не знаю, но вот то что такие как Корж мужчины никогда в жизни меня не интересовали и не заинтересовали бы будь я даже одинока это факт. Я презираю сексуально нездрержанных и глупых мужиков.... всей душой просто
Орхи, я поздно вечером приду)😘😘😘
Сообщение было удалено
Фууу,гомном как завоняло. Это Васильевич пришел
Сообщение было удалено
Тогда ладно. С хорошим человеком не грех и несколько раз поздороваться!
О а еще алкашей и курильщиков это просто самый низ.
Сообщение было удалено
Хорошо Васильевич, правильно , не унывай 😘😘😘
Сообщение было удалено
Нда, мне хватило одного вчерашнего поста про трусики ((( Грустно за таких(((
Сообщение было удалено
Фу ***! Просто не перевариваю таких! Мне нравятся скромные очень умные мужчины которые вообще на секс не намекают!
Сообщение было удалено
Куда уж лучше читать словесный понос от этих слабоумных
Сообщение было удалено
Мерси)) просто здесь опять народу собралось, решила вас выделить)))
Сообщение было удалено
Вот! У меня муж такой. На этих даже не удостоилась обратить внимание, это пыль
Сообщение было удалено
Они думают, что да..........................
Сообщение было удалено
Ты меня еще не видела...девушки молодые при жене в любви признаются...говорят ничего сделать не могут....когда такого красавца видят....жена лишь смеется...а летом...когда в маечке обтягивающей мышцы....при виде замерают с открытым ртом...от неожиданности...это еще без взора на член....а ты меня в старички записываешь.....сколько ж твоим кавалерам лет....мне больше 35 лет не дают .....
Сообщение было удалено
Видимо клитор раздвоился как язык у змеи. Что ей еще остается, если ее весь форум сумашедшей считает? Только самой себе строчить и видимость общения создавать 😂 Когда ей совсем туго от недовнимания, она орет как блаженная и ищет врагов. Ей весь форум на одно лицо)))) Ее на гороскопах еще как - то терпят
, ржут правда. 😂
Вон ее опять штырит.
Сообщение было удалено
😃😃😃
Сообщение было удалено
Ой фу.... а я все пыталась понять шутит или реально одни сискописьки на уме.......... емае........... НЕ ШУТИТ................. я не опишу просто насколько меня раздражают помешанные на сексе ***............. как я их ненавижу..... это не передать .. особенно те которым что то говоришь говоришь ат ебе в ответ "а ты по ахайся и все ок будет!" и так на любую проблему!
Опять они припёрлись в нашу тему(((( Ну почему эти д у ры везде за нами следят (((
Сообщение было удалено
Да гнойки потому что.... им нечего обсуждать кроме как за нами гонятся)
Сообщение было удалено
Это все наркотики. Не ссы, скоро тебя отпустит
Сообщение было удалено
Ахахаха
Сообщение было удалено
Да им просто в жизни никто не даёт, вот и кричат здесь. Один ***, второй про анусы, третий про клиторы... Больные.. Но на таких людей, говорят, обижаться нельзя. О них либо хорошо, либо ничего
Сообщение было удалено
Гера, а доказать слабо? Давай фотку, я честно скажу если ты прав))))
Сообщение было удалено
Фу блин! Я шутила на эти темы, но у меня секса валом. Для меня это реально шутка. А у этих больных это прям единственная тема по жизни
Сообщение было удалено
Фотку чего.....а то ахну не то.....потеряешься от неожиданности....