Здраствуйте уважаемые форумчане! Я выращиваю огурцы, но наверно делаю это неправильно. У некоторых растут огурцы длинной 19 см, а у некоторых даже до 28 см, мои растут максимально до 14 см. От чего …
Сообщение было удалено
+++ ещё чувства юмора ноль
Сообщение было удалено
Вот тебе яркий пример озабоченной трольчатины
Сообщение было удалено
Аааа это в точку!!!! Шуток напрочь не понимают.... отбитые просто... зато общаются особенно гороскопные идиоты про какие то чайники весла..... железные трусы...порой почитаешь думаешь вот ни дать ни взять пациенты дурки!
Сообщение было удалено
Не того что ты подумал, ты же внешность свою рекламируешь, вот доказательств захотелось)) а кавалеры мои все до 35 лет, хотя, одному 37 )))
Там ваще полный недотрах
Сообщение было удалено
И как они повелись на такую старую бабищу? В чем секрет?
Сообщение было удалено
Ты читала гороскопы и темы про чайники и всякие выключи рака привторись рыбой и прочее?))))))))))
Сообщение было удалено
Таких в дурку не закрывают , потому что родным их жалко. Никого же не убили, с кулаками не лезет. Так и мучается с ними родня. Нюдка на форуме изрыгается, к ним не лезет , и то хорошо. Тут уже было парочка таких. Сейчас не видно, может в дурку упекли.
Нюдка на головушку плоха совсем.
И про ключи от склада))))))) вот Вер скажи))))) может я чего не догоняю....... эти люди откуда пишут?))) склад в дурке со смирительными рубашками? :D
Сообщение было удалено
Нет, не читала))) Но верхний пост говорит, что так и есть)) Насчёт смирительных рубашек я хз, надо у Васильевича спросить
Сообщение было удалено
Может они правда там обсуждают это.... просто по другому не объяснить типо привторись рыбой и в прямом смысле больной начинается бить на полу)))) или ходить раком
Ахах, все копают и копают.. никак не выяснят Ху из Ху 😂😂😂
Сообщение было удалено
Мозг взорвется))) когда поймут что я иты разные люди)))))))))))
Сообщение было удалено
Я вижу, что дурке их больная тема))) Ну х с ними, каждый о своем, наболевшем видно)))
Сообщение было удалено
Ну я иногда захожу почитать поржать над пациентами дурки)))))
Вер что странно названия лекарств для буйных больных знают! Например галоперидол ! только отсюда услышала от них вбила в инете реально такое есть лекарство для жизофреников! А Корж даже номер дурки писал, видимо наизусть знает :D
Сообщение было удалено
В красоте)) не завидуй верка)))
Сообщение было удалено
Помню петька был, с папье маше)))) куда делся?
Сообщение было удалено
Ахаха, а я этого не знала, например))) Очень странно
Сообщение было удалено
Аааааааа Петька- Петька пока пока помню. )))) Тоже наверное в дурке. Вечно такую фигню нес. Ведь троллинг от бреда психопатов легко отличить можно.
Вот Нюдка не троллит, она реально больна, ну или больна нереально.😂
Сообщение было удалено
Вот!! Я потом на улице слышала как больные у психдиспансера переговаривались и тоже это лекарство называли! Это не спроста.... и все темы сводятся всегда к дурке, к распорядку дня и прочее.... с чего такая осведомленность?
В гороскопах вообще знают и когда медсестры обход совершают и уколы делают и названия лекарств....Корж знает наизусть телефон дурки.... я вот как человек, ни разу с этим не сталкивающий, ничего этого не знала!
Сообщение было удалено
Я не завидую))) Мне в моем возрасте больше 18- ти не дают, а у меня уже трое детей! Это все роды после сорока . Только родила и сразу -25 лет дают! Теперь одни десятиклассники подходят знакомиться))) Иногда даже раздражает это повышенное внимание)))
Вера еще! Оахахаха будешь ржать! Тут Вау посылала фото якобы с отдыха я в инете нашла, это картинка типо "рай на гавайях" ахахаха просто я в игру играла как то про Петьку и там типо их в дурку посадили и чтобы они больничные стены не видели, налепили плакат с Гавайями и больные не понимали, где находятся и верили, что на Гавайях (это под действием лекарств)
Сообщение было удалено
Ахах, в гороскопах одни " ведуньи" собрались))) Там давно все потеряно
Сообщение было удалено
Он кстати жуткие вещи писал, я один раз попробовала с ним пообщаться, так у него истерика случилась))) страшно так, представляла его в темноте за компом, а вокруг куклы из папье маше с трубками.)))
Про эту даже писать не хочу, много чести)))
Сообщение было удалено
Ахаха прости Господи....может они того... правда в дурке и им где окно за решетками клеят плакаты там Гавай, Гаити....а Вау фоткает и сюда скидывает мол смотрите сегодня я там а завтра там, ахахаааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Ахах, это да)))
А решетку с....ка в Пеинте ластиком стирает ахахахааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Слушай может она правда считает что находится на Гавайях.... поэтому так и бесилась..... а Корж правда считает что он рыба в железных трусах.....
Сообщение было удалено
Когда успела?))) Тебе 22-23 и детей у тебя нет))) я нюдка уже спрашивала, вот хочу у тебя поинтересоваться, твой муж в курсе что ты на вумане пишешь?)))
А Вчера ирина выдала что она будет жить в аквариуме.................... аахахах я так понимаю... больным завезли аквариум и она туда засунула голову................
Сообщение было удалено
Нормальный человек сейчас сюда ничего скидывать не будет)))Это раньше все действительно нормально общались, а не только троллили)))
Сообщение было удалено
Ахахаха вот слушай... не надо наверное спорить с ними..... они реально считают может про себя, как пишут тут.....
Бедные рыбки............. брррррррррррррр
Сообщение было удалено
Вот у кого в какую сторону башка съезжает. А главное они же в жизни не буйные видимо , тихие шизики. Хотяяя ... фиг знает.
Нюдка вон такой бред несет, а иногда и буянит. И очень помешана на гениталиях, сексуальных извращениях , страхах . А эти безумные ахахахаааааа, паранойя, и башня которую она пишет всем. Жесть)
Сообщение было удалено
Следишь за мной?))Это все твои фантазии))) А зачем это знать мужу???
Сообщение было удалено
Ахах, я просто не обращаю внимание))) Пошла я на самокате кататься 😂😂😂😂 Вечером приду))))
Сообщение было удалено
Испугалась?))) Там муж наверное не знает с кем живет, надо чтоб узнал)))
Сообщение было удалено
Вопрос на засыпку: сколько тебе лет?))) Ты же обо мне все " знаешь")
Сообщение было удалено
О́чень!!! Аж пукнула в штаны
Сообщение было удалено
Тебе не обязательно знать))))
Сообщение было удалено
Ясно. Значит, глубоко за 40
Сообщение было удалено
😂😂😂 ее ответ был предсказуем.
Орхи я прям вижу паранойю в два раза больше. У "них" один самокат на двоих, а психоза будет в два раза больше. Не тыкай палочкой))
Ты сегодня еще не была коржом, Вау, Ириной , Онушей и кто там у нее еще? )))
Но то что ты ее бывший это сто пудово)))
Сообщение было удалено
Педрилам слова не давали
Сообщение было удалено
Блин, никак не могу уйти из-за этих. Вот всем интересна моя жизнь)))
Сообщение было удалено
Ну им надо же себя показать!!!, неблагочестивые ***!!!, сразу видно - деревня, русского языка не знают даже!, Ярославль рулез)))))))))
Сообщение было удалено
Ей 35 исполнилось недавно, она ***! Там, с головкой бобо, пугает тут всех своим собратом по палате!!
Сообщение было удалено
Дура только ты здесь, ***
Огурцы запихаешь лицам без гражданства, типа Таджиков, они ими воспользуются по назначению.