Здраствуйте уважаемые форумчане! Я выращиваю огурцы, но наверно делаю это неправильно. У некоторых растут огурцы длинной 19 см, а у некоторых даже до 28 см, мои растут максимально до 14 см. От чего …
Сообщение было удалено
42 еще только начало....травма помогла мне поправить здоровье нереально....печенка стала как у младенца...она востанавливается.....вискарь подпортил немного....сержечко укрепил...как новое.....сосуды почистил....давление 120 на 80......голова светлая ....но оперативная память немного упала....сейчас работаем над востановлением.....проблемы со спиной решены...с моим ростом у всех...пять курсов хла.......забыл точно название.....огурец....а от внезапной смерти НИКТО не застрахован.....через месяц пластическая операция будет...подкорректирую небольшие деффекты....и все....завидуйте молча....
Сообщение было удалено
я в себе не так уверена) идеалов не бывает... я вообще могу надеяться только на твои слова, видела тебя)) и на слова внука, он вообще вне конкуренции)) Но субъективное мнение, родная кровь, павианчики, для бабушек самые самые красивые)) Кстати, где мой ребенок?(
Сообщение было удалено
Эй..питерская интелегенция....зачем так....опускаться до уровня сапожника...
Сообщение было удалено
Кококо 🐓🐓🐓
Ану- ка смойся в унитаз! Какашкам слова не давали!
Сообщение было удалено
Я думала мы все дружим, а оказывается мы просто какие-то виртуальные, форумные отношения
Сообщение было удалено
Ну я тогда типа " опустилась" до уровня копрожуя???
Сообщение было удалено
Мозги подкорректируй 😂😂😂
чёзасрачъ а драки нету?
Сообщение было удалено
Это я с тобой говорю на твоём родном языке, так понятнее?
Сообщение было удалено
Что значит ИНОГДА? Ты что, следишь за каждым моим пуком???
Незнаю... Ты по-любому меня с кем-то путаешь) Я здесь не сижу 24 часа в сутки, в отличие от некоторых)
Сообщение было удалено
Привет!!!
Сообщение было удалено
Иди подмойся , значит
Сообщение было удалено
У василича вчера тоже самое произошло
Сообщение было удалено
Ахах, я была))) Только часто не могу с другого устройства писать , раздражает. Никак не привыкну
Вчера даже сюда заходила 😂😂😂
Сообщение было удалено
Знаю, знаю))
Сообщение было удалено
ахах, я тоже, когда свободная минутка есть)) Они тут такую муть несут, набор слов)) Причем считают себя нормальными 😂
Сообщение было удалено
Ахах😂😂😂😂Ещё писал, как он засовывает свежий огурец себе в шоколадный глаз, постыдился бы хоть чуть-чуть
Сообщение было удалено
Так и есть)) Они сейчас туда и пошли) Васильевич говорил,что пошёл выгуливать свой сверчок 7 см
Сообщение было удалено
Да это 100% !!! Ты думаешь, тут нормальные вообще сидят??? Ну, кроме нас с тобой, конечно
Сообщение было удалено
Лав, я здесь, но периодически вынуждена отвлекаться.
Я клянусь тебе, что своим приглашением в гости не имела цели тебя хоть как-то оскорбить или унизить. Лав, тебя все зовут пообщаться в реале, а ты видишь в этом какой-то злой умысел. Ну, не смогли все разом собраться, ну, бывает и такое, что ж теперь...
По-моему, совсем не плохо, что все приглашают тебя. Куда гораздо неприятней было бы, если твой приезд в Россию нами совершенно остался незамеченным. Но, не получилось встретиться - у тебя дела, у людей тоже какие-то причины (уважительные) - это же не повод, чтобы обижаться на всех сразу.
Извини, если я тебя чем-то оскорбила! Я этого совсем не хотела)))
Сообщение было удалено
Ой, взаимно))) Да эти вроде новенькие все. Просто в толстухах стало совсем неинтересно и банят постоянно, поэтому я осяду здесь! Нравится это кому-то или нет
К
Сообщение было удалено
Что-то глюкануло)))Ой, *** ***... Я на этих убогих даже не обращаю внимание) Я даже не читаю эти тупые рассуждения на уровне детского сада) У них зато пукан дымится при виде нас) Наверное, просто завидуют нашей популярности )))
Сообщение было удалено
Такие" мужики" как раз тут ошиваются, и Васильевич тому пример. Я в шоке с него после вчерашнего (( Это же надо было свои вонючие труселя так выставить на всеобщее обозрение
😂😂😂😂😂😂😂
Да это чистая ложь! Мало ли что им там в дурке мерещится, но нам этого не понять))) Просто мы не заходили пару дней и Васильевичу надо было как-то поднимать ветку, а то совсем затухла . Я не читаю их больной поток сознания, но про трусики и шоколадный глаз была в шоке
Сообщение было удалено
Конечно. Васильевич, это такой себе мальчик- неудачник, в каждой теме затычка. Даже комментарии примитивные и убогие
Сообщение было удалено
Это ты еще ЕГО не видела.....вот где прикол будет...если конечно он отважится показаться....и показать в деле.....чувствую будет красавица и чудовище.....
Мила фишку просекла сразу...молодец....но пугать дядю не нужно....сольется.....обижается как маленький...ранимая душа....что характерно для пипеточников вялых....
Добрый день всем нашим!)
Какой я , однако, популярный у этих двух дЭбилок(((
Сообщение было удалено
Привет, Василич!
Как твои дела?
Сообщение было удалено
На Нюдкины психоманиакальные бредни уже давно никто не реагирует, а она все клитор рвет как баян на свадьбе. 😂 Прыгает по форуму как вошь на лобке, все читает в кустах сидючи, а в ответ только стеб и пинки.
Вон как бабу Нюду плющит😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну тут явный недотрак просматривается....у меня теща такая же ходила...злая и агресивная....пока ее тесть вялым писунком тыкал....но стоило хорошенька до упора воткнуть...дать повисеть на мощном члене...кончить столько сколько сможет физически выдержать...а выдерживала она ого го сколько......становилась как лань.....покладистая и нежная.....
Сообщение было удалено
Привет, Василич!
Как твои дела?
Привет Меган, пойдёт.. у тебя как?)
Сообщение было удалено
Ой,. вот фиг знает.... я прям как в воду глядела, когда говорила что они психически невменяемы и опасны для окружающих
Сообщение было удалено
Привет Меган, пойдёт.. у тебя как?)Тоже покатит.
Как пострадавшая, идет на поправку?
Сообщение было удалено
Ахахахаха
Сообщение было удалено
Привет Меган, пойдёт.. у тебя как?)Тоже покатит.
Как пострадавшая, идет на поправку?[/qуоте]
Так же все(
Сообщение было удалено
Тоже покатит.
Так же все(Очень надеюсь на скорейшее ее выздоровление без последствий или минимум...
Сообщение было удалено
Иди вон лучше огурец себе засунь в " шоколадный глаз" или куда ты там любишь
Сообщение было удалено
Тоже покатит.
Так же все(Очень надеюсь на
скорейшее ее выздоровление без
последствий или минимум...[/qуоте]
Я тоже очень на это надеюсь..
так ругаю себя, зачем пьяным за руль сел,
Какие-то дешёвые понты(
Сообщение было удалено
Да, капец. И эти нездоровые ходят посреди нас ! Бррр, страшно даже одной вечером выйти (( Надеюсь, им просто в дурке всё-таки интернет провели 😂😂😂
Сообщение было удалено
Да там диагноз. Там (Васильевич) зря ты думаешь что это ребенок. Это мужик умственно отсталый 47+ лет алкаш, уже клетки мозга умрели , он постоянно подделывался то под бабу, то под богача какого-то , то под моего шефа
У меня родственник пьяный сбил человека и уехал....его нашли....родня попросила меня решить вопрос....типа эти уроды не выписываются из больницы специально.....я сказал что урод тут один....тот кто сбил и уехал....и от4азался помогать...но денег дал.....и сказал....что даже сыну не стал помогать бы в этой ситуации....все офигели...хотя я слукавил....сын ездит аккуратно и трезвый....а этот родственник сидит сейчас в тюрьме....за пьяную езду....утомились все его выкупать постоянно....
Кого этот одержимый тут только не исполнял! Но у него есть такие фанатки , чокнутые бабины, как и он сам, которые находят его оскорбления смешные (типо Ирины, Орхи, Онуши) ну эти такие же как он
Сообщение было удалено
Ахах, я знала, что ОНО убожество . Нда, тогда диагноз((( Ясно, почему он ней. Какая бы баба ему б дала? Даже *** с тремя прицепами не даст