Гость
Статьи
Как выращивать огурцы?

Как выращивать огурцы?

Здраствуйте уважаемые форумчане! Я выращиваю огурцы, но наверно делаю это неправильно. У некоторых растут огурцы длинной 19 см, а у некоторых даже до 28 см, мои растут максимально до 14 см. От чего …

Одуванчик
18 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
ГЕРА...КЛ
Орхи

Сообщение было удалено

42 еще только начало....травма помогла мне поправить здоровье нереально....печенка стала как у младенца...она востанавливается.....вискарь подпортил немного....сержечко укрепил...как новое.....сосуды почистил....давление 120 на 80......голова светлая ....но оперативная память немного упала....сейчас работаем над востановлением.....проблемы со спиной решены...с моим ростом у всех...пять курсов хла.......забыл точно название.....огурец....а от внезапной смерти НИКТО не застрахован.....через месяц пластическая операция будет...подкорректирую небольшие деффекты....и все....завидуйте молча....

Павиан
Орхи

Сообщение было удалено

я в себе не так уверена) идеалов не бывает... я вообще могу надеяться только на твои слова, видела тебя)) и на слова внука, он вообще вне конкуренции)) Но субъективное мнение, родная кровь, павианчики, для бабушек самые самые красивые)) Кстати, где мой ребенок?(

ГЕРА...КЛ
Лавер®

Сообщение было удалено

Эй..питерская интелегенция....зачем так....опускаться до уровня сапожника...

Вера Олеговна
Лавер®

Сообщение было удалено

Кококо 🐓🐓🐓
Ану- ка смойся в унитаз! Какашкам слова не давали!

Орхи
Лавер®

Сообщение было удалено

Я думала мы все дружим, а оказывается мы просто какие-то виртуальные, форумные отношения

Вера Олеговна
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Ну я тогда типа " опустилась" до уровня копрожуя???

Орхи
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Мозги подкорректируй 😂😂😂

ч-г

чёзасрачъ а драки нету?

Вера Олеговна
Лавер®

Сообщение было удалено

Это я с тобой говорю на твоём родном языке, так понятнее?

Вера Олеговна
Лавер®

Сообщение было удалено

Что значит ИНОГДА? Ты что, следишь за каждым моим пуком???

Вера Олеговна

Незнаю... Ты по-любому меня с кем-то путаешь) Я здесь не сижу 24 часа в сутки, в отличие от некоторых)

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

Привет!!!

Гость
Лавер®

Сообщение было удалено

Иди подмойся , значит

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

У василича вчера тоже самое произошло

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

Ахах, я была))) Только часто не могу с другого устройства писать , раздражает. Никак не привыкну

Вера Олеговна

Вчера даже сюда заходила 😂😂😂

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

Знаю, знаю))

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

ахах, я тоже, когда свободная минутка есть)) Они тут такую муть несут, набор слов)) Причем считают себя нормальными 😂

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

Ахах😂😂😂😂Ещё писал, как он засовывает свежий огурец себе в шоколадный глаз, постыдился бы хоть чуть-чуть

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

Так и есть)) Они сейчас туда и пошли) Васильевич говорил,что пошёл выгуливать свой сверчок 7 см

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

Да это 100% !!! Ты думаешь, тут нормальные вообще сидят??? Ну, кроме нас с тобой, конечно

Меган
Лавер®

Сообщение было удалено

Лав, я здесь, но периодически вынуждена отвлекаться.
Я клянусь тебе, что своим приглашением в гости не имела цели тебя хоть как-то оскорбить или унизить. Лав, тебя все зовут пообщаться в реале, а ты видишь в этом какой-то злой умысел. Ну, не смогли все разом собраться, ну, бывает и такое, что ж теперь...
По-моему, совсем не плохо, что все приглашают тебя. Куда гораздо неприятней было бы, если твой приезд в Россию нами совершенно остался незамеченным. Но, не получилось встретиться - у тебя дела, у людей тоже какие-то причины (уважительные) - это же не повод, чтобы обижаться на всех сразу.
Извини, если я тебя чем-то оскорбила! Я этого совсем не хотела)))

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

Ой, взаимно))) Да эти вроде новенькие все. Просто в толстухах стало совсем неинтересно и банят постоянно, поэтому я осяду здесь! Нравится это кому-то или нет

Вера Олеговна

К

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

Что-то глюкануло)))Ой, *** ***... Я на этих убогих даже не обращаю внимание) Я даже не читаю эти тупые рассуждения на уровне детского сада) У них зато пукан дымится при виде нас) Наверное, просто завидуют нашей популярности )))

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

Такие" мужики" как раз тут ошиваются, и Васильевич тому пример. Я в шоке с него после вчерашнего (( Это же надо было свои вонючие труселя так выставить на всеобщее обозрение

Орхи

😂😂😂😂😂😂😂

Вера Олеговна

Да это чистая ложь! Мало ли что им там в дурке мерещится, но нам этого не понять))) Просто мы не заходили пару дней и Васильевичу надо было как-то поднимать ветку, а то совсем затухла . Я не читаю их больной поток сознания, но про трусики и шоколадный глаз была в шоке

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

Конечно. Васильевич, это такой себе мальчик- неудачник, в каждой теме затычка. Даже комментарии примитивные и убогие

ГЕРА...КЛ
Орхи

Сообщение было удалено

Это ты еще ЕГО не видела.....вот где прикол будет...если конечно он отважится показаться....и показать в деле.....чувствую будет красавица и чудовище.....

ГЕРА...КЛ

Мила фишку просекла сразу...молодец....но пугать дядю не нужно....сольется.....обижается как маленький...ранимая душа....что характерно для пипеточников вялых....

Васильевич

Добрый день всем нашим!)

Васильевич

Какой я , однако, популярный у этих двух дЭбилок(((

Меган
Васильевич

Сообщение было удалено

Привет, Василич!
Как твои дела?

Гость
Орхи

Сообщение было удалено

На Нюдкины психоманиакальные бредни уже давно никто не реагирует, а она все клитор рвет как баян на свадьбе. 😂 Прыгает по форуму как вошь на лобке, все читает в кустах сидючи, а в ответ только стеб и пинки.
Вон как бабу Нюду плющит😂😂😂

ГЕРА...КЛ
Орхи

Сообщение было удалено

Ну тут явный недотрак просматривается....у меня теща такая же ходила...злая и агресивная....пока ее тесть вялым писунком тыкал....но стоило хорошенька до упора воткнуть...дать повисеть на мощном члене...кончить столько сколько сможет физически выдержать...а выдерживала она ого го сколько......становилась как лань.....покладистая и нежная.....

Васильевич
Меган

Сообщение было удалено

Привет, Василич!
Как твои дела?

Привет Меган, пойдёт.. у тебя как?)

Чи
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Ой,. вот фиг знает.... я прям как в воду глядела, когда говорила что они психически невменяемы и опасны для окружающих

Меган
Васильевич

Сообщение было удалено

Привет Меган, пойдёт.. у тебя как?)Тоже покатит.
Как пострадавшая, идет на поправку?

Чи
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Ахахахаха

Васильевич
Меган

Сообщение было удалено

Привет Меган, пойдёт.. у тебя как?)Тоже покатит.
Как пострадавшая, идет на поправку?[/qуоте]

Так же все(

Меган
Васильевич

Сообщение было удалено

Тоже покатит.

Так же все(Очень надеюсь на скорейшее ее выздоровление без последствий или минимум...

Вера Олеговна
Васильевич

Сообщение было удалено

Иди вон лучше огурец себе засунь в " шоколадный глаз" или куда ты там любишь

Васильевич
Меган

Сообщение было удалено

Тоже покатит.

Так же все(Очень надеюсь на
скорейшее ее выздоровление без

последствий или минимум...[/qуоте]

Я тоже очень на это надеюсь..
так ругаю себя, зачем пьяным за руль сел,
Какие-то дешёвые понты(

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

Да, капец. И эти нездоровые ходят посреди нас ! Бррр, страшно даже одной вечером выйти (( Надеюсь, им просто в дурке всё-таки интернет провели 😂😂😂

Чи
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Да там диагноз. Там (Васильевич) зря ты думаешь что это ребенок. Это мужик умственно отсталый 47+ лет алкаш, уже клетки мозга умрели , он постоянно подделывался то под бабу, то под богача какого-то , то под моего шефа

ГЕРА...КЛ

У меня родственник пьяный сбил человека и уехал....его нашли....родня попросила меня решить вопрос....типа эти уроды не выписываются из больницы специально.....я сказал что урод тут один....тот кто сбил и уехал....и от4азался помогать...но денег дал.....и сказал....что даже сыну не стал помогать бы в этой ситуации....все офигели...хотя я слукавил....сын ездит аккуратно и трезвый....а этот родственник сидит сейчас в тюрьме....за пьяную езду....утомились все его выкупать постоянно....

Чи

Кого этот одержимый тут только не исполнял! Но у него есть такие фанатки , чокнутые бабины, как и он сам, которые находят его оскорбления смешные (типо Ирины, Орхи, Онуши) ну эти такие же как он

Вера Олеговна
Чи

Сообщение было удалено

Ахах, я знала, что ОНО убожество . Нда, тогда диагноз((( Ясно, почему он ней. Какая бы баба ему б дала? Даже *** с тремя прицепами не даст

Вера Олеговна