Здраствуйте уважаемые форумчане! Я выращиваю огурцы, но наверно делаю это неправильно. У некоторых растут огурцы длинной 19 см, а у некоторых даже до 28 см, мои растут максимально до 14 см. От чего …
Сообщение было удалено
А что ниже ключиц?
Я здесь ранее писала 87-60-92.
Что из этого следует?
Сообщение было удалено
Я засовываю свой дерзкий торчащий стрючек в твой канальчик ....
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Лавер, как бы не было, это закон. Если бы ты жил здесь, тоже бы менял.
Сообщение было удалено
Я страстно облизываю твои потные пальцы ног
Сообщение было удалено
Видела эту картинку, считаю девушку слева ничуть не хуже.
Сообщение было удалено
Покажи фотки. Я не видела этих девушек)))
Сообщение было удалено
Ой, я аж серанул от перевозбуждения)))) Все ребята, я спать )))) До завтра))))
Сообщение было удалено
У нас не привязывают к официальному сервису. Главное сделать, а где, это на мое усмотрение. Здесь нет левых сервисов, везде поставят годную печать о проделанной работе.
Сообщение было удалено
У нас колодки в гарантию не входят.
Друзья, спокойной ночи!
Сладких всем снов!
Сообщение было удалено
Доброй ночи Меган !
Сообщение было удалено
И -25 бывает)))) и +40 так что имеет смысл)) у нас пол десятого темнеет, а летом почти до 11-ти светло.
Доброй ночи!)))
Сообщение было удалено
на работу, доброе утро)
Сообщение было удалено
Привет, Лав!
Я дома. Сегодня у нас дождь идет, но тепло.
Всем доброго дня!
Надеюсь, что если не сегодня, то завтра, все-таки, посажу эти огурцы)))
Сообщение было удалено
Да, говорят: "Если хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет"
Сообщение было удалено
Удивительно, что еще солнечно.
Питер влажный и прохладный город. Давай к нам. Сейчас у нас даже во время дождя больше +20-ти.
Сообщение было удалено
Ты все шутишь!😉
Обычные зеленые огурчики люди уже давно высадили, а мне вечно что-то мешает, как плохому танцору...
Сообщение было удалено
У меня есть клубника, черешня, малина, надеюсь, что будет)))
Сообщение было удалено
Иди работай уже, позорище!
Сообщение было удалено
Клубника и черешня уже есть, а малина пока не созрела (ждем-с)))
Сообщение было удалено
И ты мне говорил, что я всего боюсь!
Сообщение было удалено
Не обращай внимания)))
Сообщение было удалено
Кстати я не стелю мягко.
Что тут мягкого?
Угостить человека тем, что у меня растёт в огороде. Разве это не норма?
Сообщение было удалено
по мне так лучше от работы, чем от безделия) Да и не приучена жить за чужой счет, а счета оплачивать надо( Так , что с Мег дуэт у Вас будет приятнее))ps конкретно тебя я приглашала разделить трапезу в рабочее время и в общественном месте, кухню хотела предложить по предпочтениям, у нас имеется турецкая, японская, азербайджанская, итальянская, грузинская..(украинской нет)
Сообщение было удалено
Лав, меня не особо волнует твой рост, вес и "пипетка". Ты просто интересный человек, и в моем приглашении нет никакого сексуального подтекста.
Привет всем!))) Смотрю скоро Лавера на кусочки порвут))))
Сообщение было удалено
Ой Мила, я все в грузинский ресторан не выберусь, есть у нас в 150км один хороший)))
Сообщение было удалено
Привет, Орхи!
Лаву ничего не мешает съездить по всем адресам, куда его приглашают)))
Сообщение было удалено
Я уже говорила , что люблю самокритичных?)))) Сколько веревочке не виться.... лучше горькая правда, чем сладкая ложь)
Сообщение было удалено
Привет, прилетай)) я от Шарика мин 20 без пробок)) ps мой неоторванный кусочек, завещаю тебе)))
Сообщение было удалено
Ничего не мешает))) это его личное решение принимать приглашение или нет)))😏
Сообщение было удалено
К тебе хоть завтра! Обязательно найду момент прилететь в Москву)))) в Краснодар только интересных людей приглашают))))
Меган, жди конца года)))
Сообщение было удалено
Орхи, ты для меня тоже интересный человек. Я тоже тебя приглашаю. Просто Лав уже в России, а ты еще в другой стране)))
Сообщение было удалено
Знаю ул.Селезнева. Подруга у меня там жила, и я работала недалеко. Зимой у нас не очень...
Я совсем не люблю местную слякотную зиму.
Из Питера , вроде бы, никого наших нет)))
Сообщение было удалено
Спасибо Меган, буду в ваших краях обязательно заеду и Васильевича с собой прихвачу))))
Не уловимый Джо...одним словом балабол....кер кто тебя увидит и попробует на вкус.....скорее Я появлюсь в реале....молодой и красивый нереально...с огромным 28 см членом...вернее 28.2 см.....
Покажу как должен стоять огромный член...посажу на него смелую...и дам повесеть....мощь нереальная....
Сообщение было удалено
Уточните у этого хвастуна....КАКОГО года конец....я не доживу наверное уже до этого дня....
По закону жанра...нужно обидеться и уйдти на всегда....потом опять вернуться....и во всем обвинить меня....самого красивого...мужественного....с 28.2 см членом....твердым и толстым нереально.....ох придеться мне одному ...всех красавиц этого форума протянуть.....ну мне не привыкать....
Сообщение было удалено
Лавер, дорогой, а при чем здесь Я?))) Как раз я все понимаю) но понятно что всем интересно встретиться) а у Милы такое ЧЮ)) я думала вы уже понимаете друг друга, я уверена что она не считает тебя таким как пишет))) а то что пишет Гера, это вообще никого не интересует)))
Сообщение было удалено
Ждем-с!
Сообщение было удалено
Гера, в твои годы и с твоей травмой можешь ждать конца каждый день)))
Сообщение было удалено
Лав, если бы я жила в Москве, то приехала б на встречу, но к сожалению, Краснодар от Москвы далековат и возможности у меня не те...
Сообщение было удалено
Ты случайно не замечтался контуженный? Тебе предлагали встретиться, ты первый в кусты прыгнул, сказочник " молодой и красивый " 😂😂😂
Если бы ты не видела какой я есть на самом деле, то после таких подколок как от Милы(Гера мне пофиг) я вообще бы ушел из форума навсегда.
Ои,ои...) нелюбовь у нас взаимная и изначальная, так что удивительного ничего нет. Было бы странно, если бы мы сейчас общались как голубки) Для чего мы живем, как не для того, чтобы подшучивать над нашими близкими и смеяться над ними? К тому же я и над собой и пошутить, и посмеяться не против))
Сообщение было удалено
Как и твоё)) Где хочу там и пишу) ПЫСЫ. Я не Бувье