Гость
Статьи
Ночевка

Ночевка

Здравствуйте! Скажите как правильнее сделать в такой ситуации? Познакомилась с девчонкой в группе в вк, вернее она меня нашла. Группа кто со мной? Ну короче, она приезжает к нам в город на концерт, и просит у меня переночевать, так как ей негде остановиться. Переписываемся с ней где то неделю всего. Но, она меня хорошо выручила когда мне нужны были деньги, только она мне заняла, а не так называемая подруга. Квартира у меня маленькая, она сказала что ничего страшного посплю в спальном мешке.Пускать ли малознакомого человека?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно.
Вечером начните с взаимной мастурбации, а там как пойдет.

гость

поменьше сидите в ВК - меньше дилемм будет

Света

Не стыдно было вам, автор, просить деньги у незнакомого человека?

Гость

Вы спрашиваете нормально ли переночевать? А Вы когда брали у нее деньги - почему то не задавались таким вопросом....???? Вам сделали добро - теперь Ваша очередь. А то это будет очень неприлично с Вашей стороны. Переночует и уедет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а нормальный человек поедет ночевать к незнакомому?)))

Гость

Она тебя объест, обнесет и в туалете навалит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

или замастурбирует до икоты) как вариант

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да. Эта неформалка, скорее всего ***.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а почему она ненормальная - если та ей денег заняла.. все теперь пусть отрабатывает... Почему и нет...Ей выгода..

Гость

Заранее спрячьте все ценные вещи, если надумаете пускать. Недавно тут тема была как знакомый спер ценности из шкатулки. Тоже попросился одну ночку переночевать

Гость

Что за сумма была в долг?

Форум: Развлечения
Всего: 47 401 тема
Новые темы за все время: 37 543 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем
Следующая тема