Здравствуйте! Скажите как правильнее сделать в такой ситуации? Познакомилась с девчонкой в группе в вк, вернее она меня нашла. Группа кто со мной? Ну короче, она приезжает к нам в город на концерт, и просит у меня переночевать, так как ей негде остановиться. Переписываемся с ней где то неделю всего. Но, она меня хорошо выручила когда мне нужны были деньги, только она мне заняла, а не так называемая подруга. Квартира у меня маленькая, она сказала что ничего страшного посплю в спальном мешке.Пускать ли малознакомого человека?
Конечно.
Вечером начните с взаимной мастурбации, а там как пойдет.
поменьше сидите в ВК - меньше дилемм будет
Не стыдно было вам, автор, просить деньги у незнакомого человека?
Вы спрашиваете нормально ли переночевать? А Вы когда брали у нее деньги - почему то не задавались таким вопросом....???? Вам сделали добро - теперь Ваша очередь. А то это будет очень неприлично с Вашей стороны. Переночует и уедет.
Сообщение было удалено
а нормальный человек поедет ночевать к незнакомому?)))
Она тебя объест, обнесет и в туалете навалит.
Сообщение было удалено
или замастурбирует до икоты) как вариант
Сообщение было удалено
Да. Эта неформалка, скорее всего ***.
Сообщение было удалено
а почему она ненормальная - если та ей денег заняла.. все теперь пусть отрабатывает... Почему и нет...Ей выгода..
Заранее спрячьте все ценные вещи, если надумаете пускать. Недавно тут тема была как знакомый спер ценности из шкатулки. Тоже попросился одну ночку переночевать
Что за сумма была в долг?