Гость
Статьи
завтрак в автобусе

завтрак в автобусе

Приходится ездить в автобусе на работу, еду долго, час. Со мной вместе всегда ездит девушка, которая всегда завтракает в автобусе. Но не просто там бутерброд или йогурт, а комплексный завтрак. Достает …

маруся
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. москвичи бизнесы делают в регионах и продают товары, произведенные в москве, в регионах. потому деньги и стекаются в москву. в регионах одни алкаши и наркоманы живут. деньги в регионах появляются за счет пенсий, которые государство платит старухам с продажи нефти и газа. если бы в регионаз не было пенсионеров, то все алкаши с голодухи по-до-хли бы. ведь деньг бы в регионах тогда не было бы. а если не было бы денег, то купить алкаши и наркоманы без денег ничего не смогли бы. бизнесы схлопнулись бы и алкаши поехали бы в деревня и села картофель сажать и огурцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты бы еще этот валидатор к колесу автообиля прикрутила. ума нет - считай калека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как так нет билетов? Непорядок. У каждого пассажира должен быть билет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва ничего не производит, не добывает, а только продает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем билеты, если контролеров тоже нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, можно зайцем ехать? А шоферу выручку крыcить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и ты продавай - кто же тебе не дает? только в твое селе к тебе в магазине 3,5 зайдут. в москве в точной такой же магазин зайдут 3500 человек. если ты картошку купил по 3 рубля, а продаешь ее по 4 рубля, то в своем селе ты заработаешь за день работаы 3,5 рубля. в москве ты заработаешь 3500 рублей за тоже самое время.

Гость

москивичи мало того, что продают товары в москве, они продают товары еще и в регионах для старушек. обдолбанные алкаши, наркоманы и зеки из регионов даже сбыт продукции наладить не могут. ездят вахтой в москву работать грязнорабочими за три копейки на склады, работая кладовщиками, грузчиками, фасовщиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я иногда и зайцем езжу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сиди там в избе своейц и не вякацй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Банально - Москва не позволит тебе ничего продать, хозяева всех предприятий в Москве. Вернее не хозяева, а управленцы. Хозяева за границей давно уже.

Вера

Сообщение было удалено

Мерси, Ваш текст, как всегда, филологически бодрит:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой закон это запрещает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильно! 😂

Гость

Мне тоже ответьте это нормально, в кинотеатре женщина сидела на 1 ряд ниже, сняла туфли и задрала ноги на переднее сиденье вверх. Её ноги видны были всем, рядом никто не сидел. Так сказать проветривание и отдых ногам устроила. Эти случаи похоже, автор. Культура!!! Садитесь от обжоры подальше, раз сделать замечание не можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое "закон" в этой стране?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В электричке летом еду с дачи, очень часто люди снимают обувь и кладут голые ноги на соседнее сидение. Что за ерунда , кому нужны твои ноги.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

😀 Боженька воздаст за такое смерение как у агнца
Батюшке- то похвалилась, что бабку не отху_есосила?

Авторица попутчица

Кондукторы, валидаторы, турникеты... От темы отошли, коллеги! А сегодня у завтракальщицы на завтрак был омлет. Кушала вилочкой, каждый кусочек обмакивая в майонезике. Запила кофе. Потом долго ела грушу, оглядывая ее со всех сторон перед укусом. Видно было, что вкусно. Аж жмурилась от удовольствия

ася

Когда-то на вокзале бабка возле меня начала расчёсываться. Распустила волосики, долго чесала круглым гребнем, заплела в косички и закрутила бублики. И это все с явным наслаждением и ноль внимания на окружающих

гость
Гость

Сообщение было удалено

Для недалеких да в СПб передают водителю за проезд

Гость
маруся

Сообщение было удалено

Короче, "авторица" негодует насчет "наслаждаясь". А так все нормально. Если кто котлетку или там скумбрию употребит в маршрутке, но без удовольствия, то ничего. Главное, чтобы зависть не вызывал у граждан своим наслаждением.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слышь ты, далекая! В Питере что, ГАЗели до сих пор?

Салават
маруся

Сообщение было удалено

Автор, то ли еще будет!По закону подлости в понедельник она еще перед вами и гениталии свои вылизывать начнет!Не было печали, как гыццо

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Это люмпены, маугли…

Вредина

Насчет того, что Москве все, а регионам ничего… У меня в компании несколько женщин из регионов. Рассказывают удивительные вещи. Что на обед можно уйти и закупиться продуктами, а не просто перекусить 15 минут, что рово в пять ноль-ноль всех как языком слизывает, и никто ни минуты лишней на работе не задержится, потому, что там уже муж подъехал сумки с продуктами, купленные в обеденное время, грузить.
В Москве я не знаю людей, работающих по такой схеме. В Москве пашут. От и до. И сверху еще.
Может, поэтому и живут немного лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, сподогрела?

Ржу
Автор

Сообщение было удалено

А вы что на диете? Так завидуете :))

Ржу

Спасибо за тему я от истерики и ржача умираю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для бы-дла закон ничто. у бы-дла понятия. бы-дло живет в барачных гетто. приличные люди в коттеджах и особняках.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Какая прелесть)))))

лили

меня в студенчестве тоже такое раздражало) я специально смотрела и говорила себе, смотри, не заработаешь на машину и будешь до конца жизни ездить и смотреть на это убийство, жрачка в автобусе и прочие бабки. И вуаля, теперь в общественный транспорт мне дела нет.

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

регион региону рознь и работа работе рознь. А на деле, работник с одними и теми же функциональными обязанности и объемом работы в Мск при той же должности имеет зп в неск-ко раз выше, чем у себя в Мухосранске.

Гость
лили

Сообщение было удалено

зачем вкладывать деньги в то, что не приносит прибыли? это лишено всякого смысла. тебе проще глаза было закрыть, чтобы не смотреть на то, что тебе неприятно. удивительно, что ты до этого не догадалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работник имеет зарплату за 70% выше, но и цены у этого работника в москве на 70% выше. и работы у этого работника на 70% выше. ты живешь в мухосранске и работаешь в магазине, обслуживаея 3,5 клиента в день. а москвич работает в москве в таком же магазине, как у тебя, и обслуживает за рабочий день 3500 человек. но у тебя буханка хлеба стоит 10 рублей, а москвича она стоит 50 рублей. у тебя проезд на трамвае стоит 15 рублей, а у москвича 35 рублей. у тебя комната в общежитии стоит 200 тыс рублей. у москвича 2 млн рублей. у тебя аренда комнаты в общежитии стоит 2 тысячи рублей в месяц, а у москвича - 15 тыс рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пи3ди, барачник. Все цены одинаковы, кроме цен на жильё и проезд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у тебя товары московские или импортные из-за границы, то цены одинаковые. мы же тут сравниваем товары, которые произведены в москве и товары, которые произведены в твоем му-хо-рсанске. если ты живешь в неблагополучном районе среди алкашни и наркоманов, то нетрудно догадаться что алкаши и наркоманы ничего не производят, бизнесов никаких не делают. а сидят они на пособиях и пенсиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в неблагополучных районах своих товаров нет. все товары привозные. а если все товары привозные, то и цены на них такие, какие они там, где их производят. не будут же тебе американцы или немцы продавать айфоны, бмв, ауди, месреседы и порше в 10 раз дешевле, только лишь потому, что у тебя доходы в 10 раз ниже, чем у них. хочешь жить так, как живут американцы и немцы - езжай в сша или германию. а если ехать не хочешь, тогда производи то, что производят они. ты же хочешь все иметь и при этом не хочешь ничего делать. такого не бывает.

Спокойная

Я думаю, что когда у меня наступит возраст, когда я буду раздражаться от чужой еды, я точно пойду к врачу за успокоительными. Что вы все такие нежные, от котлет их тошнит. Котлеты - это нормальная и вкусная еда. Вы дома пыльцой питаетесь? О ужас, салат! Кошмар, котлеты! Яичко! Какая гадость, может стошнить.
Если тошнит от запаха неиспорченной еды, идите к врачу.
П.С. я лично в транспорте не ем, если что.

Гость
маруся

Сообщение было удалено

застрелись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да по ходу не осталось уже

Иван

Это ж на сколько надо быть тупым, чтобы чья-то еда в автобусе мешала? По пути на работу надо спать и сидеть тихо, а не смотреть на других. Если еда не крошится и не разбрызгивается - вас это касаться не должно.

Форум: Развлечения
Всего: 48 192 темы
Новые темы за все время: 38 221 тема
Популярные темы за все время: 17 456 тем
Следующая тема