Не спрашиваю нравиться не нравится,вкусы у всех разные,хотелось бы узнать ,кто в этом понимает,сочетается ли имя Филипп с отчеством Павлович. Кто-то говорит,что хорошее сочетание,а кто-то-нагромождение ФилиПП Павлович
Также у нас есть варианты
Григорий,Лев,Игорь, Михаил,Василий,Леонид
Мама говорит,что из наших рассматриваемых имён можно выбирать только либо Григория либо Игоря,так как буквы Р иначе вообще нет в ФИО
Фамилия-Солодкин
Из ваших Игорь хорошо звучит, вообще, имя лучше с буквой "р" выбирать, Юрий, Валерий, Владимир, Роман хорошо подходят.
Филипп Павлович неудачное сочетание. Из-за буквы ппп.
Сейчас по имени называют, Киркорову за 50 а он все филя или филипп
Сообщение было удалено
Неправда, его и по отчеству зовут, сама слышала. А если человек врач, учитель, начальник, тем более, никто по имени его звать не будет.
Леонид Павлович Солодкин, мне нравится звучание. Потому что моего прадеда звали Леонид Павлович))
Сообщение было удалено
Согласна, из авторских Михаил еще неплохо звучит.
Ну, в общем-то, вы все имена хорошо подобрали.
Из них мне больше всего нравится Лев.
Харизматичный будет мужик). Лёвушка-Львёнок-Лёвка- Леффф!!!!!! Ррррррр!))))
Сообщение было удалено
о, только не Лев!
автор, у вас слабая фамилия (всего одна звонкая согласная), поэтому имя должно быть сильным- никакие Филиппы к такой фамилии не подходят. Ориентируйтесь на это. А к отчеству вашему любое имя подойдет. Непонятна выборка имен: половина чисто еврейские, половина- русские
Сообщение было удалено
Он вас покусал?
Сообщение было удалено
Это какие ,подскажите :половина еврейские ,половина русские?Чисто еврейское здесь только Михаил, русское-Игорь (славянское,скандинавское)
Остальные имена все древнегреческие, ну имя Лев там есть также версия о латинском происхождении,но основная -древнегреческое имя,коих большая часть в употреблении имен на просторах России и в мире в принципе,так как они являются международными.
Никакой половины чисто еврейских и чисто русских имен автор не предлагала,это было бы если бы она написала к примеру:Даниил,Илья ,Семён,Владимир,Всеволод,Ярослав,тогда да,одна половина чисто еврейские,другая-русские
Игорь. Слух не режет.
Пал палыч