Гость
Статьи
женский алкоголизм.

женский алкоголизм.

Здравствуйте. Я алкозависимая. Иногда могу просто выпить вечером и все,а могу уйти в запой на несколько дней.тогда меня трудно остановить,пью все подряд что горит... и так уже 6 лет. Потеряла …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
гостья

Сообщение было удалено

Это снотворное?

Гость

Я тоже люблю пить , особенно пиво каждый вечер , не знаю что делать, уже от пиво поправились

Одна из...

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3868233/

Автор, вот на этой ветке женщины с подобной проблемой общались с 2008 г. Посмотрите, может что полезное для себя найдете. Там есть советы по выходу из запоев, лекарства, способы уйти от этого.

Гость

Мы позавчера похоронили близкого человека. Она была в запое почти месяц. Возраст за 50. Пока не пьет, ангел ,а не человек, душевная. всем помогала.а раз в год срывалась. В это раз была в каком то угаре, родные увезли из ее квартиры , пытались запирать в своем доме, дежурить..все в доме у родственников разгромила, родных оскорбляла по всякому . в итоге сбежала. и через несколько дней ее уже обнаружили мертвой в ее квартире. организм не выдержал..Это очень страшно когда алкоголь забирает у женщины не только ее красоту и разрушает ее личность, но и забирает жизнь.

Гость

Мы позавчера похоронили близкого человека. Она была в запое почти месяц. Возраст за 50. Пока не пьет, ангел ,а не человек, душевная. всем помогала.а раз в год срывалась. В это раз была в каком то угаре, родные увезли из ее квартиры , пытались запирать в своем доме, дежурить..все в доме у родственников разгромила, родных оскорбляла по всякому . в итоге сбежала. и через несколько дней ее уже обнаружили мертвой в ее квартире. организм не выдержал..Это очень страшно когда алкоголь забирает у женщины не только ее красоту и разрушает ее личность, но и забирает жизнь.

добрыйсовет
Автор

Сообщение было удалено

в такой же ситуации мне помогли итальянские капли трезвости мидзо. они формируют отвращение к спиртному. продаются в аптеках цена в районе 2000 рублей

женаларсена
Автор

Сообщение было удалено

сейчас хорошие есть лекарства и лечиться можно из дому. Очень бы хорошо Вам прежде чем начинать лечиться выйти из запоя. Надо под капельницей полежать, почиститься. А потом можно мидзо попить. На собственном опыте это итальянское лекарство очень хорошо лечит и недорогое в пределах 2000 рублей

Павловна
Автор

Сообщение было удалено

соседки изумляются, как мой непросыхащий перестал пить. секрет простой лечила мидзо. сначала добавляла в пищу, а потом открылась, сапм начал пить

Аннушка трамвай
Автор

Сообщение было удалено

есть деньги ложись в больницу. Хочешь дома на ноги встать - иди к врачу. Я такая же была, лечилась дома итальянскими каплями мидзо. 100% не пью

яСофья
Автор

Сообщение было удалено

совсем пропадешь если в один из трезвых дней не начнешь лечение. можно конечно кодироваться, но любой стресс вернет тебя к привычному решению проблемы.
Лучше химическая блокада, когда организм будет знать, что алкоголь это не удовольствие а плохо и очень плохо. Капли мидзл формируют отвращение к алкоголю. Нормально пролечись три месяца и заново родилась

Лизавета, которая ждет

а ты в себе пробовала разобраться? что с тобой, почему пьешь. Если уже нипочему, а просто, прокапайся, освежи себя, выгуляйся пару дней и начинай лечиться. сейчас само лучшее итальянскик капли мидзо и недорого 2000 рублей

Федор
Гость

Сообщение было удалено

по нынешним временам не разопьешься дешевле раз пролечиться. слышала капли мидзо есть которые кайф от алкоголя убивают не догоняешься а тогда зачем пить?

Жалечка
Автор

Сообщение было удалено

так и сопьешься. белая она если зацепит самой не вырваться. попробуй пока не позно полечиться цианамидом мидзо. ты ведь когда пьешь какйф тебе, расслабуха. а мидзо тебе этого кайфа не даст, наоборот хуже будет но мягко, не так палкой по голове, как эспераль.

твоябелка
Автор

Сообщение было удалено

а чем лечилась? тебе надо чтобы тебя пожалели, поверили, по головке погладили. а ты сама. купи капли мидзо и сделай так чтобы рвало тебя от алкоголя, чтобы не удовольствие у тебя было а плохо становилось от выпитого, пройди через это и возненавидишь выпивку, проклянешь ее. а ты спли распустила

Светленькая
Гость

Сообщение было удалено

а не пробовала итальянские капли мидзо? отвращение будет к водке. а деньги лучше на трусы красивые потратишь мужиков увлекать

Ключава
Автор

Сообщение было удалено

милая в тебе твой ответ ты вроде и не в 21 веке живешь. интернет есть? посмотри лечение алкоголизма и все. Или ты девонька совсем нос повесила? так я тебе надежду дам - есть лекарство итальянская как любимая помада - капли трезвости мидзо. принимать будешь сама не заметишь - беда в них одна - отвращение к спиртному на всю жизнь будет пить уже никогда не сможешь

женшен

жизнь трагедия пьешь только усиливаешь. никто с тобой панькаться не будет лечись если не хочешь помереть под забором. лекарство хорошее - капли мидзо

Автор

Сообщение было удалено

Я мидзо подскажу. Дочь ими вытащила после развода. Пила и валялась и плакала и пила. Очень хорошо помогают пьющим эти капли

Форум: Развлечения
Всего: 48 535 тем
Новые темы за все время: 38 533 темы
Популярные темы за все время: 17 591 тема