Гость
Статьи
Деньги есть ,а Живут в …

Деньги есть ,а Живут в бомжатнике

Почему некоторые живут в квартирах бомжатниках,где ремонта не было больше 15 лет.Мебель из 70-80х годов,полы протёртые,обои грязные ,оборванные и т.д При этом одеваются в красивые дорогие шмотки,на …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Не нужны большие деньги. Желание нужно. Обои поклеить новые - дёшево. Потолок освежить. С полом если морочиться не хочется - положить поверх ламинат или ковролин или даже современный линолеум. И уже совсем другой вид квартиры.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Мне за ремонт комнаты в квартире насчитали 350 тыс. за работу + материалы, потому что на неровные стены никто обои клеить не соглашается, еще б и проводку электрики не мешало поменять, ну и потолок побелить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже недавно такую картину наблюдала. Мужик затрапезного полубомжатского вида и на алкаша похожий сел в огромный дорогой джип черный и красивый.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

А куда шторы, статуэтки, картины, часы от предыдущего интерьера складировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я помню тему, где у хозяйки салфетки кончились. она рулончик туалетной бумаги поставила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если так до конца жизни не подниметесь? что тогда?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Может они заранее настроены на дом престарелых. Причем не частный.

Гость

Сообщение было удалено

Так прям и никто? Да куча народа согласится поклеить, вообще не проблема. Замена электрики это другая тема, это уже не косметический ремонт. И все равно вам очень и очень много насчитали за эти работы.

Эллен

Мне вот вообще начихать, кто что подумает про обстановку в квартире. Главное чисто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если спустя 2-3 лет не подымимся ,будем ехать заграницу на заработки . Благо ещё молодые (23 будет в этом году) ,детей пока не планируем .

Гость

Я живу в бомжатнике. Купили однушку в ипотеку, за ремонт сказали несколько бригад готовьте минимум 500 и это без мебели и техники. Короче под млн. И зачем мне тратить млн на иплтечную однушку ? Мне надо ипотеку быстрее выплачивать, я лучше этот млн в ипотеку кину. А потом когда выплату, лучше кредит на двушку возьму. Да тяжко жить без ремонта. Но жить в съёме ещё тяжелее

Гость

как представишь все неудобства с ремонтом, сразу охота отпадает. Сделали лет 5 назад, уже можно кое что и обновить, но, блин, не, не охота совсем
В ванной плитку не меняли, она с первого ремонта, ей лет 15, но современная уже большая. Ничего с ней не делается, все хорошо, единственное надоела. Но как представишь, снимут старую плитку, положат новую, а качество кладки не гарантируют, начнет что нить отваливаться. Тут и подумаешь, ну на фиг - терпеть неудобства, вваливать кучу денег, ради чего

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Я выросла в обеспеченной семье, и у меня НИКОГДА ни в детстве, ни в юности не было дорогой и даже дешевой одежды, ходила в обносках(кто что даст - поясняю), часы были дешевые, а машины вообще нет) вы наивный чукотский юноша. Зато мы жили в элитной 9 комнатной квартире, в которой можно было кросс бегать.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Поклеить-то согласятся. Но КАЧЕСТВО работ- окажется ниже плинтуса. Если учесть весьма высокую цену хороших обоев- уже задумаешься. Линолеум- прежде чем его класть надо плинтуса ободрать. А потом снова прикрутить (уже с опорой на новое покрытие). Это недешево

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Эти бараки сносить надо ктхуяям

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Так что вы конкретно советуете:
1. Просто переклеить обои забив на электрику и выравнивание стен и иные работы?) И как это преобразит мое жилье, если в нужных местах нет розеток, шкаф не функциональный, а дверь плохо закрывается? Просто купить шкаф - отдать 70 тыс. и его непременно угробят при последующем ремонте, так как я не верю в то что можно шкаф несколько раз собрать и разобрать без ущерба.
2. Бросить работу и посвятить свое время ремонту: найти недорогих рабочих, посидеть с ними пару месяцев. А в этом случае где мне брать деньги?)
3. Или все-таки не выбрасывать деньги на бессмысленные действия, собрать сумму достаточную что-бы снять жилье и переехать на время ремонта и сделать ремонт во всей квартире сразу и купить мебель?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ тем более редко когда квартира прям с лохмотьями вместо обоев, скроее нет современного ремонта. Вот и у меня так: отмыли все что можно отмыть, поменяла окна, купила хороший анатомический диван, необходимую бытовую технику и не парюсь.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Ну и будет такое же ов..о ,только новое и кривое

Алиса

Ну я живу в такой хате,но шмотки у меня дорогие и качественные..потому что мне проще шмотки кумить и заграницу слетать,чем мудохаться с ремонтами этими..пыль грязь..фу

Алиса

Знакомые делали недорогой ремонт..ага..там рабочие одну прихожку месяца два делали..за дешево ведь..на хрен такое надо!Если на хорошмй ремонт денег нет то х ер с ним

Гость

зачем вкладывать деньги в то, что не приносит прибыли? покрась стены, поменяй половое покрытие - вот тебе и ремон косметический. больше ничего делать не надо. стоит это сущие копейки. живут в бомжатниках и не делают ремонт те, кто живет поколениями. это коммуналки. никто вкладывать деньги не собирается в то, чем будут пользоваться остальные. собрать деньги со всех - нереально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально будет. обои стоят 150 рублей за рулон. линолеум 60 рублей за кв метр.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

дорогие только импортные. да и дороги они потому, что шмотки эти из сша и европы, где ЦЕНЫ и ЗАРПЛАТЫ в 10 раз выше, чем в россии. потому и стоят эти шмотки в 10 раз дороже. можно купить шмотки тако же уровня, но отечественный или китайские, но стоить они будут в 10 раз дешевле. полный комплект отечественный шмоток стоит 200 тыс рублей. точно такой же комплект импортных шмоток из европы или сша обойдется в 2 млн рублей. вот на эту разницу в 1.8 млн рублей люди и делают ремонт или покупают себе уже готовое жилье с ремонтом.

Гость

Сообщение было удалено

В теме шла речь о драном линолеуме и грязных висящих лохмотьями обоях. Даже кривое - новое будет намного лучше того, что есть.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

у людей тоже зубы бывают кривые. а бывают зубы кривые и гнилые, когда прямо гной сочится и у человека изо рта смердит гнилью. так вот лучше зубы кривые, но исправные и чистые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАКИЕ обои стоят 160 за рулон? Из туалетной бумаги или из тюля? Про линолеум вообще молчу. Барачник опять, похоже, в тему приперся. Нормальные обои только лишь стартуют от 2 000 за рулон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на помойку, куда еще.Туда же ободранный кафель, паркет и обои.Еще стеклопакеты надо выломать и заменить, и натяжные потолки отодрать.А то высокопоставленные знакомые засмеют.

Знаю семью они раз в 10 лет стабильно переезжают в новую квартиру,а старую продают.А новую берут уже с ремонтом.Говорят,чтоб не мудохаться с ремонтом.Да доплачивает,но доплата вполне приемлемая не на много больше цены ремонта,а иногда и сравнима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него все цены начала 2000х. Видимо с тех пор в психушке он

Гость

Все люди разные, обстоятельства , привычки, воспитание , гены, итд, все это влияет на поведение и жизнь человека . Один хочет так а второй эдак. Один чистюля до мозга костей, увидел где то еле видимую пыль, и ему уже плохо , у него давление повышается , а другой спокойный , подумаешь пыль, уберу потом итд. И так везде и во всем у всех по разному , потому что мы все разные, мозги у всех разные , психика разная. Иной раз они хотели бы измениться , поменяться , пробуют , не получается , проблематично , ну и фиг с ним , и так жить можно . В общем у всех есть свои тараканы . Должен быть конечно какой то минимальный стандарт поведения в жизни , больше можно , меньше нельзя. Конечно и воспитание тоже имеет большое значение , если родители сами были такие, чему они могут научить своих детей.

Форум: Развлечения
Всего: 48 146 тем
Новые темы за все время: 38 178 тем
Популярные темы за все время: 17 432 темы