Гость
Статьи
Как вы проводите этот …

Как вы проводите этот праздничный день?

Вопрос в теме. Для вас это праздник или же обычный день? Навещаете ли сегодня родителей?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

хорошо проводим, сейчас вернулись из парка, будем трескать кулич. Я хотя к церкви не близка, но день Пасхи светлый какой-то всегда, душевный, с отличной погодой

.

Для меня обычный день.Только что вернулись от родителей.Ездили не потому что праздник", а давно обещали просто. Сейчас дома, завела стирку))Повишу в вумане еще минут 10 и пойду борщец варить.

Гость

Мы сегодня понужаем с утра. Есть окрошка. Но есть и картофельное пюре, на молочке. С котлетками жареными. Сардельки и скумбрия г/к. Исконно русские квас, кисель и компот. Яички и кулич. Водочки осталось немного, около литра.

Мохнатая булка

Дети разодрались 3 раза за полдня.😑
Я их пыталась развлечь: на площадку увезла, в кафе, на работу свозила. Они мне всю плешину проели своими конфликтами😑

Гость

Не праздную, потому что знаю куда уходит корнями этот праздник - в Древний Египет, культ Осириса и Изиды, который между прочим имеет яркий сексуальный подтекст

Гость

Для меня, пасха - страшный день, когда люди бьют жизнь (яйцо) ради смерти (креста). Почему весной? Пересечение на аналемме после весеннего равноденствия, полнолуние и число.
Лежу, болею, но знаю, что скоро кресту конец. Как бы он ни хотел зацепиться в яйце, его игла скоро обломится. Люди освободятся от власти зла (Бога = Буки = Бугимена).
Если хотите знать правду, отличная программа (solar info). Там видно яйцо - годичное движение земли вокруг солнца.
И иглу Христа (Кощея) в яйце. Даты у иглы: 25 декабря - рождество, 16 апреля - день влюбленных, 12 июня - день распада СССР, 1 сентября - когда запускают на нас новых гадов. (Новый год по старому). В один из этих дней и есть смерть Кощея (Христа-бога). Проследив все пересечения на аналемме и историю, что произошло в мире в эти дни, вы иначе посмотрите на жизнь.

Василина

мы усердно молимся лбом в пол, ради своего спасения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не стремно есть окрошку в такое еще холодное время года или вы окрошку подогреваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалко, что вы глумитесь потому что тема эта интересная и было бы неплохо если бы мы все в споре добрались до какой нибудь истины и пришли бы окончательно к выводу: светлый ли это праздник или нет. жаль у вас это всё сарказм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а. Норм. У нас +12°

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас +11. холодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже в мыслях не было сарказма или глумиться. Чистая правда! Что лень изучить солнечную аналемму, прежде легче оскорбить другого?
Понимаете в чем проблема, я пишу чистую правду, Но люди не верят в нее, потому что они в матрице! А Матрица сильно управляет мозгами. Сказать ещё правду? Мысли в вашей голове наполовину НЕ ваши!

Гость

Но не пугайтесь так сильно, у каждого есть право выбора! Зло не имеет власти над правом выбора! Кратко: есть инь и янь: любовь и зло, солнце и луна (на самом деле не планета, а черный шар для контроля над сознанием людей). И у каждого в голове половина мыслей Не их, а от зла. Но у каждого есть право выбора! Что человек выберет любовь или зло. Чем больше человек выбирает зло, тем больше он теряет себя, отдавая власть над собой злу. И потом сопротивляться сложнее. Чем больше выбирает Любовь, тем больше у него свободы выбора. Любовь даёт свободу выбора! Мы привыкли думать, что мысли в нашей голове наши, поэтому столько бед. Если мы будем понимать, что половина мыслей не наши, мы обдуманней будем принимать решения. Что такое выбор? Это то, во что мы верим! Без малейшего сомнения. Верите, что жизнь с каждым днём лучше и лучше, так и будет. Верите в обратное, ваша мысль, сплетаясь с другими, будет материализовать это. И, опять-таки, не расстраивайтесь, очень скоро злу настанет конец, остаются считанные месяца!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наш птеродактиль всем покажет кузькину мать на евросарае2018.

Гость

Я работаю. Муж на рыбалке. Сын дома сидит. Один папа у нас молодец, поехал на море.

Гость

Плюс 11 это уже очень тепло

Василиса

Выспалась, убрала квартиру, вышла в кафе посидеть. Через два часа пойду в кинотеатр).

Гость

А я сейчас сижу на юбилее, скучаю.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вася, в такой праздник и вообще в воскресенье работать грех, Бог тебя накажет.

звезда мишлен

Погода хоть и солнечная, но гулять не хочется, ветер и пылища по всему Питеру летает.
Так что выспалась,сходила натренировав, сейчас к косметологу, потом дома киношку скачаю и хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! два наряда вне очереди

Эльвира

У нас +16(Ростовская область). Ночью святили в церкви, утром сьездили на кладбища, разложили поминание, приехали домой, сели всей семьей за стол, помянули всех умерших родственников. С праздником Вас!

Гость

для меня все православные праздики это зло

Хуана

В субботу планировала разговеться с подругой бутылочкой вина, в воскресенье поехать к родителям на шашлычки с кагором, куличами и яичками. И..... тадаааам.... сын принес из садика ротовирус в четверг, к субботе я, муж и ребенок по уши в дрисне и рвоте, температура 39, вот такой светлый праздник б л я х а - муха(((

Гость

У нас + 21 и проводим обычные чудесные выходные для этого времени года: вчера съездили в Италию, на морской набережной -апероль, желато; сходили на обзорную площадку на маяке, покатались по местным деревушкам в поисках зеленых веников с указателями (местная традиция -осьмица) где вкусно поели и выпили; по дороге домой залезли в красивый закрытый замок на холме, взобравшись по его каменным окружным стенам (то ещё получилось приключение)), вечером посидели в кафе, ночью - секс. Сегодня долго отсыпались, съездили в магазин, по дороге назад заскочили в любимое кафе, сейчас на террасе потягиваем вино, кот с собакой тут же нежатся под солнышком на травке, а ребенок у себя готовится к школьному тесту, на ужин собираемся сделать мясо на гриле с овощами.
Все родственники далеко и вроде как атеисты.

Гость

Особо не отмечаем,хоть и накрасили вчера яйца,куличи купили,едим по немногу,в целом,как обычно.Застолий нет.

Гость

бутылка портвейшка, банка шпрот и кореши с песняками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты демон во плоти, покайся грешная

Гость

Лежу дома с пмс, муж на кухне еду готовит. Ничего не отмечаем.

жизнь

НЕТ я агностик, но куличи трескаю за обе щеки, вчера 3 слопала и сегодня уже 2.. прибавлю кило это точно)) Вкусные заразы!!!

Гость

Лежу жру..

Vatruh@yandex.ru

После всенощной пошла к родителям,отметили вместе праздник

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем