про карту тройка. Москвичи, объясните!)) У вас есть транспортная карта ТРОЙКА, через которую можно оплачивать проезд на общественном транспорте, в том числе в метро. Когда я бываю в командировке в Москве и покупаю билеты в метро по терминалу, то вижу, как владельцы Тройки пополняют ее на 100-200 рублей т.е на разовый проезд. Просто интересно: в чем фишка пополнения карты Тройка каждый день на маленькую сумму? Неужели не проще пополнять ее раз в месяц на соответствующую сумму???
Проезд по карте 36 р вот и считайте на сколько хватает
Добрый день!Просто по Тройке цена значительно меньше,чем покупать обычный билет.Я покупаю проездной на 90 поездок на автобус и перекидываю его на карту Тройка,получается поездка стоит 20руб.Нсли покупать разовый билет у водителя,то цена 48руб.
Ок. Если 36 рублей, то:
В день 72 рубля. В неделю 360, в месяц 1440. Так вот вопрос: почему люди пополняют тройку каждый день на 100 рублей, вместо того, чтобы раз в месяц положить полторы тысячи и не тратить свое время и время окружающих, занимая метрошные терминалы??
Сообщение было удалено
Я кладу по 100-200 потому что редко езжу.
Коллега положила тыщонку,потеряла свою карточку. Может быть еще поэтому? Я иногда кладу по 500 а иногда по 100, когда денежек нет.
Сообщение было удалено
Кстати да. Я в Оби уронила эту тройку когда телефон доставала. Спасибо что люди сказали.
Сообщение было удалено
Ну потому что может эти люди не 5/2 работают, может они вообще не на работу едут?
Сообщение было удалено
55 рублей и метро и автобус, какие 48? и скажите пожалуйста как перекидывпать на тройку проездной?🤔 я давно подумываю о такой карте. очень напрчгает, мне до метро ехать, чтобы куда то поехатт на дорогу надо 220 рублей, и это при условии что там куда еду, от метро ехать не надо. а так вышло бы 330
Я редко езжу,но карточка лежит в кошельке постоянно,давали бесплатно,когда только их ввели.У меня там максимум 200-300 рублей,т.к точно знаю куда поеду и сколько нужно поездок,спускаюсь,кидаю 100 рублей и еду.Все таки дешевле,чем брать по одной.
Не поняла я, как это, объясните, то есть куплю карту и еще что-то должна туда, это разве не проездной? тоже собираюсь по делам в Москву.
Сколько стоит в Москве проезд на метро?
Сообщение было удалено
Ну они может ездят раз в неделю или реже
Сообщение было удалено
Тройка многоразовая карта. Пластиковая. Можете покупать одноразовые картонки, на разное количество поездок, но по тройке дешевле. Сама тройка платная, 50 рублей, вроде её можно потом сдать и получить обратно 50 рублей.
Три-четыре индивида, даже если тридцать четыре, это не вся москва. Оставшиеся 10 млн человек пополняют карту раз в месяц
Сообщение было удалено
55 рублей и метро и автобус
Сообщение было удалено
Уже написали выше 36 рублей. Еще выгодно пользоваться, у кого пересадки есть. Например, сначала трамвай, потом метро, то сначала снимает 36 рублей, потом только 20 руб, а если от метро еще трамвай (автобус) нужен, то 0 руб снимает. Это называется 90 минут.
Сообщение было удалено
Потому что гладиолус. Тысяча сразу для кого -то - большие деньи и сразу потратить страшно)) Логика человеческая такая непонятная... ЗЫ я сразу на косарь с зарплаты пополняю и Тройку и Стрелку.. И никаких проблем.
А стрелка что за карта?
Может они не так часто выбираются за пределы своего района, а Тройка осталась с тех времён когда была востребована. Или забыли пополнить, а в кошельке только лишние 200 рэ. Странно вы рассуждаете, автор, ситуации разные бывают
Я дважды теряла карточку, поэтому кладу 300 рублей максимум. Да и на метро езжу раза два в неделю.
А вот муж у меня не растеряха и кладет полторы тысячи ежемесячно.
Я в метро-автобусе езжу редко. мне 200-300 рублей на месяц хватает
Автор, вам не приходило в голову, что люди ездят на своих авто, а крайне редко выбираются куда-то на метро. Вот в этих случаях и кладется 100 руб. на тройку.
Сообщение было удалено
Ага, прям огромные, особенно для москвы
Сообщение было удалено
Если вы на пару дней в москву, проще купить проездной на определенное число поездок. А карта тройка удобна для тех, кто постоянно ездит, залоговая стоимость карты 50 р, а потом на нее кладешь сколько хочешь денег и ездишь из расчета 37 руб. за 1 поездку (как кошелек)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что они каждый день кладут по 100 р? Может, они раз в месяц ездят на метро, а остальное время на своей машине. Я, например, крайне редко спускаюсь в метро. А когда каждый день ездила, покупала проездной на месяц