Гость
Статьи
Какие у Вас достижения …

Какие у Вас достижения к 40 годам?

Что вы хотите еще сделать в жизни? Изменить или поменять? Чем гордитесь и чего стесняетесь? Сто имеете дети, недвижимость, карьера, любовь. Сколько стран посетили и сколько хобби попробовали? Языки выучили? Что- то значимое создали?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня геморрой, хрущ и 6 соток.

БиПлюс

40, ха, мне всего лишь 24 ) Я переехал из Чебоксар в Москву, устроился на работу в клуб, где работаю только с VIPклиентами. Общаюсь только с по-настоящему влиятельными людьми Москвы, некоторым из них не отказываю в маленьких услугах ;) но я не стою на панели, а работаю строго индивидуально. У меня свободный график, хотя бывают вывозят на пару-тройку дней на элитные курорты или в офисы крупных Компаний.

звезда мишлен

Мне кажется, что правильный вопрос 40 лет -вы довольны собой и своей жизнью?
И какая разница, кто что имеет, главное, чтобы радовало.

Гость

Пока только гастрит, чем горжусь глядя на людей с язвами желудка и инсультами

Гость

Нет ничего. Ни детей, ни работы... Но не отчаиваюсь)

Гость
БиПлюс

Сообщение было удалено

Рыбка!? Тебя уже выпустили?

Гость

Дом купила сама и машину, на свои кровные заработанные. Сын есть замечательный. Маме сделала операцию за границей - жизнь ей там спасли.
Друзья есть до сих пор те, что аж с садика.
Посадила деревья.
Сохранила здоровье :)
Ну и г-на тоже много, то есть не только достижения, а и ошибок и потерт море.

Гость

2во, 4 детей, квартира,развод,любимое дело, растущий заработок. в планах увеличить денежные обороты, приобретение недвижимости.

Гость

Хорошее образование-сама,будучи взрослой.Хорошая квартира.2 сына-10 и 2.Старший ходит в международную школу,за которую платим сами.Официально не замужем,но вместе уже 12 лет(знаем другдруга 30:))Пожизненный контракт на классной и любимой работе.зарабатываем неплохо,но из-за высоких цен на детский сад,школу и продленку не можем позволить себе всего-всего.Отпуск из-за детских каникул,чаще всего летом.Снимаем дом на побережье Средиземного на месяц...Иногла выходные -Бельгия,Люксембург,Германия....Хотелось бы заработать возможность не работать(это не значит,что я бы не работала),но сомневаюсь в том,что на обыкновенной работе это возможно:).Мне 39.Успешной себя не считаю,но и не лузер.Многое ещё впереди и многое ещё возможно:)

Гость

Муж,двое детей, таунхаус, дача,2 машины, с работы сократили 3 месяца назад.Здоровье в порядке, спорт,семейные поездки, дома все хорошо. Кредиты все выплачены.Личных достижений особых нет, карьеру не строила, всегда на рядовых должностях работала,материально муж больше всегда зарабатывал. Ленивая немного, хотя получила два высших образования.Могла бы достичь больше в профессиональном смысле,но видимо,не нужно было.

29 лет

не актуально мне 29

поставил себе рамки 33-35 лет

29 лет
БиПлюс

Сообщение было удалено

не пеутушись

кто знает где ты будешь в 30 лет)

Гость

Я сделала главное, к чему шла сама и не вышло, выперла ребенка из этой страны, он живет в нормальном мире, отлично зарабатывает и учится и мои внуки уже с рождения не будут гражданами РФ. Это покрывает все квартиры, машины и карьеры. Сижу, в потолок плюю и винишко потягиваю. А материальное все приходит-уходит-снова наживается.

Гость

40 в этом году будет. Достигла самого главного - гармонии с самой собой и полной удовлетворённости в жизни. Наконец-то у меня ощущение, что все встало на свои места и главное я сама - окружена теми людьми, с которыми мне хорошо и комфортно, муж такой, какой меня полностью удовлетворяет (пусть с третьей попытки), ребёнок золото (ттт), подруги с первого класса. Живу в одном из красивейших городов Европы, в карьере ушла дальше, чем когда либо могла предполагать себе, дом полная чаша(пусть и в ипотеку, но ощущение своего дома 100%, в этом году заведено собаку и надеюсь родим ещё ребёнка.

Гость

18 гость. Слово в слово-написать хотела. Только у меня двое детей за рубежом учатся. И тоже винишко потягиваю, с подругой.

Гость

ничего особо не достигла.просто мне подарили квартиру и живу не работаю.есть подруга как сестра.мама жива.но еще рано делать выводы жизнь может еще сто раз измениться в лучшую сторону.просто я всю жизнь ничего не делаю а мне все с неба падает.из стран была только в турции но в нашей провинции и это хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец Вы! Это отличный результат

Гостья

Главный результат не то, что ты сделал для себя, а что ты сделал для других в этой жизни. Что после себя оставил?
Один пишет красивую музыку, другой спасает жизни, третий изобретает, четвертый детей на ноги ставит, пятый нравственную книгу напишет. Подумайте, как вы могли прожить жизнь, чтобы оставить что-то после себя другим?

Гость

40 лет Двое детей 16 и 13 лет. Мужа нет. Но есть защищенная диссертация. И автомобильные права. На дворе 1993 год. Все очень сложно и непонятно. Из поездок только несколько командировок в Узбекистан. Прошло 25 лет. Через неделю мне будет 65. Второй муж - профессор МГУ, отличный друг. Дочери 41 год. Член совета директоров крупной западной компании. У сына - свой бизнес. Двое прекрасных внуков. У самой полная профессиональная реализация. Сейчас еще работаю. Хорошо зарабатываю. Хорошая машина, которую сама вожу. Хорошая дача, которую мы переделали вместе с мужем. За эти годы побывала в 31 стране и не по одному разу. Имею друзей и подруг, с которыми приятно провести время. Вот завтра с мужем и друзьями идем на художественную выставку. А 28 апреля улетаем на экскурсию опять же в Узбекистан. Вот как - то так. Считаю, что эти двадцать пять лет после сороковника прожила очень даже неплохо. И думаю, что еще не вечер.

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Вы для многих будете примером ^_^ даже настроение подняли своей историей

Гость

много где поездила по миру.. сын, муж, квартира подаренная. несколько образований, но карьеру не сделала - не могу отдаваться полностью работе, как это требуется, т.к. у меня личная жизнь на первом плане, а тратить свое время на чужого дядю за сомнительные деньги удовольствия мало.. сейчас вообще не работаю, вот думаю надо бы пойти куда то, а то скучновато не работать. муж содержит и не напрягает работой. в общем ничего особенного, но депрессую, что своевременно второго не родила, еще что побоялась свое дело открыть..
болячки по возрасту (как врач говорит)

Гость

36. Сын, две квартиры , авто,работа стабильная .Фигуру сохранила девичью,хотя склонна к полноте. А так же два развода и понимание ,что в личной жизни, скорее всего, ждать больше нечего. Теперь планирую с ребёнком в отпуска попутешествовать в пределах своих финансовых возможностей, а то последние года пахала на эту недвижимость. Некоторые завидуют недвиге и прочим материальным достижениям, а я завидую счастливым семьям, где мужик сильнее жены и на него можно положиться.

И.

39 лет, с любимым мужем вместе без малого 18 лет, двое детей (сын 11 лет, дочь 2 года). Жильё с нуля по ипотеке заработали (трижды меняли кв.на лучшую), здесь полной удовлетворённости нет, пока смогли только трёшку 75 м, хотя у обоих была мечта -свой большой дом. Не получается пока... Профессия- о которой мечтала, полностью себя в ней реализовала, дальше только работать по-честному. Была мало где (долгие годы ипотеке сказались), только в Праге и Минске, по РФ зато путешествуем с сестрой на машине (Ярославль, Кострома, Питер, Великий Новгород, Псков и т.д). Мечтаю сына вывезти в "старый свет", если сбудется в будущем году съездить с ним в Рим - буду счастлива. Жизнью в целом довольна. Омрачает мою жизнь одно- мечта младшей сестрёнки не сбывается много лет :( Оч.тяжело, болит за неё душа... Если эта ситуация наконец разрешится и близкие болеть не будут - вообще больше ничего не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь только борщ и варили. За это муж и содержит всю жизнь? Сам не умеет что ли варить?

Гость

Мне не 40, а 35. У меня 12 лет счастливого брака, муж самый лучший, двое детей, финансовое благополучие, замечательные родители, дай Бог здоровья, высшее образование, успела даже посидеть на руководящей должности, но уже много лет не работаю. Сколько стран посетила - лень считать , но хотелось бы еще больше. 4 квартиры, 1 от родителей мужа стоит, другая от моих родителей, и еще 2 квартиры накопили с мужем. Сейчас 2 машины, на одной ездит муж, на другой ( попроще) я. И у меня пока еще хорошая внешность, модельная фигура.
В планах до 40 лет - родить 3- го ребенка, а в остальном - продолжать жит так, аак живу сейчас.

Лиса

Какие смешные достижения у людей.

Гость
БиПлюс

Сообщение было удалено

Влажные мечты чувашского деревенского паренька. Иди лучше на даче приберись после зимы.

БиПлюс
Гость

Сообщение было удалено

Легко, я же не Масквач, типа тебя, который гвоздя забить не может. Это для тебя прибраться на даче экстремальный квест. А я привык к тяжелой жизни, поэтому и добился всего.:)

Форум: Развлечения
Всего: 47 088 тем
Новые темы за все время: 37 275 тем
Популярные темы за все время: 17 000 тем
Предыдущая тема