Вы в курсе что существует более 1000галактик в космосе.И более 100рас которые уже дали о себе знать.5 рас сотрудничают с правительством .Они развиты на много миллиардов лет вперёд.Они сражались за нашу планету и те которые победили заселили на землю жизнь в той форме которая она сейчас существует.Они контролируют нашу планету.Межгалактическое сообщество запрещает вмешиваться в наши дела.Луна это база НЛО.они там оставляют карабли ,а на маленьких карабли летят до земли.В Америке зона 51 ,там изучают НЛО и сотрудничают.Посмотрите на Ютубе много информации об этом.Почему люди такие тупые и не признают ,что это правда.
Потому что людям хочется жрать, и они идут на работу
Насмешили вы меня. Было бы прикольно, если бы это было правдой.
Ну в принципе, я никогда и не сомневалась, что мы не одни во вселенной, просто многого не знаем, многое от нас скрывают. Конечно, за нами наблюдают и уже неоднократно предупреждали, что человечество движется не туда, войны и экологическая катастрофа - путь к вымиранию, мы сами себя уничтожаем.
у всех свои фантазии, я надеюсь, что наша медицина пойдёт по другому пути, начнут лечить вибрациями, менять питание, настраивать на благополучный исход болезней
потому что рептилоидам выгодно, чтобы люди были тупыми и примитивными
Открыто много экзопланет. Почему на них не может быть жизни?
Сообщение было удалено
А вы меня смешите.
Я не автор, но меня как раз смешат люди, которые думают, что в БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ с миллионами планет, мы - единственные живые/рузумные существа.
Естесно в других галактиках есть формы жизни.
Кстати про базу других существ на Луне, вполне может быть правдой. Т.к лунную программу очень быстро свернули одновременно и сша и ссср. И за прошедшее время (с 70х то годов) никто и не думает больше туда летать.
Да, автор. Я тоже так думаю
Я об этом давно знаю. У нас коммерческий директор лунатик. Похож на гуманоида. Типаж Славы Ковтуна.
Сообщение было удалено
Лунную программу свернули потому, что делать там нечего. Камней понапривозили от туда, а что еще? Денег на это надо огромное количество. Были бы там ресурсы какие-нибудь, а так.. Просто так на Луну никто лететь не будет.
Автор, конечно, глупо утверждать, что мы одни в огромной вселенной - естественно, на других планетах, которые очень-очень далеко, есть какая-то жизнь. Но то, что вы написали - глупость))) поменьше РенТВ смотрите))
Я сегодня видела что то в небе, достаточно высоко для шарика., дерево мешало просмотру, а когда дерево больше не мешало, оно куда то исчезло
Сообщение было удалено
Это так, потому что там уже свои базы, другие формы жизни разместили, и наша планета, для них нужна для полезных ископаемых или опытов, когда в Японии произошло цунами, там на атомной станции Фукусима была утечка радиации, так там целая куча нло прилетела и кружила вокруг нее, видео есть на ютуб
Сообщение было удалено
жаль, я бы туда слетала. привлекает меня эта серебристая пустая планетка
Сообщение было удалено
Вы что-то имеете против Игоря Прокопенко? Так-то он друг ВВП. Встречаются, обсуждают пришельцев.
Сообщение было удалено
И с пришельцами общаются. Рептилоиды, что с них взять!))
Сообщение было удалено
Похоже, что правит Ктулху.
Психиатрическая клиника ждет Вас!!!
Сообщение было удалено
Это не планетка. Это небесное тело.
Сообщение было удалено
ну так слетайте. миллиарды накопите ракету постройте и вперед
Людишки маются фуйней, пытаясь выставить рептилоидов какими-то клоунами. Никто с вами не сотрудничает, не льстите себе. Когда им понадобится, просто прилетят и захватят вас. И никакая шапочка из фольги не спасет.
Сообщение было удалено
А вам от недоразвитости и тугогоумия лечиться!Вы что в лесу живёте и не знаете что в мире происходит?Может вы из пещеры только вчера выползли?
Сообщение было удалено
А че происходит в мире?
Сообщение было удалено
И тебя тоже вылечат!
Сообщение было удалено
Рептилоиды поставили производство межгалактических порталов на поток. Теперь инвестируют в создание новых вселенных.
Сообщение было удалено
не умничай тут, все равно мне пофиг
А мне кажется, что мы в игре находимся. Ну как можно лететь в открытом космосе, и ничего не происходит? Полно же черных дыр, метеоритов и тому подобное.
Сообщение было удалено
Я задумалась
А мне кажется что земля-это нечто типа дипломной работы какого то инопланетянина. Вот сделал он землю-солнце. Заселил.Ему поставили отлично и он закинул свой диплом куда нит на "шкаф".Ну или под "кровать". И лежим мы там всеми забытые.Он и думать забыл что у него там динозавры бродят, ведь время у них по другому идет. Может однажды заглянет, а там уже пусто.
Центр Земли Луны и других планет пустотелый и живут там Центряне Их машины квакеры Мы их называем НЛО бороздят просторы планеты Мы для них представляем интерес Как для нас объекты Прочего животного мира