Гость
Статьи
Украла деньги.

Украла деньги.

Я знаю сейчас будете писать что я ***... Да я знаю и жить совсем не хочется . я даже все уже спланирована и письмо написала родителям... Мне очень плохо..... Живём с мужем у моих родителей , есть дети маленькие. Родители пенсионеры . У меня от прошлого брака были большие долги... Писал мне коллектор и уже угрожали.. Я в состоянии аффекта украла деньги у свёкра и свекрухи. Доллары .... Сначала взяла одну часть оплатила кредит. Потом на второй части попалась... Я с ними говорила пыталась достучаться сказать что я просто испугалась за жизнь семьи и ребёнка. Муж получает очень мало. А ещё нужно малого одеть обуть... А тут этот долг... Господи .... Я просто не знала куда мне бежать и что мне делать.... На тот момент... Маме с папой боялась сказать у них бы точно сердце не выдержало а выхода не было вот и украла... Ну что
. теперь ещё хуже ситуация сверк сказал где хочешь бери но что б через неделю все отдала... И теперь я просто не знаю как мне быть. Я даже золото все своё здала чтобы оплатить тот кредит.. А золото здала с возвратом теперь ещё кредит за золото... Не хочу жить.... Муж не знает тоже где. Их взять.. А мне поставили условие одна неделя.... Тут наверное написала даже не для того чтобы что советовали а просто душу излить. Мне очень тяжело...........

Автор
48 ответов
Последний — Перейти

Вы совершили преступление - воровство. вы должны свёкра в ноги целовать, что он заявление не написал, а дал вам шанс. не знаю даже, что вам делать. занимайте у кого угодно, продайте какие-то вещи, технику. и в следующий раз думайте головой.

Гость

Автор, ну, на будущее - кредиты не неожиданно падают на голову, обычно достаточно раз в месяц вносить милимальный платёж и тогда никакие коллекторы беспокоить не будут. Плюс, не ясно, на что вы рассчитывали, если у вас были долги, так надо было сначала с ними разобраться, а потом уж детей заводить. Ну или мужа изначально посвящать в свои финансовые проблемы. Ну или если уж вы решили забить на коллекторов, так гнуть свою линию до конца. Пугать они, конечно, могут, но чтоб кого-то реально калечили и убивали - такого я не слышала. Можно было судиться с банком, объявлять себя банкротом, делать перерасчёт вашего долга и тд. Ну а сейчас, чем именно вам угрожают свёкры, если вы не вернёте им деньги? Заявление на вас напишут и посадят? С юристом проконсультируйтесь по этому вопросу и узнайте, насколько это всё реально и чем именно грозит в самом худшем случае. Какие они люди? Думаете, только пугают вас или действительно способны посадить мать своих внуков? Вы можете сбежать с детьми от их семьи и скрываться (вместе с мужем или без - смотря, на чьей он сейчас стороне). Или договориться с ними, что будете возвращать деньги по частям. Или сьездите на эту неделю в тур заграницу на заработки (если вы молодая и внешность позволяет) - не думаю, что там такая уж большая сумма, за неделю как раз успеете всё компенсировать. Объявлений на эту тему целая куча в интернете.

Гость

Кредит-то хоть полностью погасили?

Гость

А дети, дети-то чьи?

Гость

Да, все плохие, одна авторша-воровка хорошая. Пожалейте ее.

Гость

Автор, вы не написали ни слово а своей работе, вы что сидите дома с таким положением и работает только муж? Выходить вам надо и пахать на 2х работах, куда угодно идите посудомойчицей или полы мыть, или в Макдак там по дням оплата , отдавайте хотя бы частями им деньги...

Гость

Пройдет неделя и дальше что? Заявление в полицию напишут? Тогда плохо ваше дело. А если не напишут, то можно не отдавать. Более того, можете дальше воровать.

Гость

Если муж мало зарабатывает, то зачем второго рожали (или третьего)?

Гость

Попросите помочь у друзей.Выход всегда найдется,не опускайте руки.Если вы раскаивайтесь это уже хорошо.А вообще вы могли бы просто попросить помощи у родителей и тд.вы думаете вам бы не помогли?В предь обдумывайте все как следует у вас же дети!Не делайте глупостей в особенности с собой.У все есть переломные моменты и проблемы.Но пройдет время все утрясется,эмоции пройдут и решение есть!!!У моего знакомого тоже был долг в микрозаймах и тоже коллекторам якобы прожали долг,они не имеют право угрожать и темболее что то с вами сделатт это преступление..

Гость

Не вернёте долг , свекр напишет заявление и сядете в тюрьму .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы государство наше помогало))) вон у нас на работе была сотрудница, тоже муж копейки получал а она говорит, за 2 и 3 им бабло выдадут и можно ипотеку погашать! И наплодила нищету...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не воровка, а крысонька! У неё ж все мысли о семье и её безопасности.

50 оттенков самогона

Ну нормально, своих родаков значит пожалела, а свекров не жалко ей, можно обворовать их. Иди теперь своих обворуй

Гость

Ну вы чудная. Своих маму и папу пожалели, а мужниных нет. Рассказывайте теперь своим. Может они что придумают.

Юлия

Господи! Да у нас только один ребёнок. Он маленький ещё! В сообщении я специально написала дети! Что б вдруг кто со своих не прочёл... Нам хватало на троих . Но чтобы погасить такую сумму не было выхода..... Это не правда , сына люблю не за копейки от государства, хватило только на коляску за 7 тысяч гривен остальная на ребёнка ушло... Ребёнка родила так как долго ждала и Бог послал его нам... А когда случилась. Проблема с долгом все пошло к чертям.... Тысяча мыслей в голове... Тут малой, тут родители и всем нужно помочь... И приготовить и ком услуги итд.... Вот и пошла на риск.

Гость

И на вас, автор, еще заяву в ментовку не накатали??? Значит повезло со свекровью и свекром.

Гость

Озвучьте сумму, иньнресно.

Юлия

Моим родителям уже не 40... И даже не 50.... Пожалела их.... Зная что у родителей мужа есть деньги ! . Эти деньги лежали там уже 4 года я их пальцем не тронула... Взяла когда уже прижали... Когда уже не знала как дальше быть....

1000 долларов

Вы даже не поняли сути.. Что я расскаилась... Мне все равно на заявление и я им об этом сказала.

Maleficārum

А если неделя пройдет, то что они сделать смогут? Они даже в суд на вас не подадут, т.к. доказательства нужны. Так что поднимайте с мужем задницу и валите на работу нормальную. И дети чьи? от этого мужа есть? Если да, то в этом есть и его вина тоже, он должен нормально зарабатывать, если детей наделать решил, как и вы впрочем тоже.

Гость

Автор, а на что ты кредиты брала?

Гость

у своих воруют только крысы. идите на панель- зарабатывайте и возвращайте. я бы не пожалела бы, написала бы заяву, тем более вы свекрам левый человек, даже не сын. это полное днище, просто нет слов!

Юлия

Я в декрете была. И было все нормально. И семья у меня хорошая... У меня 2 высших образования я всегда работала.... Как снег на голову упало письмо из коллектора. Бывший муж с моей карточки снял некую су му ... Процентов за два года накапало намерено.... А я то все сим карты выкинула... Вот и нашёл меня банк по адресу... И тогда вы правы я просто как крыса испугалась.... Подумала что у родителей машину смогут забрать ... Или ещё что...

Юлия

Спасибо. Я знаю что мне делать.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

какая разница сколько лежали деньги, это их деньги! попросила бы в долг на полгода-год, не такая уж большая сумма.

Гость

Продают пусть машину родители, деньги отдадите свекру, заработаете и родителям новую машину купите! Иначе брак вас распадётся, и все бумерангом вернётся! Жизнь такая штука, что они могут сл раз помочь а не вернёте то словите к-карму

Гость

1000 это небольшая сумма! Если вас совесть мучает, напишите долговую расписку свекрам, что обязуетесь отдать долг в течение энного времени. Но отношения уже испорчены. И ваши свекры уже ничего не докажут, кстати, если время прошло. Надо было сразу в то же день милицию вызывать и вас, автор, в кутузку везти)))) так что только на вашу совесть надежда...

Юлия

Нет не дали бы... Они нам никогда не давали денег да мы и не просили. Один раз было когда на роды много потратили ... И то сказали нет у нас.. Я почему то была уверена что если копейку не дали то столько точно не дадут

Гость

Авторша себя оправдывает, какая она бедная-несчастная, поэтому ей можно воровать.

Ну и ***!

Юлия

Я знаю что я ***. Самой противно.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Это Вас характеризует исключительно с положительной стороны!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

1000 долларов - это проценты?? А он что с карточки у тебя миллион снял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаах!

Гость
olya1988

Сообщение было удалено

Всё равно??? Посмотрим, как запоёте, когда будет лежать реальное заявление в ментовке и будет реальное уголовное дело. Классно же ходить с судимостью!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

супер, своих, значит, пожалели, а родителй мужа обворовать можно ? зря свекр заявление на вас не написал. Вы ж своей вины не чувствуете и деньги возвращать не собираетесь. У вас одна отговорка - мне надо. И что ? Может, ещ е на улицу с топором тогда ? вам же все можно, у вас долги...

Гость

60 косарей, можно по пять штук в месяц отдавать.
Автор, вы трудоустроены?

Гость
olya1988

Сообщение было удалено

при чем тат ваше раскаяние ? Кому оно сдалось ? деньги верните. Вы - воровка. И вдвойне отвратительно, что воруете у близких людей, у родни мужа.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Долги от прошлого брака, но обворовать решили родителей теперешнего мужа? Ничего себе. Про вариант декларации банкротства никогда не слышали?

Гость

Ага, все симки сменила, но банковская карточка каким-то образом осталась у бывшего мужа, и он может снимать с нее деньги. Врите дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое банкротство с её тысячей долларов!? По-людски надо было со своими свекром и свекровью. Оформили договор займа хотя бы... А тут просто украла и всё

Гость

Т.е. вы могли попросить родителей продать машину, вернув им потом деньги, а чужих людей взяли и обворовали. Вы воровка и уголовница. Ваше раскаяние никому не важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же написала что в декрете сидит! И нехрена не работает

Гость

я ненавижу воров , меня часто обворововали и самая близкая подруга на тот момент, это ужасно и мерзко знать, что рядом был предатель. темболее рядом, в квартире. Дом должен быть самым уютным местом. ну и что декрет? шли бы не официально, фу блин это не проститься вам

Гость

Ну да, своих родителей поберегла, а чужих беречь не обязательно. Поделом вам.

Гость

Автор,
первое - соберитесь, не паникуйте,
второе - соберите всех своих близких и обсудите с ними вашу проблему, вместе легче решить
Третье - правильно сказали - пишите долговую расписку свекру.
Четвертое - срочно на две работы, чтобы отдавать долги.

Гость

Надеюсь, вас вышвырнут из семьи, как поганую крысу, каковой и являетесь

Гость

Успокойтесь, все проблемы решаемы, не слушайте "моралистов", которые вам написали чери что. В жизни случаются разные ситуации и мы, иногда, поступаем так, что потом самим стыдно. Но вы уже стыдитесь, значит вы совестливый человек. Желаю вам быстрого решения всех проблем и помните, в жизни бывает даже то, что в жизни не бывает.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы
Предыдущая тема