Нет, кто-нибудь слышал это слово? Это что-то региональное? В теме про нищебродские лайфхаки (висит в популярных) одна из форумчанок им козырнула, и вот уже третий день оно не дает мне покоя. Гугл молчит. Просветите, а, пожалуйста! А то ж никакой жизни нет, извелась вся
Не, я только актёра Стычкина знаю.
Да опечатка скорее всего с телефона, а вы заморочились.))
Сообщение было удалено
Не-не, ее там раза три спросили, что это слово значит, она всех в гугл отсылала. Хотя...может это троллинг такой?
Если не опечатка, то, судя по смыслу, означает "необычно, креативно". Сейчас кучу таких слов используют, что только по смыслу можно догадываться))
Тоже видела его. Имхо это антоним слова "зашкварно".
поганят весь русский язык, задол бали.
А я сегодня впервые прочла слово "сиквейн".
Спрашиваю у дочки, что за дичь такая, она у меня консультант по сленгу))...а она,
мам, да забей, это уже старьё.
Если не опечатка, то, судя по смыслу, означает "необычно, креативно". Сейчас кучу таких слов используют, что только по смыслу можно догадываться))
В фильме "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном прозвучало слово не стичково. Поэтому тоже заинтересовалась. Думаю действительно это наверно не креативно, не модно. А стичково - наоборот.
"Местечковый" -убогий, провинциальный. Вы плохо слышали)).. Одно из двух интерпритаций этого слова.