Гость
Статьи
Переезд в Мск

Переезд в Мск

Думаю переехать на работу в Москву. Хотя не люблю юольшие города,и этот город в частности. Но постоянные эти истории от родственников А вот то-то в Москве,вот молодец! Да и подруга моя пару лет назад …

Гость
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом выше писала но они не понимают). Бесполезно.
Ну раз добываете никель алзамы и газ-чего в москву то претесь из своих золотых регионов? Изучай мат часть.

Классические контры местных с приезжими везде и всегда (сам из Москвы. Три женщины были капитально иногордние и хамили на этой почве и все высасывали) + есть родня иностранная (это еще хуже. Все и всегда им должны).
Лучше у себя жить. там вы, да и все мы, у себя дома. А отмороженная з/п есть везде. В одном случае на миллион. Это уже как себя поставите на работе и работодателю мозги накрутите. Ну и умение тратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курица твоя мамаша что набухавшись бояры пьяная в кустах лежит! Причём тут Москва и москвичи если ваши местные конторы на вас прибор кладут и считают мусором??! И спецом в Москву переезжают все

Гость
1

Сообщение было удалено

Мне лично что с ваших этих ресурсов добываемых по регионам?? Как и любому из москвичей! Нам чтоли эти деньги в карман идут даром? Мне чего то Норникель или Газпром с Лукойлом даже рубля в месяц на карту не кидают!!! Прикинь убожество ты колхозно-замкадочное) Все эти деньги прямяком в Израиль идут через кипрские и панамские офшоры! Ты людей из учредителей и управляющих этих корпораций видело?? Там одни Изи через одного и деньги они уводят на свою историческую родину. Кормить что регионы что Москву в их планах нету. Мы для них ГОИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не поймут, потому что голову не включают, а про то, что они москвичей кормят им ещё мама рассказывала, а той её мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупые курицы! То, что отбирают у регионов уходит в Москву. Тут из этих денег и платят вам зарплату. Необоснованно высокую, на которую из тех же регионов съезжаются те кто по умнее. В Москве уж нет москвичей то почти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю, все местные и не местные конторы с оборотом выше определенной суммы, ещё недавно ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАНЫ были регистрироваться в налоговой инспекции по крупным налогоплательщикам. Находилась она в Москве! Поэтому и офисы переводили туда же, чтобы было можно быстрее решать возникающие вопросы и проблемы. Совсем не из-за того, что в Москве живут супер-работники)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы семья москвичей,могилы предков на Миусском кладбище,на Даниловском. Нам каждый месяц мешки денег привозят,прабабушке 77 летней даже два! Вы,говорят,москвичи? Тогда вам положено,берите и пользуйтесь! Вы серьёзно думаете,что нам ваши деньги попадают? Хоть раз москвич был президентом? Это ВАШИ такие же приезжие рулят здесь и обворовывают всех,Собянин из ХМАО всю Москву перерыл,все уже смеются,клад зарытый Лужковым ищет,даже гостиницу Россия снёс,ну сколько можно?! Губернаторы ваши воруют,вы едете сюда,своими налогами поддерживаете наш московский бюджет,молодцы,нечего сказать,а может вы у себя разберётесь и может на питерцев стрелки переведете,москвичей в правительстве 2-3,остальные приезжие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам платят зар.плату с ваших денег??? Вы там в замкадье совсем мозги боярышником пропили? Нам платят хорошо потому что мы себе цену знаем и отстаиваем свои права. Я вот за сумму менее шести цифр даже из дома выходить не буду. Ибо не для этого у меня два высших и МВА. А то что вы в регионах по 9 классов с трудом заканчиваете и рады з/п 30тыс, так это ваше дело. И в Москве вы унижаетесь и выносите всё думая что жизнь у вас лучше станет. Нет, уважаемые не станет. От себя не убежать и не скрыться. Бросив свои родные места, бросив родных и близких и переехав в заветную Москву счастливей не стать! Лучше бы развивали свои родные города и села. И взяли бы власть в свои руки и спрашивали с своих чинуш что вас унижают и обворовывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))) насмешила. Этим МВА можно задать подтереть. Что там такого знаешь эксклюзивного? Эксель с аутлуком выучила и права отстаивать собралась? Да за дверью очередь таких стоит, готовых и на меньшую ЗП)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте поинтересоваться а кто вам оленевода выбрал? Замкадыши что-ли)))

Гость

Во-первых, зачем вам койко место? Снимите комнату в двушке, это идиальный вариант. Койка место это толпа каких то людей, да и они еще водят не понятно кого. Унитаз, ванна, кухонная посуда-вы об этом подумали? С зп 40 т. р вам вполне хватит денег на комнату в нормальных!!! условиях. Можно еще однушку снять на двоих. По деньгам почти одинаково.
Во-вторых, я бы вам посоветовала поехать. Это очень хороший опыт. Я из провинции, город небольшой. В Москве прожила три года, потом вернулась в свой город. И ни капельки не жалею! Ни о том, что жила в Москве, ни о том, что вернулась домой. Повторюсь, это очень хороший опыт. Просто бесценный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В продажах очень хорошо можно зарабатывать, если выбрать правильный продукт. Ну и конечно работать, а не в носу ковырять. Я еще 7 лет назад в Москве в продажах зарабатывала 70-100.Начинала с 25, но рост пошел быстрый. Так что, если хотите на ноги сначала стать, то идите в продажи. А потом уже можно будет планку поднять и выбирать по душе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те же выбрали что и вам в регионах всяких Харашавиных, Ткачевых и Белых назначал))) Которые миллиарды у вас вывели на свои счета, пока вы вахтой в Москве задницу надрывали))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего я знаю, это я знаю) Вы таких слов в жизни не слышали. За меньшую зар.плату, да пожалуйста. Жизнь рабов, это выбор рабов!

Гость

Была одна такая, приехала москву покорять, а заоно и москвичей. Года через три залетела от москвича, думала, что он девушку-москвичку ради нее бростт. Парень сделал вид, что первый раз ее видит, дал денег - хочешь аборт делай, хочешб домоц езжай.И поехала она к родителям. Работает за копейки, своей квартиры нет, ребенок в школу уже ходит, отца не разу не видел, денег больше тоже не было -не муж, не обязан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто это ? Инопланетяне может быть его к вам заслали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))) Удиви скорее, расскажи наконец то, чего в интернете не найти!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты блин тупое провинциальное тро.ло. ло) Смешно что есть ещё идиоты верящие что на выборах власти, выбирает народ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех питерцы заслали! А Москва почему-то виновата,давайте перенёсем столицу куда-нибудь в Челябинск,в Томск,Новосибирск и тогда будут виноваты жители этих городов,а мы к ним поедем и будем кошмарить там,как сейчас приезжие кошмарят Москву! Вы же прекрасно понимаете,что не город виноват,а те,кто руководит намиХватит уже между собой грызся,москвич/приезжий,мозги-то включите,то,что приезжие демпингуют,это верно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 а они в регионах или мозгов не имеют или очкуны просто и боязнь местной власти отключает их мозги)) Вот у меня элитный сталинский дом на Таганке, квартиры от 40млн в среднем. Так представьте мэр какого то Балашова, городишки в Саратовской обл. Сразу купил несколько квартир за 100 с лишним миллионов в доме и объединил в одну. Теперь там живёт не то его дочка не то любовница, ездит то на Панамере лямов за 10, то на Бентли Бентьяга белого цвета новой что стоит 20-25 млн..... Вот сколько он денег спер у жителей этого Балашова, которому власть деньги выделяла на нужды жителей и региона??? И что ему будет от народа там? Да не фига)) Язык в зад сасунут и будут гнать на Москву и москвичей что мы их типо обворовали))) А что он миллионами в Москве сорит, ну так что, он молодец! Москву покоряет! Их земляк! Гордость))))

Гость

И вместо того что бы спросить с местных царей что ваши деньги выделяемые вам и региону вашему тырят по карманам. Вы конечно лучше попрете вахтой в Москву или по съёмкам выживать.... И при этом обязательно хаить Москву и москвичей! Обязательно) Хотя вот именно москвичи ваших денег их регионов и в глаза не видели. Да и живут в большинстве так же, от з/п до з/п с парой кредитов или ипотек.... Но у вас трусов и слабаков мы виноваты что вы с местных властей спросить не можете то что ВАШЕ по праву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не "генеральский дом на Гончарной улице? Бывшая улица Володарского? Такой,с синими вставками по верхним этажам? Я родилась и выросла на Таганке,Факельный переулок,приятно встретить "таганских"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас упыри ремонтники хотят синие вставки закрасить. Тоже руководит ими лимита приезжая, цель которой лишь бы только по своему все сделать. Но мы уже порешали всё, будет как всегда было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? По мозгам и рукам таких строителей! Вся Таганка знает ваш дом,это же история,вот понаедут и ничего не дорого!! Мы с мамой вчера проезжали на машине мимо вашего дома,обратили внимание на неестественную окраску фасада,посередине какая-то светлая часть,мама ещё сказала,что раньше было лучше,а синие вставки обязательно надо оставить,это и красиво,и изюминка дома.Еще обратили внимание,что дом на углу Марксистской и Воронцовской покрасили в ядовито-зелёный цвет,кошмар и ужас. Понаедут и свои цветовые предпочтения нам навязывают. Раньше Таганка вся было желто-белой,это вообще основные "Московские цвета",а сейчас глянешь,становится страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти придури начали ремонт дома по фасаду поздней осенью. Им говорили "идиоты дождитесь весны, все равно до морозов не успеете" так нет же они же умнее всех. В итоге всю зиму наш красивейший дом простоял как павлин в разных цветах. Где старая краска, где штукатурка, а где новая финишная. До сих пор не доделали упыри. Но гбу "Жилищник" и подрядчик около 4 млн рублей по нашем подсчётам на этом простое нагребли себе в карманы. Поганят всё что только могут в Москве! Были замечательные троллейбусы, которые с детства мы коренные именовали "букашками" вреда экологии от них было ноль. Пришёл Собякин и дабы отдать земли под троллейбусными парками своим дружками девелоперам под застройку, выдумал что автобусы куда лучше и бла бла бла.... Щас хотя избавится от трамваев в центре. Типо они не экономичные. Опять интерес земля где стоят трамвайные парки. Один кусок что на Шаболовке близ м.Октябрьская чего стоит. Все поганят ради бабла! Конечно Москва то им не родная и исключительно интерес только нажива любой ценой

Гость

еще одна... сколько же вас

Гость

Я с вами полностью согласна! Хапают все что можно,а потом хоть не рассветай. Мои родственники жили в доме,где сейчас новодел Покровского монастыря, Сломали чУдный дом,кстати монастырский,начинался от красных ворот монастыря,шёл до угла Таганской улицы и продолжался на Абельмановской улице,там были хоз. постройки,трапезная(в советское время там была детская библиотека). Зачем надо было все сносить,чтобы построить псевдорусский новодел. Приезжие живут и им глубоко плевать на город,они нас так ненавидят,что просто культивируют в себе эту ненависть,сказки рассказывают,что в Москве столбы моют,всех спрашиваю,никто не видел! Может это только приезжие чудесным образом видят? А уж про то,что Москва все забирает.это уже не смешно,ну не давайте! Не кормите! Кишка тонка?Своих бы губернаторов спросили,где деньги,но ведь гораздо легче все свалить на москвичей,мы тут деньги лопатой гребём. Развалили свои города,теперь сюда приехали разваливать. Саранча,одним словом

Форум: Развлечения
Всего: 48 646 тем
Новые темы за все время: 38 640 тем
Популярные темы за все время: 17 644 темы
Предыдущая тема