Девочки!
Я юрист. В марте окончился мой декрет, и я вышла на работу. График с 9 до 18, пятидневка, без переработок.
Час в целом трачу в день на дорогу на машине(до декрета в день на дорогу тратила часа 2-2.5).
Устаю смертельно. Забираю ребенка из сада и уже валюсь с ног, а дома еще домашние дела, с ребенком позаниматься, искупать, приготовить еду(не каждый день).Муж приходит позже-делегировать свои полномочия ему не могу.
Укладываюсь с ребенком в 10 вечера спать и в 7 утра я все равно невыспавшаяся.
Я еще не втянулась или что со мной?
"Делегировать полномочия" ))))))))
Сообщение было удалено
Я бы и рада.
Он приходит в 9 вечера, не сидеть же нам до вечера голодными.
Да и если не готовка, то сил у меня едва хватает с ребенком погулять после сада.
Тут девушек почитаешь, так они еще на фитнесс бегают
Сообщение было удалено
Да я просто прикололась над фразой. Вы так официально написали. А по теме, привыкните месяца через 3.
Вы лошадь? Ещё спрашивает что с ней.
Ээээээ.... ну я с ребёнком по пять часов, а не по 9 как вы, сплю.... в 7 встаём, в сад, днём работаю, вечером из сада домой, все те же самые дела как и у вас, ребёнка спать и работаю полночи. Так каждый день. Не поняла ваши страдания.......
Я три года работала на фрилансе и теперь вышла в офис. Часы как дни, дни как недели. И медленно-меееееедленноооооо тянется время в офисе. Просто рыдать готова(((( нужно время привыкнуть к новому режиму. Но вот этот период привыкания....
Вы просто обленились за время декрета. Привыкнете и втянетесь. Зима ещё затяжная.
я после выхода из декрета, полгода в себя прийти не могла, вроде и работала, все делала, но сейчас спустя это время осознаю, что столько косячила по работе, сейчас разгребаю, и зима все таки была, сейчас все пробуждаются от спячки, легче как то стало
Подумайте, какие дела вы можете с себя снять вечером, чтобы облегчить себе адаптацию. Заведите себе на вечер какое нибудь приятное небольшое удовольствие, только для вас. Вы не обязаны все дела переделывать каждый вечер.
Вы работаете? Возьмите себе помощницу по хозяйству. Чтобы она ребенка из сада забирала, и ждала вас дома с горячим ужином. И посуду пусть моет и полы. Что вы все на себя взвалили от жадности?