В день у меня не получается сделать «100 дел», при этом даже детей ещё нет. Как все успевать? Работа, фитнес, дома готовка, уборка, простись прогуляться, и дома на себя время потратить..
Сообщение было удалено
ну у меня так же...только я время пройтись погулять в одиночку никогда не хожу, прихожу домой в 6, ем начинаю спортом заниматься мыться отдыхать смотреть сериалы, в другой день например иду с мч встречаться после работы, в другой день иду с подругой гулять, походы по магазам в выходные, готовят мне родители
Для этого надо строить реальные планы, вы же не робот, чтобы успеть сделать за сутки много, работая без перерывов и отдыха. Да, что-то сделано не будет, что-то будет не идеально, зато сама будете не похожи на загнанную лошадь.
ну не все же каждый день делать и не все в один день. Уборка не каждый день, фитнес можно дома, либо в зале несколько раз в неделю, прогуляться - это по выходным....
Пункт 1. Закрыть вуман)
Не надо делать 100 дел. Надо сделать 1-2 действительно важных, ключевых, от которых зависит будущее. А из остальных 98-99 сделать сколько успеете и все.
Т.е. например, если Вам надо составить и разослать резюме и помыть лестничную площадку, потому что соседка ругается, выбираете резюме (потому что от этого зависит ваше будущее), а площадку - ну если успеете.
Нужно с вечера визуализировать наступающий день. Распланировать в голове что и когда будете делать. Представить как-будто это кино и вы - героиня :). Потом записать.
Утром встаете и смотрите на запись. Сразу все получится!
Также надо смотреть на эту запись в течение дня и если что-то не сделал, перенести на другой день.
Стараться делать не больше, чем запланировали.