Гость
Статьи
Сначала не хотела …

Сначала не хотела будущего мужа, а потом..

Тут все пишут про такое, что"разлюбила мужа", "не хочу его больше" , женщины вопрос больше к вам. Я очень люблю женщину(мы не спали,встречаемся 8 мес) и вижу, что мы подходим друг другу, я сделал ей …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот твое первое оскорбление тщедушная ты душа, а теперь из себя правильную такую не строй. Первая зал..пнулась

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, страсть не появилась. Все время было ощущение, что живу с чужим человеком, хотя вместе были более 15 лет. Потом влюбилась без памяти в другого. С ним тоже счастья не нашла, но хотя бы узнала, что такое настоящая любовь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за рассказ, вот именно подобные темы я и хотел услышать в этом посте

Скажу только от себя. как у меня было. Хороший, милый, угодливый, выполняет все мои капризы. Но я его не-хо--чу! Если сразу не пробежала искорка, то вряд ли со временем что то изменится. Пользуюсь им когда совсем тошно. Кормит меня в кафешках и цветы дарит. Иногда даю ему. Но сразу после секса хочется чтоб исчез. Поэтому мой тебе совет: бросай ты ее. Найди кто сама будет тебя в койку тащить! Поверь! Это лучше!

Людмила
ЗАЯЦ

Сообщение было удалено

Было так один в один! Как будто я писала...
Но!!! Потом всё изменилось. Парень смог меня покорить и развернуть ситуацию полностью. Сейчас люблю и хочу его. Через 2 недели мы станем мужем и женой.
Я рада что он не отступил, когда я много раз прямо говорила, что не люблю его.
Если автор напишет свою почту, могу написать ему - поделиться. Если будет интересно, как так вышло.

Гость

если нет влечения у мужчине, ничто меня не удержит с ним, влечение - база, основа, на которой можно строить отношения. Химия.

Андрей
Людмила

Сообщение было удалено

dr.mikhailoff@gmail.com интересно людмила пишите, хочу послушать

Автор
Андрей

Сообщение было удалено

Сообщите здесь, что написали только. Я этой почтой редко пользуюсь

Снежка

Я считаю, что это возможно. Боялась одного парня, бегала от него, как от огня, а он добивался. В итоге -у обоих получился лучший секс в жизни, заводил даже запах. С ним впервые узнала, что такое, когда мозги отрубаются, и не думаешь вообще )
Так что, согласна с тем, что нужно потерпеть, но не больше полугода-года, и если не проявляет интереса к другим.

Форум: Развлечения
Всего: 47 343 темы
Новые темы за все время: 37 490 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем