Гость
Статьи
Где можно погулять …

Где можно погулять ночью?

Где можно погулять ночью и чем заняться вообще?
Не хочу сидеть дома, скучно
Помимо клубов и кальянных

Казанская
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парк, обочины, круглосуточные магазины, автомойки, подьезды

Гость

Кладбище....особенно после кальянной прикольно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

есть ночные квесты и даже гонки. В Питере ночью шикарно проходит ночь музеев весь город гуляет)))))

Гость

А вообще если взять собаку охранной породы на передержку вам можно будет гулять везде)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер. Посмеялась.

Автор

Кхм, а если мне 14?
Только давайте без "уроки учи", "спи"
И нет, ментов на улице ночью особо нет.

Гном
Автор

Сообщение было удалено

С парнем надо гулять, в 14 то лет. Мне и моей соседке было 10 лет, я шла к ней ночевать...её отец сидел до 23.00 дома, ждал пока мы "заснем" и уезжал на дачу, а её мама была в ночь. Вот после 23.00 и начиналось самое интересное, было весело, но от дома все равно старались далеко не отходить. Тогда и ночи летом были другие, тёплые очень, сейчас нет таких. Автор, а ваши родные не против ночных прогулок?

Автор
Гном

Сообщение было удалено

Не важно

Vatruh@yandex.ru

Хочешь на ж.пу приключений найти?Тогда вперёд в лесополосу,адреналин поднимешь,особенно если заблудишься,а то и на маньяка напорешься,если уж очень повезёт😉

Гость
Автор

Сообщение было удалено

иди уроки учи, сопля) надеюсь, от родителей люлей схлопочешь, и днем никуда не выйдешь, не то, что ночью))))

Гость

Мы с другом по молодости катались на роликах по ночному городу. Прямо по дорогам. Вокруг Храма Христа Спасителя. Вдоль реки. И мороженое ели пока катились.

Анна

Ночью можно погулять по Москве - ведь ночной вид просто самый необыкновенный и прекрасный. Но это если погода позволяет конечно. А так можно сходить в кафе посидеть, караоке - мест просто миллион. Можете найти любое заведение здесь tverskoi.info/ . В Тверском районе мне очень нравится - все детство провела и потому часто бываю. Много родных улочек, да и честно говоря все необходимое есть -сады, клиники, кафе, салоны красоты. Район мне нравится.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 16 998 тем