Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А …
а то куплю лашпи и отправлять непонятно куда
Пишут: сообщ не отпр, тк адрес не найден(.
Кто вам разрешил без моего дозволения обмениваться письмами, и тем более, подарками?
Цыц! Вот разбанят, я вам покажу!!
Насчет уборки. Вот, вот) завтра четверг, у меня - "уборка перед уборкой" 😕
Убираюсь прям больше, чем если бы делала это сама)🙃
Вещи они не трогают. Им нельзя.
Сразу говорят - если хотите, чтобы полки были протерты, уберите с них всё. Потом разложите обратно при желании.
Гуглю щас, оч в восторге от них). Посмотри "то самое чувство, когда ты круче всех"). Походу иду на работу, мне нра эти детки). Раньше не хотела преподавать, тк боялась контактировать с детьми. Но с этими можно, лялечки, повторюсь, готовые взрослые артисты).
Сига, оттправила. Индекс я вписала тот, который нашла через интернет, вбив твой адрес, т к ты мне его не отправила)
Сейчас напишу на почту как отслеживать) ответь придет письмо или нет
Гуглю щас, оч в восторге от них). Посмотри "то самое чувство, когда ты круче всех"). Походу иду на работу, мне нра эти детки). Раньше не хотела преподавать, тк боялась контактировать с детьми. Но с этими можно, лялечки, повторюсь, готовые взрослые артисты).
Посмотрела) супер-детки) 👍😊
Ну ок. Попробуй. Давай!!
Всегда интересно начинать что-то другое, доселе неизведанное)
Все, звизда жуму!!!!!!! Не страдаю лазанием по чужим перепискам, но щас само получилось. Заказывает новую кондей систему у знакомого, и такой пишет: "надо поскорее, а то Сига достала". Чееее????!!! Сига достала???!!! Он ещё не в курсе, как Сига достает, блин!!!!!!! Йа в йарости!!!!
Все, звизда жуму!!!!!!! Не страдаю лазанием по чужим перепискам, но щас само получилось. Заказывает новую кондей систему у знакомого, и такой пишет: "надо поскорее, а то Сига достала". Чееее????!!! Сига достала???!!! Он ещё не в курсе, как Сига достает, блин!!!!!!! Йа в йарости!!!!
хе хе хе скоро пендель под зад)
Мне бы тоже сейчас охладиться на 40 ка градусах. Причем даже если выйти в 9 утра уже будет 40
Это не я была) но я через пару дней буду в Беларуси и что нибудь придумаем ))))
Я сейчас в Питер прилетела, котов тискаю. У нас самолёт вчера сломался, сначала всех усадили, потом высадили, зато бесплатно покормили в ресторане (невкусно). Буду компенсацию требовать )
Куда они делают этих хайлайтеров объемами по столько. На лицо такого на 3 года хватит мазать интенсивно каждый день. Решила наносить на руки.
Дурдом)))
Битва титанов?))
Начиталась о пользе "Отруби амарантовые ". Утром одну ложку запарить в кипятке. Завтрак для тех, кто не хочет готовить завтрак)
Удобно
Make Up For ever разыграли?
Интересно посмотреть, кто выиграл
Ну все, я в Беларуси) спрашивайте что хотели )
Хочу к подруге слетать на пару дней на ее день рождения.
Прямых рейсов - нет. Ссуки, опять пересадки. .
Туту.ру - помогает )
Я довольна эти сайтом. Мне нравится их поиск и сопровождение.
Купила билеты, вобщем). Слетаю на пару дней.
Оно пробудилось и катало от вечера 27 июня посты за меня.
-
Так охота выпить с кем-нибудь в баре кто тебе приятен, а не безразличен: но че-то чуда навверное не случится(
Мне так волосы классно сделали) пошла делать кератин, девочка меня увидела и чуть в обморок не упала) настолько волосы были испорчены. На море красная краска смылась, волосы были жёлто-оранжево-розовые ) она мне все в мой натуральный закрасила и отрезала сухие концы. Сейчас прям идеальные гладкие волосы и красивый цвет, густые, как и были изначально ) красота.
4500 всего за все )
Мне так волосы классно сделали) пошла делать кератин, девочка меня увидела и чуть в обморок не упала) настолько волосы были испорчены. На море красная краска смылась, волосы были жёлто-оранжево-розовые ) она мне все в мой натуральный закрасила и отрезала сухие концы. Сейчас прям идеальные гладкие волосы и красивый цвет, густые, как и были изначально ) красота.
4500 всего за все )
Уже бягу к цябе , мая пригажуня!
Я люблю цябе болей, ніж учора, і меней, ніж заўтра.
Хучь меней i забанiв