Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А …
Вчера смотрела разговорную передачу с А. Раппопортом и он там сказал, что 15-летнему мальчику надо 30-летнюю женщину...
Вчера смотрела разговорную передачу с А. Раппопортом и он там сказал, что 15-летнему мальчику надо 30-летнюю женщину...
о, привет, Шапуль, если это ты))
Посмотри Гордона от 26 июня, это просто жесть. Такой осадок был.
.
ропщат здоровые - руки, ноги, глаза, уши есть, но все не так у них - родители,
родственники, друзья, коллеги, начальство, прохожие, очередь на кассе в магазине, чиновники, правительство - все виноваты. Родина виновата, естественно. И тд.
Можешь не смотреть, тяжело потом.
.
родственники, друзья, коллеги, начальство, прохожие, очередь на кассе в магазине, чиновники, правительство - все виноваты. Родина виновата, естественно. И тд.
Привет)) Нет, это была не я)) Это оно вновь пробудилось.
Мужское/женское? Какая тема у передачи. Не могу найти выпуск от 26 го
Марта, видела ссылку. Смотрю.
Как раз только про Гришу смотрела (тот, который Гриша Аня канал на ютубе)
ссылку оно удалило, разумеется.
Бедная Вика от 26 июня
Зацепило прям :
"Лодки смерти
Почти все могилы на этом кладбище, расположенном на юге Туниса, безымянные. Шамсетдин Марзук, волонтёр Красного полумесяца, организовал его сам и назвал «Айгураба», или кладбище чужаков. Он по собственной инициативе хоронит здесь тела, которые выбрасывает на берег море. Тела тех, кто пытался на переполненных «лодках смерти» добраться до вожделенной Европы. "
-
Ну капец. Кроме него некому этим заниматься?! А если этот человек перестанет делать это?
А еще тётка, которая живёт в собственном замке, но в нем никто не убирался тридцать лет.. Она дышит этой пылью? Пытается запачкать улицу своими подошвами? Невозможно же.
Или во дворе, в палатке живёт? )) Зачем ей замок ?..
Понакупят всякого)
Короче нарыла паранойя. Намазалась всем, чем нужно, волосы вытянула два раза. Потом выходя из квартиры, подумала, что соседи подумают куда она выходит поздно, хотя 23:00 это не поздно. хотя какая им разница, им вообще все равно.
Зацепило прям :
"Лодки смерти
Почти все могилы на этом кладбище, расположенном на юге Туниса, безымянные. Шамсетдин Марзук, волонтёр Красного полумесяца, организовал его сам и назвал «Айгураба», или кладбище чужаков. Он по собственной инициативе хоронит здесь тела, которые выбрасывает на берег море. Тела тех, кто пытался на переполненных «лодках смерти» добраться до вожделенной Европы. "
-
Ну капец. Кроме него некому этим заниматься?! А если этот человек перестанет делать это?
Он их перевозит от моря на юг Туниса? Сильно.
.
Если бы не Шапка, вы бы ещё 33 дня тихарились.
Сгорела сегодня. Невероятно. На морях не обгораю на солнце, а на берегу северной реки запросто!) Бестолковая 😕
Как так-то?!
Перезвонил еще раз. Сказал, что мы непременно должны отдать эти деньги.
Он знает, где мы живем. Ага.. Уже бегу, "волосы назад"..
Если кому-то не хватает на хлеб с икрой, я тут точно не при чём.
Установила автоматический диктофон, который записывает все телефонные звонки.
Что-то он какой-то не очень диктофон). Сейчас с подругой тестировали. Ересь какая-то))
Надо другой поискать.
Рози, а сын что говорит? жесть какая-то
Он знать не знает эти фамилии и эту историю. Да и откуда у него пока такие деньги?) Если б даже захотел, не отдал.
Шантаж просто. И не ему, а нам. Очень неуютно).
Человек на другом конце провода - говорит очень быстро. Такой психологический прием, насколько понимаю. Никакой конкретики, лопочет что-то своё. "Вы мне должны", и всё тут. Я говорю - за что? Когда и на основании чего произошел момент возникновения задолженности?
Не услышала внятного ответа..
Новостей пока нет. Завтра будет новый день) Если еще позвонит, запишу разговор и придется идти в прокуратуру.
мне как-то позвонили и голос похож. Вымогали деньги. Мама в больнице лежала, а я на работе. перезвонила.
сегодня сняла тыру с карты и сразу же мне предложили миллион)) кредит. Вы почему не хотите его взять?)))
сообщения удалую.
Зацепило прям :
"Лодки смерти
-
Представляю Шамсутдина, приторочившего по обе стороны верблюда нескольких жертв лодок, взявшего на прицеп ещё несколько верблюдов и отправившегося в далёкий путь на юг, через дикие холода северного Туниса.
Чё-то вспомнилось, как хоббиты в Мордор шли))..
А холода в северном Тунисе наврядли дикие)
Рози, с прошедшим)🌹🌹🌹🌹🌹
И жара..И мошки.. Оспади.
Но все равно лучше, чем зима!)) 🌹🌷🌼🍇👱
Прям арбуз съели. Почирикали, что нельзя есть арбузы до августа. .
Потом купили-таки огромный и съели. Вкусный)
Что то давно оно не заходило. Я уже даже скучать начала.
Арбузы здесь невкусные.
Последние посты все это вообще мои старые скопированы)
Я только на Весне сегодня писала
У нас такое тёплое лето, что кокосовое масло расплавленное стоит. Внезапно)
у нас июля, считай, не было - холодно и дожди.
Сегодня ливень прошел, только собралась из дома выйти, а потом внезапно жара. я накуталась и пожалела😰
"Кто рано встает, тот кофточку в руках понесет " (с)))
Когда-то и нам должно было повезти с погодой всё-таки )
Тепло. Мне нравится 🤗
И вообще, половина лета уже прошла. Кшмр!)
Это я, Великий и Неумолимый, причем не в исполнении Панурга. Панурга я принес в переноске для панургов, предлагаю Ылиткам его забрать, кормить, играть и водить на лоток.
Ни в коем случае!! Данная опция не входит в базовый тариф!
А кто с переноской для панургов придёт, тот той переноской и получит!
Действительно, юридическая безграмотность у населения имеет место быть. Мало кто читает то, что заявлено "мелкими, мелкими буквами". А надо бы.
В комплекте... с кем? Огласите весь список, пожалуйста-)
Атмосфера вуманской гнусности, злобы, якобы смешных шуток "осёл/пипка/покажисиськи" - она ж поднадоела. Невозможно же слушать одно и то же, тем более шутки на уровне плинтуса.
Так что, с превеликим удовольствием отдаём тебе всех несложных, малослоговых персонажей!)
У тебя-то тоже клин в башке.
Не благодари.
Купила шашлыков, окрошки, салатов. Друзья обещали акцию "Гости на пороге". И никто не идёт пока. Жарко им, видите ли. А мне нет?!. вот жеж..
калодед вхлам)) тут помню, там забыл 🤢
Перед моей поездкой в Москву "наградил" меня СПИДом, гепатитом, прочей заразой. Позволяет себе)) велосиПЕДИК
жесть вообще