Гость
Статьи
Весеннее настроение

Весеннее настроение

Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А …

Гость
5 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
Шапка
Гость

Думаешь, что в общепите платишь меньше за те же макароны с двумя базиличками? И за кахтель. Имхо одно на одно выходит, мне кажется. Но хотя конечно +, что готовить не надо, оно того стоит. Летом вообще не готовлю еду, фу.

Я никогда не заказываю макароны в ресторане)) Потому что понятно ценообразование, а с рыбой непонятно, потому что я дома ее и не буду готовить, покупать не пойду.

Шапка

Вчера дорадо ела. Фиг знает сколько у нее цена за килограмм, а в ресторане она 38 €

Гость
Шапка

Вчера дорадо ела. Фиг знает сколько у нее цена за килограмм, а в ресторане она 38 €

Один раз ела дородо, пришла к выводу, что тот же карпо-карась. Не вижу смысла, поэтому перестала ее заказывать, нет смысла. Знаешь, что хочу из еды? Кроля. Но что то меня останавливает. Хотя в детстве любила.

Гость

Вообще любую покупную и ресторанную рыбу боюсь (сальмонеллезом научилась), но и готовить ее брр, не буду конечно. Но оч люблю по воспоминаниям). Эх(.

Шапка

Зашла в магазин купить раствор для снятия лака и в итоге взяла эту пасту)) Надо попробовать D&G для истории. стоит 2,50 €)) Сейчас сфотографирую.

Гость

Шапка, ты раньше спр, а как тебе такая еда: утром ~150г курогруди на гриле с где то с парой черри; потом за день где то 300г черешни; на ужн 1 молодая картошка с мало% сметаной и всякие огурцы-перцы-помидорцы. А, и рафаэлка и 2 больших чая с медом. Это много, мало или ок, думаешь?
А, ещё забыла, что сыр подгрызала). Но мало совсем.

Гость
Шапка

Зашла в магазин купить раствор для снятия лака и в итоге взяла эту пасту)) Надо попробовать D&G для истории. стоит 2,50 €)) Сейчас сфотографирую.

Шапушка, пришли мне на Др пачку этих макаронов и открытку конечно). Я тебе тоже что то приятное пришлю).

Шапка
Гость

Шапушка, пришли мне на Др пачку этих макаронов и открытку конечно). Я тебе тоже что то приятное пришлю).

Давай пришлю)) Напиши на какой адрес на почту ennuyeux@inbox.ru

Шапка
Гость

Шапка, ты раньше спр, а как тебе такая еда: утром ~150г курогруди на гриле с где то с парой черри; потом за день где то 300г черешни; на ужн 1 молодая картошка с мало% сметаной и всякие огурцы-перцы-помидорцы. А, и рафаэлка и 2 больших чая с медом. Это много, мало или ок, думаешь?
А, ещё забыла, что сыр подгрызала). Но мало совсем.

Это не много. Обеда получается как бы и нет. Думаю такое прокатит только в жарком климате, где из-за жары есть хочется меньше. Я вчера съела на завтрак не могу вспомнить чашку чая с каким печеньем, на обед рыбу и из вежливости пришлось съесть какой-то маленький сверток с овощами внутри сверху запарированный. Клубнику на десерт. Не ужинала, так как и не хотелось.

Гость
Шапка

Давай пришлю)) Напиши на какой адрес на почту ennuyeux@inbox.ru

Вроде прислалось). Да? Адрес в смысле.

Шапка

Адреса нет в письме

Гость
Шапка

Адреса нет в письме

Письмо же есть, еле послала). Там же сразу адрес ,не?

Шапка
Гость

Письмо же есть, еле послала). Там же сразу адрес ,не?

Щас проверю. У меня почему-то мэйл ру еле грузится.

Гость

Блин, Шапка, ты про открыточный адресс, да?)

Шапка
Гость

Блин, Шапка, ты про открыточный адресс, да?)

а ты что имела ввиду? Как я тебе отправлю макароны и открытку на мэйл?..

Шапка
Гость

.

Гость

Вижу, вижу! Стерла с перепуга! Да, привет, ещё раз скинься, если не сложно)*

Гость

Переехали в соседний город, а тут веселее ))) вика говорит «и чего мы раньше сюда не переехали?»)))) тут молодёжь и все такое. А там пенсы были, но и народу мало.
Взяли в баре на пляже «среднее пиво», литровые стаканы принесли ))))

Гость

Это я Вау ) забанили опять

Гость

Есть письмишко? А?)*

Гость
Гость

Это я Вау ) забанили опять

))))))*

Шапка
Гость

Есть письмишко? А?)*

Да, ответила.

Шапка

Сегодня пойду выберу открытку тогда. Завтра отправлю посылку.

Гость
Шапка

.

Шапуша, ещё раз плз почтани, нууу )* Оч хочется шапошных макаронов)*

Гость

Блин, Шапк, ещё раз плз,а то я фз куда тебе слать и куда мне, запуталась.

Шапка
Гость

Блин, Шапк, ещё раз плз,а то я фз куда тебе слать и куда мне, запуталась.

Я поняла, что если проблема с отправкой писем гугл-мэйл ру. она была всегда эта проблема, собственно. Письма приходят с сильным опозданием. Напиши свой адрес на который высылать посылку и открытку и все.

Шапка
Шапка

Я поняла, что если проблема с отправкой писем гугл-мэйл ру. она была всегда эта проблема, собственно. Письма приходят с сильным опозданием. Напиши свой адрес на который высылать посылку и открытку и все.

и я завтра отправлю

Шапка

Купила шампунь Клоран с манго. Запах натурального манго. Даже настроение улучшилось

Гость
Шапка

Да, ок). А что тебе тоже прислать? Я хочу, нра)
Где то месяц приезжает это все(. Хочешь, офигенную масочку пришлю?

Шапка
Гость

Да, ок). А что тебе тоже прислать? Я хочу, нра)
Где то месяц приезжает это все(. Хочешь, офигенную масочку пришлю?

Подумаю и напишу) Маску наверное можно и письмом (если она тканевая) 😂

Гость
Шапка

Подумаю и напишу) Маску наверное можно и письмом (если она тканевая) 😂

Моя масочка в баночке, как порошок, хорошая, хочу тебе дать).

Гость

Девочки. Вы такие милые ) читаю улыбаюсь)

Гость

Как же я рада, что у меня есть Рудик, как жила без него, фз. То была не жизнь)..

Гость
Гость

Как же я рада, что у меня есть Рудик, как жила без него, фз. То была не жизнь)..

Все мне Рудичек сначала пропылесосил, теперь моет, любоваться можно бесконечно, такой он молодец). Деушки, надо брать, не жлобиться!!!)*

Шапка
Гость

Все мне Рудичек сначала пропылесосил, теперь моет, любоваться можно бесконечно, такой он молодец). Деушки, надо брать, не жлобиться!!!)*

Я сначала подумала это собака или кот, а это кто?

Гость
Шапка

Я сначала подумала это собака или кот, а это кто?

Это робот пылесос). Он мой кумир! Знаешь,почему Рудик?)

Шапка
Гость

Это робот пылесос). Он мой кумир! Знаешь,почему Рудик?)

потом подумала, что таджик нанятый, но я бы не хотела , чтобы у меня дома убирался бы какой-то малознакомый человек. Хотя может клининг который приезжает-уезжает по заказу я бы и вызвала, но пока не дошло дело.
Почему?

Гость
Шапка

потом подумала, что таджик нанятый, но я бы не хотела , чтобы у меня дома убирался бы какой-то малознакомый человек. Хотя может клининг который приезжает-уезжает по заказу я бы и вызвала, но пока не дошло дело.
Почему?

Он так красиво танцует и изящно крутит фуете, как Рудольф Нуриев, поэтому).
Фу, тоже бесит клининг, я их стесняюсь почему то. Прям прячусь от них.

Шапка
Гость

Он так красиво танцует и изящно крутит фуете, как Рудольф Нуриев, поэтому).
Фу, тоже бесит клининг, я их стесняюсь почему то. Прям прячусь от них.

Я стесняюсь в маске сидеть при них, например. А так мне просто неприятно, что кто-то неизбежно будет трогать мои вещи (там же нет услуги выбрать человека, который будет убираться).

Гость
Шапка

Я стесняюсь в маске сидеть при них, например. А так мне просто неприятно, что кто-то неизбежно будет трогать мои вещи (там же нет услуги выбрать человека, который будет убираться).

Я стесняюсь, что, как правило, эти тётушки старше меня, мне неловко, что они фигачат, а я делаю вид, что чем то занята. И умом понимаю, что работа у них такая, но все равно вот эта неловкость есть.

Шапка
Гость

Я стесняюсь, что, как правило, эти тётушки старше меня, мне неловко, что они фигачат, а я делаю вид, что чем то занята. И умом понимаю, что работа у них такая, но все равно вот эта неловкость есть.

В Москве мне кажется сейчас в клиниге работают молодые узбечки, таджики и т. д.
во Франции эта ниша азиатов. филлипинцы часто убирают.

Гость
Шапка

В Москве мне кажется сейчас в клиниге работают молодые узбечки, таджики и т. д.
во Франции эта ниша азиатов. филлипинцы часто убирают.

Никогда не видела живых филиппинцев). Мелкие, да?

Шапка
Гость

А меня не стесняет этот момент. Если они делают это за хорошую оплату для этого рынка услуг, то норм. Если бы я нанимала уборщицу, то платила бы ей немного больше рыночной цены.

Шапка
Гость

Никогда не видела живых филиппинцев). Мелкие, да?

по 165 ростом в среднем, но если бы мне не сказали, что это филлипинцы, то и не отличила бы от тайцев, например.

Гость
Шапка

А меня не стесняет этот момент. Если они делают это за хорошую оплату для этого рынка услуг, то норм. Если бы я нанимала уборщицу, то платила бы ей немного больше рыночной цены.

Да, я так и делаю. У меня пани Мария, кошкина подруга). Оставляю с ней котэ без проблем, они друзья).

Гость
Шапка

по 165 ростом в среднем, но если бы мне не сказали, что это филлипинцы, то и не отличила бы от тайцев, например.

Ох, загугли, если не лень, Манатик. Тоже малюсенький, но ооч крутой Махнатичек). Оч ценю его за то, что при таком росте, добился стадионов, мульти-артист. И оч нра его агрессив денс стиль, оч круто!

Гость

Как раз 165 роста в нем. Но ооооооч крутой!)

Шапка
Гость

Ох, загугли, если не лень, Манатик. Тоже малюсенький, но ооч крутой Махнатичек). Оч ценю его за то, что при таком росте, добился стадионов, мульти-артист. И оч нра его агрессив денс стиль, оч круто!

Посмотрела. На Губина похож внешне. Он понял, что ему надо компенсировать свой рост. Если бы был обычного роста не надо было бы компенсировать ничего, и может быть бы его никто не знал.

Гость

Кстати похвастаюсь немного;). Вот ту взятку мне дали за работу с "Open kids"). Если бы все дети были такие, мне бы они нравились). Шикарные девочки, готовые артистки.

Шапка

Не пришло письмо с адресом. Отправь еще раз. Моя почта есть на предыдущей странице.