Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А …
Думаешь, что в общепите платишь меньше за те же макароны с двумя базиличками? И за кахтель. Имхо одно на одно выходит, мне кажется. Но хотя конечно +, что готовить не надо, оно того стоит. Летом вообще не готовлю еду, фу.
Я никогда не заказываю макароны в ресторане)) Потому что понятно ценообразование, а с рыбой непонятно, потому что я дома ее и не буду готовить, покупать не пойду.
Вчера дорадо ела. Фиг знает сколько у нее цена за килограмм, а в ресторане она 38 €
Вообще любую покупную и ресторанную рыбу боюсь (сальмонеллезом научилась), но и готовить ее брр, не буду конечно. Но оч люблю по воспоминаниям). Эх(.
Зашла в магазин купить раствор для снятия лака и в итоге взяла эту пасту)) Надо попробовать D&G для истории. стоит 2,50 €)) Сейчас сфотографирую.
Шапка, ты раньше спр, а как тебе такая еда: утром ~150г курогруди на гриле с где то с парой черри; потом за день где то 300г черешни; на ужн 1 молодая картошка с мало% сметаной и всякие огурцы-перцы-помидорцы. А, и рафаэлка и 2 больших чая с медом. Это много, мало или ок, думаешь?
А, ещё забыла, что сыр подгрызала). Но мало совсем.
Шапка, ты раньше спр, а как тебе такая еда: утром ~150г курогруди на гриле с где то с парой черри; потом за день где то 300г черешни; на ужн 1 молодая картошка с мало% сметаной и всякие огурцы-перцы-помидорцы. А, и рафаэлка и 2 больших чая с медом. Это много, мало или ок, думаешь?
А, ещё забыла, что сыр подгрызала). Но мало совсем.
Это не много. Обеда получается как бы и нет. Думаю такое прокатит только в жарком климате, где из-за жары есть хочется меньше. Я вчера съела на завтрак не могу вспомнить чашку чая с каким печеньем, на обед рыбу и из вежливости пришлось съесть какой-то маленький сверток с овощами внутри сверху запарированный. Клубнику на десерт. Не ужинала, так как и не хотелось.
Адреса нет в письме
Блин, Шапка, ты про открыточный адресс, да?)
Вижу, вижу! Стерла с перепуга! Да, привет, ещё раз скинься, если не сложно)*
Переехали в соседний город, а тут веселее ))) вика говорит «и чего мы раньше сюда не переехали?»)))) тут молодёжь и все такое. А там пенсы были, но и народу мало.
Взяли в баре на пляже «среднее пиво», литровые стаканы принесли ))))
Это я Вау ) забанили опять
Есть письмишко? А?)*
Сегодня пойду выберу открытку тогда. Завтра отправлю посылку.
Блин, Шапк, ещё раз плз,а то я фз куда тебе слать и куда мне, запуталась.
Купила шампунь Клоран с манго. Запах натурального манго. Даже настроение улучшилось
Я поняла, что если проблема с отправкой писем гугл-мэйл ру. она была всегда эта проблема, собственно. Письма приходят с сильным опозданием. Напиши свой адрес на который высылать посылку и открытку и все.
Да, ок). А что тебе тоже прислать? Я хочу, нра)
Где то месяц приезжает это все(. Хочешь, офигенную масочку пришлю?
Девочки. Вы такие милые ) читаю улыбаюсь)
Как же я рада, что у меня есть Рудик, как жила без него, фз. То была не жизнь)..
потом подумала, что таджик нанятый, но я бы не хотела , чтобы у меня дома убирался бы какой-то малознакомый человек. Хотя может клининг который приезжает-уезжает по заказу я бы и вызвала, но пока не дошло дело.
Почему?
Он так красиво танцует и изящно крутит фуете, как Рудольф Нуриев, поэтому).
Фу, тоже бесит клининг, я их стесняюсь почему то. Прям прячусь от них.
Он так красиво танцует и изящно крутит фуете, как Рудольф Нуриев, поэтому).
Фу, тоже бесит клининг, я их стесняюсь почему то. Прям прячусь от них.
Я стесняюсь в маске сидеть при них, например. А так мне просто неприятно, что кто-то неизбежно будет трогать мои вещи (там же нет услуги выбрать человека, который будет убираться).
Я стесняюсь в маске сидеть при них, например. А так мне просто неприятно, что кто-то неизбежно будет трогать мои вещи (там же нет услуги выбрать человека, который будет убираться).
Я стесняюсь, что, как правило, эти тётушки старше меня, мне неловко, что они фигачат, а я делаю вид, что чем то занята. И умом понимаю, что работа у них такая, но все равно вот эта неловкость есть.
Я стесняюсь, что, как правило, эти тётушки старше меня, мне неловко, что они фигачат, а я делаю вид, что чем то занята. И умом понимаю, что работа у них такая, но все равно вот эта неловкость есть.
В Москве мне кажется сейчас в клиниге работают молодые узбечки, таджики и т. д.
во Франции эта ниша азиатов. филлипинцы часто убирают.
А меня не стесняет этот момент. Если они делают это за хорошую оплату для этого рынка услуг, то норм. Если бы я нанимала уборщицу, то платила бы ей немного больше рыночной цены.
по 165 ростом в среднем, но если бы мне не сказали, что это филлипинцы, то и не отличила бы от тайцев, например.
Ох, загугли, если не лень, Манатик. Тоже малюсенький, но ооч крутой Махнатичек). Оч ценю его за то, что при таком росте, добился стадионов, мульти-артист. И оч нра его агрессив денс стиль, оч круто!
Как раз 165 роста в нем. Но ооооооч крутой!)
Ох, загугли, если не лень, Манатик. Тоже малюсенький, но ооч крутой Махнатичек). Оч ценю его за то, что при таком росте, добился стадионов, мульти-артист. И оч нра его агрессив денс стиль, оч круто!
Посмотрела. На Губина похож внешне. Он понял, что ему надо компенсировать свой рост. Если бы был обычного роста не надо было бы компенсировать ничего, и может быть бы его никто не знал.
Кстати похвастаюсь немного;). Вот ту взятку мне дали за работу с "Open kids"). Если бы все дети были такие, мне бы они нравились). Шикарные девочки, готовые артистки.
Не пришло письмо с адресом. Отправь еще раз. Моя почта есть на предыдущей странице.