Гость
Статьи
Сколько тратите на еду …

Сколько тратите на еду и что обычно едите?

??? Те кто тратит много что едите, какие марки и виды еды покупаете

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Испании. Манго привозное из разных стран по разной цене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно те, о которых вы говорите, которые по 89 за штуку, это когда акция на них, они по 69, где бы они не продавались, они отвратительные. У вас наверное и помидоры все одинаковые, с одного куста, и те которые половиной белых прожилок, и те которые действительно вкусные. Ну если вам все едино на вкус, то другим нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы готовы поспорить на 500 $. Идем в азбуку и просим товаросопроводительные документы на манго и в перекрестке тоже просим и смотрим сорт, поставщика, условия и срок хранения....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто он здоровый мужчина с нормальным обменом веществ, занимается спортом, велосипед каждые выходные, не сидит сиднем в машине и около тв, активный в жизни.Я смотрю вам не дает покоя, что кто- то ест больше ваших молодцов. Ну молодцы, экономичные ребята, я вас поздравляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он больной наверное, диабет может, вот и не кушает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто он здоровый мужчина с нормальным обменом веществ, занимается спортом, велосипед каждые выходные, не сидит сиднем в машине и около тв, активный в жизни.Я смотрю вам не дает покоя, что кто- то ест больше ваших молодцов. Ну молодцы, экономичные ребята, я вас поздравляю.

Да не экономичные они совсем, наоборот, швыряют деньгами, дажемкуда не нужно. Ну вот именно спортивному активному мужчине и положено 2,5 белка на кг веса. Я просто очень поразилась списку продуктов, "и так каждый день".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он больной наверное, диабет может, вот и не кушает

Пока здоров, как бык! Но с таким питанием до диабета уже близко.

Гость

Вот хочу спросить, может кто знает, а фреш из двух апельсинов можно каждый день пить? Или нужно водой разбавлять или реже пить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он полный- то уже не здоров! а с возрастом еще набирают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет? Вполне можно.
Я каждый день съедаю по пять апельсинов.
Мандаринов могу и 10 слопать, потому что они меньшего размера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно те, о которых вы говорите, которые по 89 за штуку, это когда акция на них, они по 69, где бы они не продавались, они отвратительные. У вас наверное и помидоры все одинаковые, с одного куста, и те которые половиной белых прожилок, и те которые действительно вкусные. Ну если вам все едино на вкус, то другим нет.

Причем здесь помидоры? Помидоры я люблю розовые, причём наши российские сезонные. А манго растёт на дереве, так же как и вишня, можно даже у себя дома это дерево посадить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мде... Вы как Лукашенко с круглыми глазами, белорусская папайя и все тут, заместо картохи посадили....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения, а аллергии не боитесь? Все-таки по пять лепесинов ежедневно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакой аллергии. Могу и больше съедать при желании.
А как иначе восполнять дефицит витаминов после зимнего периода, чтобы себя хорошо чувствовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А помидоры с куста собирают. Они все одинаковые по -вашему? Ну куст же...

Гость

Мы мало тратим на еду, хотя зарабатываем много. Потому что есть надо мало, народ слишком много ест, поэтому полные в основной своей массе, организму столько еды не нужно. Лучше качество, а не количество.
Покупаем продукты каждые выходные в Мяснов. На ужины, и всякую молочку на завтраки. Обедаем в городе на работе, ходим в рестораны, иногда покупаем манго из Тайланда, икру черную, вино, осетрину и т.д.
Но в целом в сравнении с доходом, очень мало тратим на еду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну правильно- может ваш доход полмиллиона в месяц, тогда на ееду мало получается.Все ж в сравнении с доходом, а если конкретно сколько тратите в месяц на еду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше интересует чистый сок. Концентрация выше все же, чем из фрукта. Там свеклы то, например, можно есть наверное много, а вот сок уже другое несколько. Может на поджелудочную как то влияет, в общем, я то выжимаю, так задумалась, а не вредно ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и должно быть. На еду положено тратить до 15% дохода, просто у нас нищета и люди проедают 80% дохода.

Гость

надо создать тему- как при зп 40 000 р нормально питаться, ха-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше интересует чистый сок. Концентрация выше все же, чем из фрукта. Там свеклы то, например, можно есть наверное много, а вот сок уже другое несколько. Может на поджелудочную как то влияет, в общем, я то выжимаю, так задумалась, а не вредно ли.

Я бы не стала пить сок каждый день, хотя, смотря какой желудок. Бывает, что съем много салата из овощей и начинает беспокоить то ли желудок то ли поджелудочная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня примерно такой доход и я писала, что трачу на еду 15-16 тысяч на двоих, хватает на всё - и на мяср и на ягоды, фрукты и овощи,живу с мамой. Меня здесь затравили, написали, что я голодная и гнилье покупаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так речь шла о том, что с утра яйцо, на обед умалчивалось) и на ужин яйцо, у вас не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нет дискомфорта, то не вредно. Обычно поджелудочная даёт о себе знать неприятными ощущениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему читали?) Она для тех кто МНОГО тратит на еду и ХОРОШО питается, а вы сюда приперлись со своими резиновыми помидорами и пластмассовой клубникой и доказываете, что хорошо питаетесь и все в мире манго растут на одном дереве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, бедный. И вы это сами понимаете и оправдываетесь в теме о ХОРОШЕМ питании, рекламирую дешевую грудинку и хречево из печенки.

Гость

Умиляют те, которые с придыханием пишут о "фермерских" магазинах ))) И верят, что там прямо с грядки в Грузии им утренним рейсом помидоры доставляют ))) А не из Турции как всем остальным. И мясо прямо из совершенно других источников, а не из тех же совхозов, которые в сети поставляют. Ха-ха. Явно дамы ниче не знают о маркетинговых ходах. Ну, верьте. А вас все так же будут обманывать, и не спрашивайте откуда я это знаю ))))

Гость

Котлеты из печени.......
Ну это же ужас, а не еда!
Лучше уж просто печень с овощами потушить.
Гораздо вкуснее и полезнее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я посчитала, если ребенок, это их трое, как я понимаю. 17 тыс. разделила на троих, потом на 30 дней, потом на трехразовое в день. В день 190 руб на человека. 62 рубля на завтрак, обед или ужин. За 62 рубля даже пачку творога хорошего не купишь. Тут народ и фрукты, и рыба свежайшая и мясо и зелень, и овощи, и то, и се.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему читали?) Она для тех кто МНОГО тратит на еду и ХОРОШО питается, а вы сюда приперлись со своими резиновыми помидорами и пластмассовой клубникой и доказываете, что хорошо питаетесь и все в мире манго растут на одном дереве.

А вы какие помидоры с клубникой зимой едите? Нерезиновые?

Гость

Тут даже барачник вещал что на 188 руб вроде в день, высчитывать нужно, чтобы 3 грамма чего лишнего не съесть, а народ ни в чем себе не отказывает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Резиновые есть и в сезон, где они их берут, непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я посчитала, если ребенок, это их трое, как я понимаю. 17 тыс. разделила на троих, потом на 30 дней, потом на трехразовое в день. В день 190 руб на человека. 62 рубля на завтрак, обед или ужин. За 62 рубля даже пачку творога хорошего не купишь. Тут народ и фрукты, и рыба свежайшая и мясо и зелень, и овощи, и то, и се.

На завтрак овсяная каша, допустим. Сколько ложек вы съедите? Там себестоимость намного меньше, чем 62 рубля на человека. Или у вас каждый съедает на завтрак по пачке овсянки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже ни в чем себе не отказыааем и даже выкидываем.

Гость

Не зря столько новостей сейчас, про фермерские продукты, как ими травятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно овсяная каша? У всех разные вкусовые предпочтения. Мне нравится овечий или козий молодой сыр, фреши, хороший ароматный кофе.

Гость

продуктовая корзина- 10 000-11 000 рублей минимальная на человека, а семья из 3- х человек на 17 000 себе ни в чем не отказывает, понятно что многие так живут, но во многом отказывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В прошлом году продуктовая корзина на Москву - 6300 р. Прожиточный минимум взрослого 18 с чем-то т.р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у гостя 5.660 выходит ни в чем себе не отказывая. Это наше правительство, что то переборщило, сокращать нужно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у гостя 5.660 выходит ни в чем себе не отказывая. Это наше правительство, что то переборщило, сокращать нужно.)

18 - это прожиточный минимум, а на продукты питания - 6300, этого мало, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, народ на 6000 месяц шикует

Гость

бяда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, если три мешка овса закупить, что ж не шиковать то. А другое уже, будет строго ограничено, о чем и речь. Питаться можно, речь идет о том, что не всем. Это какой размер порции будет, если приготовить брокколи и кролика на 62 руб?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, народ на 6000 месяц шикует

Никто вроде не писал, что на 6 тыс шикует, хотя и на эти деньги можно покупать подешевле мясо и рыбу, типа минтая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, если три мешка овса закупить, что ж не шиковать то. А другое уже, будет строго ограничено, о чем и речь. Питаться можно, речь идет о том, что не всем. Это какой размер порции будет, если приготовить брокколи и кролика на 62 руб?

Если на 62, то полпачки брокколи ( 200 гр) и 50 грамм кролика. Но зачем на 62? Завтрак - то дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я осенью и зимой завтракаю бутебродами с икрой, а весной и летом с бужениной или рыбой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему дешевле то? Если голую овсянку на воде, то да. А если на молоке, как часто детям варят, масла кусочек сливочного на завтрак, ягоды протертые в кашу эту положить или сухофрукты, чай или кофе, а кто то еще и с сахаром пьет. А почем у вас пакет брокколи 400 гр? Я ее свежую просто покупаю, но мне кажется, что меньше сотни 400 гр. стоить не стоит. Тогда без кролика....(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вот это ограничения и есть, что овсянка на воде, кролика 50 гр. 100 гр. уже не положено. Понимаете?

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

С опарышами пачка попадалась,можно только догадываться из какой муки сделаны.От даты изготовления прошло 1,5 месяца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вот это ограничения и есть, что овсянка на воде, кролика 50 гр. 100 гр. уже не положено. Понимаете?

Почему обязательно на воде? Можно на молоке, но сколько там стаканчик молока? 10 руб овсянка и 15 р стакан молока для овсянки.