??? Те кто тратит много что едите, какие марки и виды еды покупаете
Сообщение было удалено
за сколько вы помидоры взяли? у нас по 200 рублей ужасного вкуса, правильно типа ваты
Сообщение было удалено
Печально, что у вас так атрофировались вкусовые рецепторы..е помидорчики у зеленщицы- сын спросил где я такие ВКУСНЫЕ помидоры купила.. Наши супермаркеты - для бедноты, куда везут продукцию крупных агрохолдингов, напичканную всяким д,ерьмом безобразного вкуса.
Так вы сами выбирайте, я ни разу не покупала гниль в супермаркете и тоже покупаю хорошую рассыпчатую картошку, покупаю и в супермаркете и на ярмарке, на рынке, на рынке даже дешевле, сейчас молоденькая картошка пошла, а свежие и вкусные помидорки бывают только в сезон, любые помидоры не в сезон невкусные, за какую бы цену из не продавали. Черри, правда, вкусные. Пичкают всяким дерьмом сейчас всё - только недавно была передача про отравление фермерскими продуктами. Так что, крупных хотя бы как-то контролируют, а про мелкие хозяйства и подумать страшно, что там происходит.
Сообщение было удалено
Ок, супермаркеты-для бедноты. А рынки? Маленький рыночек у меня рядом, покупаю мясо только там, и цены такие же, а иногда и дешевле,чем в Ашане рядом. Вопрос - почему?
Вот и я на рынке дешевле покупала мясо и овощи
Сообщение было удалено
Забыла, вчера еще в том же фермерском магазине взяла еще свиной балык сырокопченый на гороховый суп. Взяла там кусочек алтайского сыра и баночку шикарной развесной сметаны- заплатила гдето 700 руб.
Очень рада за вас, каждый день покупаете и бефстроганов и кроликов и свиной балык и стейки трески, по 4 окорока и т.д. Интересно другое, куда это все деваете.
Сообщение было удалено
девушка, я вас удивлю, но на ранние мелкие грунтовые помидоры в некоторых республиках бывшего СССР сезон уже сейчас)))) Одни сутки - и эти помидорки уже в Москве на прилавке нашей зеленщицы... Далее, я так понимаю, что у вас совсем не развит личный вкус, вы полагаетесь на бумажки.. Так вот- сколько гнили , безвкусных, явно НА ВКУС некачественных продуктов я покупала даже в Билле (который не совсем дешевый супер). А своему вкусу я доверяю куда больше чем бумажкам.. Некачественные продукты не могут иметь хороший вкус. Тем более некачественные фрукты и овощи.. А на прилавке знакомой зеленщицы или в фермерском магазине я не покупала плохие продукты ни разу. Они держатся за каждого клиента! Зеленщица мне сама советует- купите вот эти помидорчики, их только привезли из Грузии .. И так далее.. Я вас не убеждаю, покупайте дальше в супермаркетах клубнику из «совхоза имени Ленина» типа сезонную летом, а я буду покупать настоящую, клубнику с запахом и вкусом НАСТОЯЩЕЙ у своей зеленщицы. А вы видимо забыли уже вкус и запах нормальной клубники и прочих продуктов.
Сообщение было удалено
ну любят люди нормально поесть, чего вы прицепились, вы бы и сами так не против, просто возможностей нет таких. Просто у вас свой бюджет, а у ней свой
Сообщение было удалено
У меня муж и сын. Высокие спортивные, ходят в качалку оба.. Я еще спортивное питание им покупаю)))
Сообщение было удалено
Вы это манго за 69 руб. покупали? Уверена что нет. Его есть невозможно. 240 за кг гранат в среднем. да виноград 220-250. Ну это в любом случае, не цена бананов.
Сообщение было удалено
ну любят люди нормально поесть, чего вы прицепились, вы бы и сами так не против, просто возможностей нет таких. Просто у вас свой бюджет, а у ней свой
Я как раз питаюсь так же, как она и у меня есть возможность все это купить, что я и делаю.. Но всего вышеперечисленного нам двоим хватит на неделю. А им на один день. Просто у меня в голове не укладывается, как за один-два дня можно съесть кролика, килограмм говядины, 4 окорочка, 4 стейка трески, свиной балык с гороховым супом, 2 кг яблок, выпить 3 литра сока, молока, съесть огурцы, сыр и сметану.
Сообщение было удалено
У меня муж и сын. Высокие спортивные, ходят в качалку оба.. Я еще спортивное питание им покупаю)))
Я знаю многих спортивных парней, но они вообще не так питаются. Тем более, когда они успеют всё это съесть дома, если они целый день заняты?
Сообщение было удалено
ну все правильно, нормальные мужчины так и должны питаться.Давайте не забывать, что люди эти деньги зарабатывают и тратят по своему усмотрению.
Сообщение было удалено
Десятку на человека, двадцатку на меня и мужа, туда же еще помещаются корма для животных. Мясо фермерское по знакомству по хорошей цене, молоко фермерское дешевле, чем в магазах, я его сквашиваю сама, если нужна кисломолочка. Овощи-фрукты сезонные, редко беру перец или баклажаны зимой. В холодное время часто едим редьку, лук-морковь в разных вариантах, свеклу, картошку стараюсь реже готовить.
Почти не пьем, пару раз в год, обычно подарочный алкоголь. Из сладкого - немецкий-финский шоколад. Рыбу беру где-то раз в 1-2 неделю, красную, окуня морского, щуку могу взять или сельдь. Морепродукты люблю, но беру редко, раз в 2-3 недели. На это уже не хватает бюджета. Сок пьем только домашний яблочный, бесплатный от родителей. В целом десятки на рыло хватает, чтобы нормально питаться, меньше - уже серьезные ограничения.
Сообщение было удалено
аппетиты у всех разные+ сын растущий организм, ну я так думаю не 2 дня они это съедают, верно москвичка?
у нас знакомый мальчик, 18 лет, качается, рослый , тоже аппетит дай боже, все сметает, что на стол поставят, еще и добавку просит. Есть богатыри
Сообщение было удалено
Вы это манго за 69 руб. покупали? Уверена что нет. Его есть невозможно. 240 за кг гранат в среднем. да виноград 220-250. Ну это в любом случае, не цена бананов.
Обычное манго, точно такое же покупаете вы.
Сообщение было удалено
Спортсмены так едят. Подросток-спортсмен в семье - это черная дыра. Фрукты килограммами, мясо стейками, молоко именно литрами.
Сообщение было удалено
ну все правильно, нормальные мужчины так и должны питаться.Давайте не забывать, что люди эти деньги зарабатывают и тратят по своему усмотрению.
Нормальные мужчины так не питаются.
Сообщение было удалено
с утра плотный завтрак, на обед домой приезжают(есть возможность), ну и ужин хороший, а если их двое- ну можно представить потребление. И они не жирные, просто здоровые мужчины, на морковке не проживут.
Сообщение было удалено
ну да ботаники так не едят, они на морковке живы
Сообщение было удалено
Спортсмены так едят. Подросток-спортсмен в семье - это черная дыра. Фрукты килограммами, мясо стейками, молоко именно литрами.
Не едят! фрукты их вообще не заставишь есть, с трудом пихают в себя, у меня много друзей и знакомых ходят в качалку. Едят куриную грудку, пьют молоко и яйца в больших количествах. Никаких килограммов телятины и стейков, это они мне сказали, что самый лучший белок - это яичный. Да их и дома-то не бывает. Завтрак, обед, перекус и ужин. Как у обычных нормалтных людей.
Сообщение было удалено
Мы не едим ничего к чаю, пьем пустой, изредка с шоколадом. Соусы никакие не покупаем. Вообще в сетевые магазины захожу раз в месяц за крупой или макаронами. Все покупаю на рынке. От печенья и соусов разносит во все стороны.
Сообщение было удалено
Вы гоните? Оно твердое и безвкусное. Я даже не знаю, где и купить. На рынке вчера была, покупала перец, чтобы нафаршировать, так продавец, мне предложила, купите манго, штука 400 или 500 руб. ну это дорого для меня. Было одно время во ВкусВилле по 200 с чем то за кг, ну съедобные,покупала постоянно, сейчас опять нет. Я бы с удовольствие по 69 покупала, но есть реально невозможно.
Сообщение было удалено
? Это как??? Рыба - во вкусвиле 1500 руб. за кг. семги, осетрина подкопченая 2400 руб. за 1 кг., говядина: шницели мираторг 430 руб. за 400 гр., медальоны - 590 руб. за 400 гр., стейк из мраморной говядины зернового откорма в вакууме 1 шт. - 900 руб. Про курицу и индейку не знаю, они не вкусные и я их не ем.
Сообщение было удалено
Всё верно пишите. Согласна на все 100 !!!
Сообщение было удалено
ну да ботаники так не едят, они на морковке живы
Среди моих знакомых нет ботаников, поэтому не знаю, чем они питаются. Но также нет и таких, которые за 1-2 дня пожирают килограмм говядины и кролика, свиной бекон, 4 окорочка, 4 стейками трески, 2 килограмма, картошки, яблок, сыра и огурцов и т.д. и выпивают бутылку оливкового масла.
Это нужно целый день сидеть за столом или лежать на диване и каждую минуту накладывать себе на тарелку еду. Про тяжёлый физический труд не понятно, вроде шахтёров и лесорубов нам постоянно показывают, нормально они питаются, никаких килограммов мяса нет и в помине.
Сообщение было удалено
Что за новости? Как, например, от ткемали может разнести? Или вы майонезные кальве и подобные имеете в виду?
Сообщение было удалено
? Это как??? Рыба - во вкусвиле 1500 руб. за кг. семги, осетрина подкопченая 2400 руб. за 1 кг., говядина: шницели мираторг 430 руб. за 400 гр., медальоны - 590 руб. за 400 гр., стейк из мраморной говядины зернового откорма в вакууме 1 шт. - 900 руб. Про курицу и индейку не знаю, они не вкусные и я их не ем.
Она писала про куру, говядину, индейку и форель
Сообщение было удалено
Вы гоните? Оно твердое и безвкусное. Я даже не знаю, где и купить. На рынке вчера была, покупала перец, чтобы нафаршировать, так продавец, мне предложила, купите манго, штука 400 или 500 руб. ну это дорого для меня. Было одно время во ВкусВилле по 200 с чем то за кг, ну съедобные,покупала постоянно, сейчас опять нет. Я бы с удовольствие по 69 покупала, но есть реально невозможно.
Никакое оно не твердое, обычное манго, других не бывает! Их всех собирают с одного дерева! Где вы такие цены нахрдите, за штуку манго 500 рублей, нет таких цен!
Что за номер поста, где один человек столько съедает за день? Несколько кг мяса и бутылкой масла запивают?
Сообщение было удалено
прям святым духом питаются!
Сообщение было удалено
Не завидуйте!
Сообщение было удалено
Вы врете, нагло. Значит других не пробовали просто. И как можно говорить, о разных сортах, что их собирают с одного дерева? Собирают их спелыми, собирают зелеными, они не дозреют никогда до того вкуса, если их спелыми собирают. Нажимайте кнопочку, чтобы ваш текст отделялся, неужели трудно?
Сообщение было удалено
Я как любитель отдыха в тае в манго разбираюсь. 500 руб. штука в азбуке вкуса - есть можно,. все остальное фу.
Сообщение было удалено
У нее от плохого питания крыша поехала. Я читала, что такое бывает, когда человек есть одну химию. И я думаю, что она никогда не жила под одной крышей с мужчиной раз не представляет сколько они едят)
Сообщение было удалено
Вы врете, нагло. Значит других не пробовали просто. И как можно говорить, о разных сортах, что их собирают с одного дерева? Собирают их спелыми, собирают зелеными, они не дозреют никогда до того вкуса, если их спелыми собирают. Нажимайте кнопочку, чтобы ваш текст отделялся, неужели трудно?
Значит, и вы других не пробовали. Я не вру, не надо меня оскорблять, я ни разу не видела манго за 500 рублей. Для вас и для меня их собирают одинаковыми. Если только олигарху с личным самолетом на этом самолёте доставят манго с какой-то навороченной супермякотью, но дерево все равно будет то же самое, других нет!
Сообщение было удалено
Д... ра хоть погугли сколько сортов манго есть в природе.
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляю, но вы реально ерунду пишете. Те же помидоры, есть сказочные, а есть такие, что есть невозможно. Так и с манго.
Сообщение было удалено
У нее от плохого питания крыша поехала. Я читала, что такое бывает, когда человек есть одну химию. И я думаю, что она никогда не жила под одной крышей с мужчиной раз не представляет сколько они едят)
От плохого питания? То есть, каждый день есть мясо, ягоды, фрукты, сыр, яйца - это плохое питание? А вы не химию едите? Я встречалась с парнем, есть друзья мужчины, родственники и я прекрасно вижу, сколько они едят. Никаких килограммов в день!
Сообщение было удалено
Сколько весит ваш мужчина?
Сообщение было удалено
то не мужчины,дистрофики какие- то поживете с мужчиной- тогда поймете сколько они едят
Сообщение было удалено
Я как любитель отдыха в тае в манго разбираюсь. 500 руб. штука в азбуке вкуса - есть можно,. все остальное фу.
В "Азбуке вкуса" тот же самый манго, что и в перекрёстке, сами владельцы говорили, сто продукты у них аналогичные. Так же, как и кофе карт нуар стоит тот же самый, только в несколько раз дороже. Я не выжила из ума, чтобы одинаковый продукт покупать дороже.
У нас в любом супермаркете продают несколько видов Магно. Цена от 1€ до 5€. За 5€ манго намного вкуснее чем за 1€. Манго произрастают в разных странах, разных материках, разных почвах и имеют разные сорта. Кто здесь такую чушь пишет про одно и то же дерево?
Верю, что для миллиардеров есть особые поставки. У нас в стране выращивают самую дорогую в мире черешню, ее просто так нигде не купить, надо заранее размещать заказ, количество ограничено , цена от 1000€ за кг. Но при этом есть множество других доступных сортов черешни.
Сообщение было удалено
53 кг, ветер сдувает, недокормленный бедняжка, девушка груши есть и ему кормит, а он МЯСА хочет
Сообщение было удалено
Так и есть. Иногда купишь манго, а оно деревянное, кислое, невкусное.
А бывает купишь, а оно сладкое, ароматное с ярко - жёлтой мякотью.
Всё зависит от сорта.
С ананасами тоже самое. И вкусные попадаются, и как трава.
Сообщение было удалено
то не мужчины,дистрофики какие- то поживете с мужчиной- тогда поймете сколько они едят
Дистрофиков среди моих знакомых нет, так сколько весит ваш мужчина?
Сообщение было удалено
53 кг, ветер сдувает, недокормленный бедняжка, девушка груши есть и ему кормит, а он МЯСА хочет
Это я та девушка, спросила женщину, сколько весит её мужчина. Нет, конечно, мои столько не весят
Сообщение было удалено
рост 173, вес- 80 кг
Сообщение было удалено
Там даже наклеечка одинаковая, и указан сорт, фирма и поставщик - на манго в "Азбуке вкуса" и в Перекрёстке. Только цена различается
Сообщение было удалено
а конкретней? сколько?
Сообщение было удалено
рост 173, вес- 80 кг
Мои знакомые больше весят и выше ростом, а едят в 5 раз меньше, ну да ладно.
Для качалки и набора мышечной массы нужно съедать в день белка из расчёта 2-2,5 г на килограмм веса. Вашему мужчине положено съедать а день 200 граммов чистого белка из любых белковых продуктов - молока, грудки, яиц, рыбы, говядины и т д,
Так же как и лесорубам.
Сообщение было удалено
а конкретней? сколько?
85-90-100. Дядя высокий и полный, любит поесть, но даже он столько не съпстг