??? Те кто тратит много что едите, какие марки и виды еды покупаете
Сообщение было удалено
Груша с сыром + яичница не прокатит? Он весь день голодным ходил?
Сообщение было удалено
Ну и пейте дальше пиво с вином,
Сообщение было удалено
И при чем здесь на диете? Я не сижу на диете, каждый день ем мясо и деликатесы. Но вот не пью алкоголь, да.
Сообщение было удалено
Умные не допускают кредитную нагрузку на бюджет больше 25%, тогда и экономить на еде не придется.
Сообщение было удалено
Есть, я выше писала, что ему масляная рыба нравится больше чем семга и осетр.
Сообщение было удалено
это просто перекус.Надо первое, второе.
Это я так могу позавтракать. По-моему мужчины все хорошо едят, но во всяком случае кого я знаю. Девушки все на диетах. Для девушки такое подойдет
Сообщение было удалено
возможно, у меня квартира есть.
Сообщение было удалено
это просто перекус.Надо первое, второе.
Это я так могу позавтракать. По-моему мужчины все хорошо едят, но во всяком случае кого я знаю. Девушки все на диетах. Для девушки такое подойдет
Это на вечер ему надо первое-второе?! Он разве не на работе обедает первым-вторым ? Да и вообще сейчас уже отмирает это "пераое-второе". Едят что-то одно - или первое или второе, сколько видела мужиков, которые обедают в кафе, никто не ест первое.
С чего вы взяли про диеты? Ни на каких диетах я не сидела и не сижу. Яичница с сыром и фрукты на ужин - это не диетическое питание.
Впервые слышу, что ужин яичницей, сыром и фруктами - оказывается, диетический...
Сообщение было удалено
Чай с бергамотом - гадость редкостная! Не жалко денег на дрянь?
Сообщение было удалено
Ну явно же было в сравнении с тем, что, а главное сколько многие мужчины едят.
Яичницу из одного яйца без масла с кусочком нежирного сыра и грушей/яблоком вполне можно отнести к достаточно диетическому питанию.
Если заменить фрукт на шпинат например и из 2-3х яиц мой муж вполне наестся. Но знаю многих которые нет. Особенно если долго перед этим не ели. Да и просто привычка у мужчин (не всех) плотно поесть, даже когда нет никакой необходимости. Если б не мой муж тратила б раз в 5 меньше на продукты и питалась одними вкусняшками на мой вкус, рыбой, морепродуктами, различными грибами.
Сообщение было удалено
Не понимаю как у вас 15 получается на 3 даже если без обеда на работе ( а это ещё 4 в месяц на каждого) и с питанием в детсаду. Помело -100 руб за фрукт а что там есть на 3? Яблоки столько же. Получается только На фрукты -3000 в месяц.ну летом возможна экономия на овощах, го зимой? Что-то не так
Сообщение было удалено
А что ж марки не перечлили? Творог разный обезжиренный! греча! шоколад! Автор, конкретики, марки...творог обезжиренный 150руб за кг? Это где так?
60-70000 руб в месяц трачу на еду. Москва . Нас трое: я муж и сын (19 лет). Я домохозяйка, готовлю, супы, котлеты, каша, рыба обычная (кета, кижуч, треска). Кролики, куры, говядина, индейка. Сыры обычные, колбасу почти не едим. Овощи и фрукты покупаю в фермерском магазине, мясо и рыбу тоже, продукты из сумермаркетов есть почти нельзя. Чай и кофе покупаю в кофейном бутике. Сладости от Палыча в основном. Алкоголь почти не пьем: несколько раз в году шампанское по праздникам, на пасху кагор куплю и все.
Сообщение было удалено
конечно диетический))
точнее низкоуглеводный,а следовательно не испортит фигуру
Сообщение было удалено
Вот это реальная нищета. Бедный ребенок.
Сообщение было удалено
хорошие сыры сейчас в России...извините, насмешили))
колбасы вообще пища вредная, сплошные ароматизаторы и нитрат натрия, а без них внешний вид не располагает к поеданию))
овощи и фрукты на рынке, смешнее чем про сыры, там тот же импортные пластик что и везде, только условия хранения и качество персонала хуже))
рыба и икра с оптовой базы, а позвольте узнать зачем такое извращение??
мясо у фермеров... любой массовый откорм это простите уже не мясо(( а лося и кабана есть ведь нельзя, жесткое мясо со специфическим привкусом
продукты от Палыча))) на заводах работают одни гастарбайтеры и качество сейчас очень низкое((
Фазер,Линд...патриотичнее надо быть)) российский шоколад высокой ценовой категории не хуже, просто вы не замечаете
а пиво не по цене вообще то выбирают,иногда дорогое, а вкус так себе
вино от 3000 тысяч нормальное вообще то,да и то не все определяет цена,хотя винные бутики хорошо подбирают ассортимент и у них есть гегустации
а сырки, от наименования не зависят... в любом случае кушаете полной ложкой пальмовое масло,просто элементарно посчитайте себестоимость и все сразу ясно.
да уж этот хваленый состав Фазер, Линд сплошная химия.
Сообщение было удалено
Я просто не представляю, как можно тратить на обычные куру, индейку, говядину, рыбу 60 тысяч рублей в месяц!?? Мне кажется,здесь кто-то троллит. Ну это просто невозможно. И какие интересно "овощи - фрукты" в фермермерском магазине зимой? Что невозможно есть из супермаркета - морковку что ли? Так в супермаркетах и есть фермерская морковка, какая же ещё. Что это за магазины такие, где на обычную куру с индейской, овощами, фруктами приходится тратить 60-70 тысяч в месяц?? Напишите названия этих фермерских магазинов, где такие цены, иначе не поверю.
Сообщение было удалено
Вот это реальная нищета. Бедный ребенок.
Какая нищета? Где вы там нищету увидели? Она все правильно написала, бананы - 57-60 руб за килограмм...В килограмме 6 бананов примерно. Или скажете, что бананы у вас тоже "фермерские" по стопиццот тысяч руб за кило? Так не бывает. Яблоки хорошие Фуджи 110 - 120 руб. Ананас в Перекрестке 89 руб! Мандарины - 80 рублей, киви - 89 руб/кг. Где, интересно, здесь нищета? Или нищие дети едят ананасы и киви?
Сообщение было удалено
ну не фермерский конечно, но вам точно понравиться-магазины сети "Азбука вкуса"
Сообщение было удалено
Мне раньше мясо привозили из Смоленской области, ну так это мясо, запах телятины. На рынке, во ВкуссВиле ну нет этого запаха. Вообще никакое. Ну приходится покупать, хотя хочу возобновить поставки. Телятину не вижу вообще в супермаркетах, только говядина, вырезка говяжья тоже не во всех, хотя мне нравится. 5 мин и готово. Киви нравятся голд, а они существенно дороже. Манго, гранат, виноград, а это уже не цена бананов, которые я не люблю.
Сообщение было удалено
Так у нее муж и сын 19 лет....
Сообщение было удалено
rконечно, низкокалорийный.
Если мужчина, например, работает физически, груша с сыром на ужин - это просто смех.Это еда для женщин.
Сообщение было удалено
ну не фермерский конечно, но вам точно понравиться-магазины сети "Азбука вкуса"
В "Азбуке вкуса", ананас какой-то другой? Нет, все ананасы с одних и тех же деревьях собирают. Только в одном этот ананас продают за 200 рублей, в других за 90. Один и тот же паршивый растворимый кофе, про который здесь говорили, в " Азбуке вкуса" в 2 раза дороже, чем в других магазинах. Зачем мне ОДИН И ТОТ ЖЕ товар покупать в 2 раза дороже? Парную телятину видела недавно в мираторге - 550 руб. Но если вам не по душе супермаркеты, то чистая фермерская парная телятина - вырезка -1200 руб, остальные части - 550-700/кг. Раз в неделю вырезку недостаточно покупать?
Сообщение было удалено
rконечно, низкокалорийный.
Если мужчина, например, работает физически, груша с сыром на ужин - это просто смех.Это еда для женщин.
Почему вы только сыр с грушей видите, а яичницу не видите? Сколько знаю мужчин, все и завтракают и ужинают яичницей, и все им нормально, а вас прям не знаю, какой-то нереальный троглодит. Физически работают сейчас только таджики, но даже они спокойно питаются роллтоном.
Сообщение было удалено
Так у нее муж и сын 19 лет....
И что, этим мужчинам на неделю не хватит "куру, индейку, говядину, рыбу"? Всё это вместе по килограмму обойдётся в 1200 рублей.
Сообщение было удалено
Мне раньше мясо привозили из Смоленской области, ну так это мясо, запах телятины. На рынке, во ВкуссВиле ну нет этого запаха. Вообще никакое. Ну приходится покупать, хотя хочу возобновить поставки. Телятину не вижу вообще в супермаркетах, только говядина, вырезка говяжья тоже не во всех, хотя мне нравится. 5 мин и готово. Киви нравятся голд, а они существенно дороже. Манго, гранат, виноград, а это уже не цена бананов, которые я не люблю.
Манго большое - 69 руб, они все растут на одном дереве, фермерских нет.
Виноград - 150 -250 руб. Отличный чёрный аргентинский виноград брала в Перекрестке за 199 рублей. Гранаты не люблю, но посмотрю цену, тоже, думаю, в пределах 150-200 руб, не дороже. Реально самое дорогое - мясо, все остальное в разы дешевле.
Однако, на мясо у меня уходит 3000 в месяц, а на все питание скопом 20000 на двоих. Все может и дешевле сяса, а суммарно едим мы больше это самое все.
Сообщение было удалено
в фермерском магазине даже морковка сильно отличается от морковки же в супермаркете Билле. Я до февраля там даже яблоки Антоновка покупала, шикарного качества. Обычная картошка в фермерском магазине вкусная, рассыпчатая, ее отбирают и хорошо хранят. В Билле картошка наполовину гнилая и на вкус плохая.. Какие шикарные хрустящие соленые огурчики в фермерском магазине! Сравнения нет с огурцами из супермаркета.. и так далее.. у меня и сын и муж в один голос говорят, чтобы я категорически не покупала ничего в супермаркете, там качество говняное, увы.. Я все покупаю в маленьких магазинчиках, куда привозят продукцию с личных хозяйств..
Сообщение было удалено
ваши знакомые наверное полудохлики, одно дело- завтрак, а другое ужин. Груша, сыр и яичница- может вы кило сыра съедаете, ну тогда да. Нормальный крепкий мужчина всегда хорошо ест, и выглядит не уныло.
И редко когда делает за вечер один подход к кухонному столу.
добавлю еще: муж говорит, что даже яйца на вкус из супермаркета и из фермерского магазина заметно на вкус отличаются. В фермерском магазине они даже не откалиброваны, разных размеров, они НЕ с птицефабрики))))Я хожу в маленький магазинчик довольно далего от дома специально за мясом-рыбой. Разок поленилась туда сходить, закупилась мясом в супермаркете Билла- так у мужа не прокатило, он спросил где я такое поганое мясо купила (мясо мираторговское кстати), попросил меня больше не покупать; такое. Сын сказал, что мясо безвкусное, как резина.. При том, что они оба НЕ ЗНАЛИ, что я то мясо в супермаркете купила! Я им не сказала, только после упреков почему такое мясо плохое на этот раз, я призналась что поленилась в фермерский магазин пойти и закупилась в соседнем супере..
первое- суп, на второе- рыба или мясо, салат. Обычный ужин.Ну почему таджики? разная работа у людей, например, есть знакомый инженер сотовой связи, лазят по вышкам, настраивают оборудование, целый день могут провести на свежем воздухе, аппетит нагуливается, напряженная работа, не стройка конечно, не такой физический труд.Мужчина крепкий, сильный, и кушает хорошо. Конечно все зависит от деятельности, есть знакомый который в офисе сидит, он даже на рабочем месте в течении дня ест.Он конечно, вечером бутером перекусит хватит с него, энергию не тратил, только жир собирает.
Сообщение было удалено
ваши знакомые наверное полудохлики, одно дело- завтрак, а другое ужин. Груша, сыр и яичница- может вы кило сыра съедаете, ну тогда да. Нормальный крепкий мужчина всегда хорошо ест, и выглядит не уныло.
Хорошо выглядят мои знакомые и за собой следят, многие качаются, те, кто качается, постоянно пьют коктейли молочно-яичные. Но даже мощные и толстые мужчины-дядьки среди моих родственников не едят никакого килограмма сыра на ужин! Никогда! Иначе бы их увезли на скорой. Также делают себе яичницу и наедаются ей спокойно!
даже обычная замороженная треска совсем разная на вкус в супермркете и в маленьком магазинчике. Я в Билле купила разок треску замороженную, муж сказал ее выкинуть, потому что она при размораживании начала растекаться и амиаком подванивать, видимо ее не один раз размораживали- замораживали.. Покупаю стейки замороженной трески в маленьком фермерском магазинчике - шикарное качество. ., Молочку беру Подворье, у нас есть их прилавок- у них беру молоко, кефир, масло сливочное, иногда сыры (алтайский и типа того). Даже питьевую воду у них беру.
281 и 298 - мои комменты.
Сообщение было удалено
мы тоже кило не едим! это утрированно, ну если мужчина ест на завтрак яичницу, не знаю что на обед и на ужин тоже яичницу- ну прям выгодный мужчина, такая экономия на еде, прям молодцы ваши знакомые
Тут люди на еду тратят 50-60 тыс, а ваши знакомым прям эконом -вариант, везет им и их женам, и готовить особо не надо, нажарил омлетиков и вауля- все сыты!
живу на Севере ДВ..на еду уходит очень много денег..т.к ценник высокий на все.яйцо куриное от 200р,хлеб 66р. но раз в месяц с зп можно и побаловать себя мясцом,пару раз в месяц салатики.
Сообщение было удалено
в фермерском магазине даже морковка сильно отличается от морковки же в супермаркете Билле. Я до февраля там даже яблоки Антоновка покупала, шикарного качества. Обычная картошка в фермерском магазине вкусная, рассыпчатая, ее отбирают и хорошо хранят. В Билле картошка наполовину гнилая и на вкус плохая.. Какие шикарные хрустящие соленые огурчики в фермерском магазине! Сравнения нет с огурцами из супермаркета.. и так далее.. у меня и сын и муж в один голос говорят, чтобы я категорически не покупала ничего в супермаркете, там качество говняное, увы.. Я все покупаю в маленьких магазинчиках, куда привозят продукцию с личных хозяйств..
Да что вы говорите? Вся эта картошка, морковка, лук и т д. в супермаркетах - и есть фермерская, маса по себе их себестоимость очень дешёвая! Не может быть другой картошки и другой морковки в фермерском магазине, чушь не несите. Ту же самую продукцию покупают на ярмарках прямо с хозяйств. Кстати, на ярмарке я ещё более дешевую морковку и картошку покупала, чем в супермаркете.
Слышала про мясо фермерское, но про картофель с морковью - это вообще бред, там все одинаковое
на самом деле я тоже мало ем, и вижу как подруги готовят тоннами еду мужьям- меня конечно шокирует такое пожирательство. Мне тоже ваш ужин вполне подходит, но факты есть факты, что вижу- о том и пишу. У меня все родня ест прилично и расходы на еду приличные
Сообщение было удалено
фигня, мне 50, всю жизнь питалась, как хотела, и жирное, и соленое, и жареное, и острое, и спиртное, и курила по пачке в день пока не надоело - не могу пожаловаться на здоровье, если оно уж хлипкое от рождения, то хоть 100 диет и здоровое питание ни что не поможет
Сообщение было удалено
мы тоже кило не едим! это утрированно, ну если мужчина ест на завтрак яичницу, не знаю что на обед и на ужин тоже яичницу- ну прям выгодный мужчина, такая экономия на еде, прям молодцы ваши знакомые
Тут люди на еду тратят 50-60 тыс, а ваши знакомым прям эконом -вариант, везет им и их женам, и готовить особо не надо, нажарил омлетиков и вауля- все сыты!
Это вы утрируете! Я ничего не писала по яичницу на обед. Та женщина написала, что покупает продукты в обычном супермаркете - куры, говядину, индейку, форель, обычный гарнир, алкоголь не покупает. И на еду тратит 60-70 тыс в месяц. Я очень удивилась, посчитала, и никак цены не сходятся. Потому как все это мясо и форель из супермаркета обойдутся примерно в 1300 (+/-) руб в неделю - там 4 кг мяса.
Сообщение было удалено
ну хорошо, а что у них на обед? я так понимаю люди на работе питаются
Вот некоторые удивились, что я 70000 руб трачу на еду в месяц на нас троих при том, что деликатесы мы особо не едим.. А так может и больше я трачу. Вчера закупа особо не было, а потратила больше 3000 руб. Сходила в Подворье купила две бутылки питьевой воды, сок томатный, сок яблочно-алычевый, кефир - 450 руб. Купила всякую , овощь на прилавке у зеленщицы - 800 руб (один кг нормальной картошки, полкило соленых огурцов, 5 штук свежих, зелень нормальная (лук, укроп, петрушка), пару кило яблок Богатырь, лука репчатого немного нормальног, а не гнили из супермаркета, несколько бананов). Сходила в фермерский магазин за рыбой - мясом. За мясо отдала 900 руб - духовой говядины взяла на бефстроганов и 4 окорочка куриных. В Рыбном отделе отдала больше 1000 руб- взяла уксус яблочный, бутылку оливкового масла, спаржу, три стейка трески.. В кондитерском отделе в том же фермерском магазине взяла 4 шоколадки с содержанием какао 90% - это еще 500 руб., Считайте. сами и так каждый день почти., Кролики в фермерском магазине с личных хозяйство примерно 800 руб штука получаются, а что там есть мужчине в том кролике, там одни кости. ., Мясо очень полезное, чистый белок- поэтому покупаю мужу..
Сообщение было удалено
Но те, кто тонны ест, они не едят одно сплошное мясо, там и гарнир и мука. Те мужики, которые маргиналы, очень толстые, больные и дико нажираются, они покупают пельмени с сосисками и трескают их. Эти продукты ещё дешевле. Те, кто ест парную телятину, имеет культуру питания, следит за своим здоровьем и, хотя ест больше женщины, но не настолько, как здесь описывают.
Сообщение было удалено
Забыла, вчера еще в том же фермерском магазине взяла еще свиной балык сырокопченый на гороховый суп. Взяла там кусочек алтайского сыра и баночку шикарной развесной сметаны- заплатила гдето 700 руб.
Сообщение было удалено
Печально, что у вас так атрофировались вкусовые рецепторы.. Повторяю, что картошка с прилавка нашей зеленщицы - рассыпчатая, вкусная и целенькая до сих пор., В билле - гниль без вкуса продают. Такая же разница с морковкой, луком и зеленью., Свежие помидоры уже сейчас они напрямую везут и югов из азербаджана и пр., у меня даже сын сказал, чтобы я вообще не покупала помидоры из супермаркета, они там как вата без вкуса .. Я купила свежие помидорчики у зеленщицы- сын спросил где я такие ВКУСНЫЕ помидоры купила.. Наши супермаркеты - для бедноты, куда везут продукцию крупных агрохолдингов, напичканную всяким д,ерьмом безобразного вкуса.
Сообщение было удалено
И так, говорите, каждый день??? Каждый день покупаете оливковое масло, бальзамический уксус, 4 шоколадки, кролика, 3 стейка трески, килограмм говядины, 4 окорочка, спаржу, 3 литра сока, 2 кило яблок, полкило соленых и 5 свежих огурцов?
Офигеть, куда вы это все деваете, если каждый день у вас такие покупки? Раздаете наверное.
P.S..мясной белок не самый полезный и усваивается он не полностью. Самый лучший белок в яйцах, вот из яиц он на 100% усваивается.
Сообщение было удалено
вы нормально питаетесь. Резонанс в том, что у всех свои доходы. Поэтому качественная пища не всем доступна.
Среднемесячная заработная плата в России в номинальном выражении в январе 2017 года составила 35369 рублей. Ну на 2-их это 70 т. А вы на еду столько тратите, не все могут это себе позволить, есть зп и ниже+ ипотеки, кредиты и то и се, народ разный.