Гость
Статьи
Сколько тратите на еду …

Сколько тратите на еду и что обычно едите?

??? Те кто тратит много что едите, какие марки и виды еды покупаете

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

на каком средиземном море живут Бельгийцы? швейцарцы? австрийцы? немцы и т.д.? Австрийцы и немцы рыбу вообще мало едят, сплошные колбаски да капуста.

Но там не пьют столько алкоголя, сколько у нас! Это факт, я смотрю на общие статистические данные, а не на чьих-то друзей и знакомых. И почему тогда здесь называют макароны и картофель плохой едой, вредной для здоровья? С этого и начался наш спор. Я не считаю макароны с картофелем вредными для здоровья, хотя сама их не ем.

Ик
Гость

Сообщение было удалено

Не писала в гривнах. Писала, что сейчас в Киеве. Переехали, т к у мамы инсульт(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно слишком помешаны на здоровье. Это фобия.
Я живу в Европе, есть родственникив Грузии и США. Едят то, что любят и никто не помешан на здоровье как вы. А моя тётушка в США в 78 лет путешествует по миру весьма активно и точно не высчитывает калории и ужинает всегда с вином

Ик

Систеринло - рак груди, любительница выпить.

Гость
Ик

Сообщение было удалено

Конкретно вит Д вы из еды, любой, в достаточном количестве взять не сможете. Плюс очень важны индивидуальные особенности организма и образ жизни. Мы с мужем едим из одной тарелки можно сказать. У него существенная нехватка вит В-12, надо раз в месяц колоть, помимо обычных витаминов. И нехватка вит Д, при том что мы на юге живем. У меня при одинаковом питании отличные показатели без приема витаминов.

Ик
Гость

Сообщение было удалено

Ну до смены диеты Д был рекомендован.

Ик
Ик

Сообщение было удалено

Он рыбу вообще раньше не ел. Может потому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе просто лучше диагностика и ранее выявление огкологии, а не заболееваемость выше))

Гость
Ик

Сообщение было удалено

Он регулярно на нехватку витаминов сдает анализы? Где проживает ? Север- юг?
Вообще то зимой всем рекомендуют вит Д принимать, и не малую дозу, не то что в мульти-витаминах содержится, 5000 UI , даже если у вас в норме уровень.
Хорошо конечно, что он рыбу стал употреблять. Но ей вы не наберете. Поэтому в Америке многие продукты дополнительно обогащают вит Д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне конечно плевать, просто интересно, считаете хлеб вообще никогда и нигде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе просто лучше диагностика и ранее выявление огкологии, а не заболееваемость выше))

Именно заболеваемость выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А продолжительность жизни одна из самых высоких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы думаете, что питание застрахуется вас от онкологии? Вспомните сатирика Задорнова. Он был помешан на здоровом образе жизни и что?

Изольда

40-50 тыс Москва, муж и я.
без учёта ресторана раз в месяц, без учёта алкоголя и сигарет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы это решили?

Элина

В месяц трачу на еду 6-7 т,живу одна.
Фрукты ем каждый день.В основном питаюсь кашами и варю супы.Ем в кафе пару раз в месяц.Молоко только в каши,кисломолочное и творог раза два в неделю.Колбасу с ветчиной раз в неделю.Сыр каждую неделю грамм по 300 беру.Сладости пару раз в неделю-шоколад и булочки.

Гость
Soho

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

макфа плохие макароны?

вокруг
Гость

Сообщение было удалено

Поделюсь опытом, была сильная анемия, врач назначил таблетки. Мне не хотелось их пить, так как итак в сутки были горы таблеток необходимых на тот момент. Я начала есть гречку каждый день, свеклу и яблоки из своего сада (как раз сезон был). И сушки яблочные параллельно сушила и ела много, сколько хотелось. Через 2 недели анализ крови на гемоглобин был идеальным! И так держался еще около года. Хотя врач уверяла, что питанием низкий гемоглобин не поднять. На тот момент жила на даче и не было возможности мясо красное покупать и хранить где-то.
Что интересно, через пару лет я перешла на вегетарианство, и больше проблем с железом не было...

Гость
Ик

Сообщение было удалено

Я ж говорю. В России (и других странах с относительно невысокой продолжительностью жизни) многие до онкологии просто не доживают.

Гость

Тысяч 15-20 на двоих. Овощи круглый год, мясо,рыба - форель или дорада или сибас, едтм запеченую, я шоколад люблю, покупаю хороший. Муж еще всякие копчености себе берет, я не ем. Крупы всех видов, итальянские макароны. Ничего особо экзотического не покупаем, но и бюджетные марки не берем

Мнение

Где-то 20 тыс в месяц получается.
По маркам легко сказать
Молоко, сливки, творог -домик в деревне/простоквашино
Мясо - мироторг, Черкизово
Курица - петеленка
Сосики/колбасы - Останкино/Велком/дымов и др
Хлеб и булки - фан-фан
Торты - от Палыча
Макароны - барилла
Соки - любимый/добрый/сантал

Гость
Ик

Сообщение было удалено

Да, в СА действительно вит Д дополнительно принимать нет смысла. Хотя у мужа врач говорит, что солнце тоже не фактор. Мы по пол года в тропиках живем, рыбы много едим, только дикую, а у мужа все равно нехватка. Для меня загадка прям. Как и с вит В-12. При огромной любви мужа к морепродуктам и мясу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Витамин D содержится в рыбьем жире. Норвежцы живут больше 100 лет нередко. Они все пьют рыбий жир с сентября по апрель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, особенно жир печени трески. Лосось тоже хорошо. Мы даже животным даем, продается специально для них.
Хорошо для людей в капсулах продается. Маму мою в свое время насильно из ложки рыбьим жиром кормили, она после этого лет 30 рыбу есть не могла. А вот животным "на разлив" нравится, хотя для них тоже в капсулах есть.

Гость

те, кто пишут, что едят кур и кроликов и форель и тратят 20 тысяч в месяц, не врите. Тратим вдвоём с мужем 25-30 с алкоголем, просэкко нормальное 500-800 рублей, коньяк от 1200 более менее начинается, хватит врать! На 20 000 можно только сосисок накупить и риса, масло маргариновое, блин как вы бесите врать, достали уже! В неделю уходит 3-4 тысячи на продукты! Ульяновск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форель стоит 400+р за кг. Берём 4 рыбки - это почти килограмм, получается два ужина. Дорадо и сибас примерно так же, плюс-минус. На бухло меньше тратьте, тогда и в 20 уложитесь без маргарина и сосисок и здоровье будете.

Ника
Ик

Сообщение было удалено

простите что в ответ на чужой пост.
но по моему сумма расходов на еду совершенно не связана с увеличением веса, а скорее наоборот

Ик

Вопрос в том, из чего рыбий жир. Если из пром лосося, то нинада:). Рыбу хоть выбрать можно.

Ик
Ника

Сообщение было удалено

О том и речь. Автор не верит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От анемии всегда говяжью печень говорят есть.

Гость
Ик

Сообщение было удалено

Так на рыбьем жире тоже указывается. Из дикого лосося из вод Аляски например.
Если конкретно не указанно, то брать конечно не стоит. Пользы ноль, Только хуже можно сделать.
Интересно, в Киеве на рыбе указывают сейчас происхождение? Или на глаз определять надо и по породе ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, там помимо железа очень высокое содержание витамина b-12, как нигде. И фолиевая кислота. Все три помогают. Еще и очень быстро и просто готовится. Минуты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Указывают, где вылов. Так Зап. побережье после Фукусимы тоже вроде не оч?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гречка, сейчас, творога поем. И диотка.

Ника
Ик

Сообщение было удалено

почему не верит то))
например бутылка обычной питьевой воды Эвиан в стекле стоит более 200 рублей, а бутылка дешевой водки не на много больше... вот можно и порассуждать о пользе и вреде))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после Чернобыля что очень? Вообще всю Европу можно исключить, флору и фауну, с прилегающими районами.
Аляска пока считается экологически чистым районом. Прилегающая российская часть предполагаю, что тоже. Особенно в сравнении.

Ик
Гость

Сообщение было удалено

каким местом Чернобыль к испанской нататении?:) мы же о рыбе, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого повышенный холестерин осторожно. Убийца эта печень для таких людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы врете. Или все деньги спускаете на бухло, но не на кролика и форель.
// Те, кто пишут, что едят кур и кроликов и форель и тратят 20 тысяч в месяц, не врите.//

Ножки кролика охлаждённые, причём фермерские - 750 р/кг. Одного килограмма хватает на 2-3 дня, (если 2 женщины - то на 3 дня, с мужчиной - на 2 дня)
Форель радужная в супермаркете без акции - 420 р/кг, она потрошеная, весит 200-250 гр. (с акцией, которые постоянно - 350 р/кг), 4-5 штук в кг.
Про куру не понятно. Это самое дешевое мясо, к чему вообще его сюда приплели, если цена охлажденной тушки 99-120 руб/кг.
Вот и посчитайте, если много питаться, т.е. с мужчиной на неделю - 2 дня кролик, 2 дня форель, 2-3 дня куриная тушка, Получается мяса на приблизительно 1320 руб в неделю ( цена одного вашего коньяка). На двоих примерно 6 тысяч в месяц на мясо - кролика, форель, куру.

Kleanna
Автор

Сообщение было удалено

Я Вас очень понимаю. В моей семье около 150€ уходит на лекарства, витамины, мази, крема, а это тоже расходы. За свою трехкомнатную квартиру я в отопительный сезон плачу около 120€ в месяц, это если ставлю регулятор отопления на минимум. А кто снимает, те вообще по 600 платят. Потом собака, визит к ветеренару 30€, вакцинация, 40, а стерилизация 150! И на её еду в месяц накопится 80-85, а она маленькая. Вот так денежки и убегают. А сходить к стоматологу и поставить пломбу - 100€ это с мед. страховкой. Вот такая ж. Европа, а минимальная з.п. 550.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедный ребенок, зачем рожали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эту акционную форель даже кот не ест.

Гость

Едим только твердые дорогие сыры, сырокопченую колбасу по 1000 за кг, фрукты и овощи покупаем только на рынке, рыбу и икру покупаем на оптовой базе, мясо у знакомых фермеров, или муж с охоты привозит мясо лося или кабана, сладости берем только от Палыча, они без гмо и пальмового масла, конфеты только фазер или линд, кофе дорогой берем, и чай хороший, пиво тоже только то, что стоит от 200 руб за 0,5, вино от 1000 за бутылку. Сырки александров, а они по 42 руб. В общем много тратим.

Гость
Изольда

Сообщение было удалено

похоже на правду, у меня также . Ну ещё собака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы масло посчитали? Сливочное, подсолнечное? Кофе или чай? А к чаю что то? Печенье или пирожные. Яйца , кефир, простокваша ,все недорого? Но покупать часто приходится, а соус томатный не берете? Про фрукты спрашивать боюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого! ничего себе, у меня з/ п меньше

Гость

да, кто платит ипотеку, кредиты- не жируют, а на еде экономят. У меня, например, папа очень много ест, хотя не толстый, любит поесть.И груша с сыром на ужин не прокатит.Его кормить надо основательно, поэтому все зависит от аппетитов. И женщины часто на диете, наверное экономнее получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас даже кота нет ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эту акционную форель даже кот не ест.

По акции самая свежая, её быстро раскупают, пока подешевле