??? Те кто тратит много что едите, какие марки и виды еды покупаете
Сообщение было удалено
смотря какая вода и какой хлеб.
Сообщение было удалено
Есть общая норма алкоголя для человека, которая не вредит здоровью, а на оборот снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, там столько-то пива или столько-то водки или столько-то вина.
Сообщение было удалено
вот как то так живем, умудряемся
Сообщение было удалено
Странно, у меня домашние яйца 100 р. за 10 штук, в магазине видела 60 р. за 10 шт. А вы еще и сыр и грушу сосчитали....
Вы яичницу на 1 раз из 10 яиц делаете? Поздравляю.
Вот так у меня:
сыр Grandblu intense (140 гр) -199 р четвертинку от него съела, грамм 35-40, считайте - примерно 50 руб
Груша Вильямс -99 р (кг), в кг штук 5, даже меньше кг, но мы округлим в большую сторону - 20 р одна груша
Яйца С0 - 60 р десяток, я на яичницу взяла 2 яйца - 12 руб. Даже не представляла, что кто-то больше яиц на 1 человека использует.
Вот и считайте: на все про всё - 90 руб.
Сообщение было удалено
про норвежскую рыбу слышала, а что не так с белорусской молочкой? хотя я ее уже давно не ем, она раньше лучше была, сейчас очень испортилась по непонятной причине
Сообщение было удалено
Ну вот мужу витамин Д доктор скостил после моей кормежки. Сказал, что по анализам, ничего принимать не нужно и спросил, чем питается. США.
Сообщение было удалено
выпендрились? можно нормально сказать что это?
Сообщение было удалено
Есть общая норма алкоголя для человека, которая не вредит здоровью, а на оборот снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, там столько-то пива или столько-то водки или столько-то вина.
Таких норм нет! По сухому вину в малых количествах ещё можно согласиться,но весь остальной алкоголь крайне вреден для здоровья, это вам любой врач скажет. Так что, лучше бы вы ели макароны....
Женщинам пить алкоголь нельзя
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
поясните смысл ее слов
Сообщение было удалено
то есть, итальянцы, которые пьет вино и едят макароны и это страна с высокой продолжительностью жизни что-то делают неправильно? неправильно пьют вино? Граппу?
А Французы и их коньяк? ведь Франиция как и Италия страна с высокой продолжительностью жизни.
Сообщение было удалено
если не секрет что за страна, где вода такая хорошая?
Сообщение было удалено
Швейцария
Сообщение было удалено
то есть, итальянцы, которые пьет вино и едят макароны и это страна с высокой продолжительностью жизни что-то делают неправильно? неправильно пьют вино? Граппу?
А Французы и их коньяк? ведь Франиция как и Италия страна с высокой продолжительностью жизни.
Вино сухое в малых количествах полезно. Но только в малых, все остальное вредно. Коньяк пьют они редко.
Сообщение было удалено
вы понимаете, что хлеб за такую цену это не хлеб, а ***?
Сообщение было удалено
вы понимаете, что хлеб за такую цену это не хлеб, а ***?
Любой хлеб ***, его надо ограничить.
Сообщение было удалено
Верно, алкоголь вызывает рак груди
Сообщение было удалено
кто пьет вино в малых дозах Итальянцы? французы? швейцарцы? Виски, кстати, все очень даже пьют в Европе.
А народы Кавказа, где 80 летние бабульки сами коров пасут..., а деды в 90 лет стада пасут. И чачу они пью не в малых количествах .
у нас чувак сам сыр делает. натур продукт. люди довольны, мы тоже покупать будем.
Сообщение было удалено
Вы в журнале "Для дома, для семьи" вычитали эту информацию?
Сообщение было удалено
гречка тут причем? надо же их в один ряд к крахмалу и муке поставить))
Сообщение было удалено
кто пьет вино в малых дозах Итальянцы? французы? швейцарцы? Виски, кстати, все очень даже пьют в Европе.
А народы Кавказа, где 80 летние бабульки сами коров пасут..., а деды в 90 лет стада пасут. И чачу они пью не в малых количествах .
Народы Кавказа пьют натуральное сухое вино, европейцы тоже пьют сухое вино и а разы меньше нас они пьют, вы не знали? Зачем вы спорите со мной? Спорьте с врачами, которые пишут, что алкоголь - яд и способствует возникновению рака груди у женщин. У европейцев, кстати, полно онкобольных.
Сообщение было удалено
трескайте печень, быстрее железо восстановите
Сообщение было удалено
вот уж народы кавказа пьют не только сухие вина. Киндзмараули, например. Про Европу мне не рассказывайте, я там живу. И, если столько онкологии, то как это столько европейских стран лидируют по продолжительности жизни?
Вы вообще каких врачей слушаете? доморощенных специалистов по ПП?
Сообщение было удалено
вот уж народы кавказа пьют не только сухие вина. Киндзмараули, например. Про Европу мне не рассказывайте, я там живу. И, если столько онкологии, то как это столько европейских стран лидируют по продолжительности жизни?
Вы вообще каких врачей слушаете? доморощенных специалистов по ПП?
Нет, доморощенных врачей я вообще не слушаю. Слушаю и читаю исследования и рекомендации только иностранных специалистов - врачей, исследователей и ученых, а также всемирную организацию здравоохранения.
В Европе заболеваемость онкологией выше чем в России, но смертность намного ниже, чем у нас. Это статистика.
Сообщение было удалено
Спасибо, ненавижу печень-но заталкиваю конечно. Вроде и не хочется мясо это каждый день жрать-а вот необходимость
Сообщение было удалено
все эти медики очень часто противоречат друг другу....
а французский обед и ужин всегда сопровождается красным сухим вином. Не думаю, что вся Франция идиоты, которые не читают и не слушают рекомендации врачей.
Подделки алкогольные пить не надо и водку с пивом мешать.
Сообщение было удалено
все эти медики очень часто противоречат друг другу....
а французский обед и ужин всегда сопровождается красным сухим вином. Не думаю, что вся Франция идиоты, которые не читают и не слушают рекомендации врачей.
Подделки алкогольные пить не надо и водку с пивом мешать.
Сухое вино в малых количествах полезно, но опять же, для женщин вредно. У меня фобии в отношении своего здоровья, поэтому судьбу испытывать не хочется. А медики вовсе не противоречат друг другу, в вопросе алкоголя они едины и потому причислили его к канцерогенам 1-го порядка
Кстати, Франция 2-ое место занимает по распространённости рака после Дании ( на 100 тысяч населения)
В основном ем рыбу, семгу, морского окуня, минтая, покупаю либо с/с, либо приготовленного, сама не готовлю рыбу. Мясо люблю запеченное, но только свинину, грудку очень редко. Творог с зеленью, салаты из овощей, редко фрукты. Ем два раза в день, трачу немного наверно, т.к. ем мало. Крупы не люблю. И редко ем сложносочиненные блюда типа что-то под чем-то, только в гостях. Не ем хлеб, картофель терпеть не могу, колбасы, только если натуральная, например из конины.
Сообщение было удалено
Он Здоровье бережёт и здоровеньким помрет.
Ах да, еще ем часто яйца всмятку. И люблю сало.
Алкоголь не люблю, только по праздникам.
Сообщение было удалено
а какое место занимает ФРАНЦИЯ по продолжительности жизни? Среди европейских стран, например, Франция прочно входит в первую десятку. ее опережают Швейцария и Италия. В Щвейцарии, кстати, еще и курят, а продолжительность жизни у женщин чуть ли не 86 лет.
И у вас действительно фобия по поводу вашего здоровья. Вы к продуктам также относитесь? всем коровам в глаза смотрите? Утрирую, конечно
Мы на четверых - 3 мужчин, я и собака тратим около 50-60 тыс. Не скажу, что едим дорогие сыры и красную икру. Мясо, овощи, фрукты, рыба, крупы редко. Качественный алкоголь разу раз в месяц. Сюда же входит бытовая химия: порошки, дезодоранты, шампуни, для посудомойки средства, прокладки и т.д. Собаке мясо тыщ 2-3. На рынок ездим и в пятерочку ходим и во вкусвилл. Я на диете постоянно. Не верю про 20 тыс в месяц на троих. Это одна курица и крупы.у меня мама пенсионерка одна 15 тыс тратит на продукты. Не скажу, что много ест. Но любит побаловать себя вкусненьким.
Сообщение было удалено
))) О чем я и пишу. Они едят качественные макароны и пьют качественный алкоголь. Естественно если есть макфу и запивать крымским портвейном ничего хорошего со здоровьем не будет.
Сообщение было удалено
а какое место занимает ФРАНЦИЯ по продолжительности жизни? Среди европейских стран, например, Франция прочно входит в первую десятку. ее опережают Швейцария и Италия. В Щвейцарии, кстати, еще и курят, а продолжительность жизни у женщин чуть ли не 86 лет.
И у вас действительно фобия по поводу вашего здоровья. Вы к продуктам также относитесь? всем коровам в глаза смотрите? Утрирую, конечно
Высокая там продолжитеьность жизни. Но там смертность от онкологии в разы ниже, чем в России, хотя и заболеваемость выше. Не забывайте, там народ не курит, у нас эта культура только-только начала прививаться
Сообщение было удалено
Потому что на обследование ходит 20% населения РФ, а значительная часть населения живет в таких местах где фельдшер 1 на 100 км, а вы им грудь обслеловать...
Сообщение было удалено
Это много ??? На троих тем более . Даже мало
Много это 50-60
Сообщение было удалено
))) О чем я и пишу. Они едят качественные макароны и пьют качественный алкоголь. Естественно если есть макфу и запивать крымским портвейном ничего хорошего со здоровьем не будет.
Не поэтому, просто они живут на Средиземном море и в целом продукты у них полезнее - овощи, рыба, оливковое масло и т.д.
Сообщение было удалено
,
где народ не курит? в Швейцарии курит. В Италии курит. Во Франции курит. В Грузии не курит, а СМОЛИТ!!! а Живут долго
Сообщение было удалено
Конечно, лучше!
Я от российского чешусь. Там много консервантов. На лосося в пятерке без слез не взглянешь.
Сообщение было удалено
Потому что на обследование ходит 20% населения РФ, а значительная часть населения живет в таких местах где фельдшер 1 на 100 км, а вы им грудь обслеловать...
К врачу-то все равно бегут
Сообщение было удалено
на каком средиземном море живут Бельгийцы? швейцарцы? австрийцы? немцы и т.д.? Австрийцы и немцы рыбу вообще мало едят, сплошные колбаски да капуста.
Автор дрищ
Такая хилая дохлая
Мужик хоть трахает такую ?
Кому нужна твоя диета
Все равно рано или поздно станешь старой сморщенной старушкой
Сообщение было удалено
В России до онкологии многие просто не доживают. ССЗ подкашивают гораздо раньше.
Сообщение было удалено
какое сша, если вы свои траты в гривнах тут написали?
Сообщение было удалено
,
где народ не курит? в Швейцарии курит. В Италии курит. Во Франции курит. В Грузии не курит, а СМОЛИТ!!! а Живут долго
Сравнили с Россией! Курят, но далеко не элита общества и гораздо меньше, чем у нас.
Москва. питаемся без изысков,но я готовлю мало. подсчитала и ужаснулись,40000. сюда входят обеды на работе мои и мужа.