Она такая весёлая , лучезарная! Гуляет сколько хочет, спит сколько влезет, муж ей на рождение ребёнка шубу подарил. Она всегда весёлая, лёгкая, ходит по тц с коляской, ест роллы. На детской площадке всегда такая опрятная, во всем светлом, стильная. С кудрями и легким макияжем (и когда успевает??) помощников у неё нет , я бы точно знала. Каждый день с ней на площадке гуляем. Зачем на площадку одевать бежевые джинсы?? Весной! Не ужели не жалко? Дочку одевает как куклу, летом часто во все светлое. Сейчас она у неё в розовом. И если она у неё испачкается, она даже бровью не ведёт. На горку в такой одежде спокойно пускает и в песок. За одежду вообще не переживает. Как вот ей это удаётся?? При этом, я знаю, что они не богатые. Одежда вся демократичная , знаю, в каких магазинах одевается она и дочка. Но она такие вещи и сочетания там находит удивительно красивые..что выглядит это на тысячи долларов. Я ей не верила, пока она мне лейблы не показала, что это просто обычный h&m или mango с kiabi. Как можно так дорого выглядить в киаби. Вот как! ??мне кто-нибудь ответит, что это за магия такая .
Кто вам мешает одеваться в светлое и улыбаться?
Один в один была такая тема. Что за вброс опять?
Я так понимаю это правда, что после родов у женщин крыша едет
Автор,я сейчас вас "добью"😂:на нашей детской площадке одна мамочка с тремя детьми гуляет:такая красотка!фигурка идеальная,причёска,макияж ,одежда ,каблучки небольшие,на детей не орёт,общительная,дети умненькие и опрятные.Короче,вам есть к чему стремиться))
Сообщение было удалено
я такая же, только у меня 4-ро))
А манго и h&m дешевая одежда ? Я бы так не сказала )))
Другое дело , если бы она в секондах одевалась , тогда да - дёшево . Есть у них деньги ,вот и не парятся на счёт одежды)
Ага, удивительно, гуляет женщина не с перекошенной рожей и не орет как потерпевшая, что ребенок испачкает какое-то гов..но из ХиМ.
Я тоже не ору и дети везде лезут. Шмотки на то и нужны, чтобы их носить, пачкать, особенно детям. Психика и счастливое детство моих детей мне дороже, чем барахло.
Сообщение было удалено
А что значит париться из-за одежды? Вы собираетесь ее носить вечно? Или, если они на горку и в песок не полезут, ее стирать когда-то не придется?
Сообщение было удалено
я такая же, только у меня 4-ро))не звезди)))) я тоже могу сказать что я такая и у меня 6-ро)))))))
Очень правильно сказал актер Уилл Смит. Слишком многие сейчас тратят деньги,которых они не заработали, на вещи которые им не нужны,что бы произвести впечатление на людей которые им не нравятся.
Очень правильно сказал актер Уилл Смит. Слишком многие сейчас тратят деньги,которых они не заработали, на вещи которые им не нужны,что бы произвести впечатление на людей которые им не нравятся.
Это не повод для зависти,а ,либо пособие,к чему стремиться,либо это вас так задело,именно потому что это не нужно( кудри,светлое) вам, и другим нормальным людям точно. А ей может выпендриться хочется.Может она так депрессию лечит))) или самоутверждается. Не парьтесь
Просто она любит стирать и чистоту. И что так трудно час выделить на кудри и макияж? Или, что ребенка надо держать в руках 24 часа? Больше удивляют засаленые толстухи в санных джинсах. Вот уж не понятно как им это удается.
Как детская одежда может выглядеть на тысячи долларов?
Сообщение было удалено
У зависти глаза велики.
Сообщение было удалено
+++ весеннее обострение
Автор, вы же уже писали об этой семье. Все никак не отпустит что ли?)) Ну есть люди умные, не ленивые, любящие себя и ребёнка, с отличным вкусом и здоровым отношением к вещам.
Вы лучше на себя и свою семью внимание переключите и становитесь такой, какой бы вам хотелось быть. А то люди зачастую видят один лишь результат и люто завидуют. А сколько это работы внутренней и внешней проделывается они знать не хотят.
Сообщение было удалено
я вас удивлю, но дети разные и степень усталости и здоровья матери тоже, там речь не о помытых волосах, а чтобы не обоccаться по дороге
Сообщение было удалено
При чем здесь вечно? Со средней зп ребёнка бы точно в манго не стала одевать . И не из-за того что замажет ,испортит ,а просто вырастит спустя месяц -два и нужно снова покупать . А зачем тратить по 2-3 тыс на платье ребёнку ,когда такое же можно купить в три раза дешевле без лейблы манго?
Да , если бы зарабатывали оба родителя по 50-100 тыс ,была бы своя квартира ,а не съёмная ,то может и не жалко было бы отдать 2 тыс на платье ребёнку . А тааак, когда многие живут на 20-30 тыс и покупают такие вещи ,не вижу смысла ))
А я не понимаю тех кто светолечениям одевает, что за выпендрёж для богачей? Стирать, тратить порошок, воду, электричество! Скромнее надо быть и добрее к природе, а это все пустое
Сообщение было удалено
Да уж, чтобы вещи из указанных магазинов выглядели на тысячи долларов, глаза должны быть как тарелки.
Сообщение было удалено
В начале Вы писали, что у них есть деньги, поэтому они не парятся насчет одежды. Имелось в виду не парятся, что она может испачкаться и прочее. Про лейблы разговоров не было.
Платье за 2000 да еще из Манго? Не, я о таких ценах в этом ***-магазине не слышала. Это больше 30 евро. У нас Манго так точно не стоит. Или Вы путаете китайскую Манго с чем-то еще.
Сообщение было удалено
И странное, нищенское отношение к деньгам, если есть, то надо истратить. У меня зп на рубли 90000 и платить 30 евро за платье я точно не стану, тем более, если это Манго или ХиМ.
Сообщение было удалено
Ну конечно, в Европе ваши 1300€ вообще еле концы с концами сводить. Я бы на вашем месте тоже не стала бы тратится на платье от Манго
Сообщение было удалено
Манго не стоит у нас 30 евро )))) может только пальто от Манго на взрослого, но я такой позор не ношу.
Видела в России тоже магазины типа Манго как Такко и прочий хлам. Там вещи по 400 рублей, откуда 2000 рублей за детское платье?
Люди просто свою ограниченность и озлобленность пытаются прикрыть типа мы нищие и убогие, а она улыбается, значит богачка.
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт и посмотрите цены . Конечно если Вы в Польше живете ,может там цены и ниже . Но в России ,Украине манго не дешевый магазин .
Сообщение было удалено
Да не в этом дело. Тема изначально, что автор не манго или ху..янго завидует. А завидует, что женщина адекватная, улыбается, на детей не орет, и разрешает им лезть везде и в песочницу и везде.
Это некоторая категория граждан считает, что это все от каких-то мифических доходов.
Во-первых, Манго и ХиМ — магазины низшихего ценового сектора в Европе, во-вторых, да хоть Гуччи. Нормальный родитель и нормальный человек заботится о благополучии душевном своих детей и саоем, а не о барохле, сколько бы оно ни стоило, хоть 300 рублей, хоть 30000, но Вам по ходу этого не понять.
А Манго ***. Лет 10 назад покупала там себе футболки. А чейчас качество полное ***, но мне и не по возрасту такой стрем носить уже.
1. Многие считают, что аккуратно надо одеваться (себя, детей) только на выход в «свет»= туда, где тебя оценят. Все остальное время надо ходить в говне.
2. Не знаю, возможно, потому что считают все и даже стирать накладно, поэтому предпочитают одевать в темное и не маркое.
3. Орать на детей? Ну да, книги по воспитанию тоже денег стоят, поэтому проще все «воспитание» строить на запретах.
4. Ну если «ест ролы» и подарил муж шубу- точно, сучка;))
Сообщение было удалено
Я сама хочу такой же мамой быть в будущем . Адекватной ,которая не орет на детей и хорошо при этом выглядеть . Да и детей нормально воспитывать ,о духовности беспокоится ,а не только о шмотках как Вы говорите )
А то насмотришься , как рожают одного за другим . Какое там воспитание и духовность , психованные мамашки ходят , в своей голове пусто и с психикой не все ок ,то что они могут дать своим детям ?!
У меня знакомая такая . Родила первую дочь , муж сказал хочет сына , забеременела спустя 3 месяца после первых родов ,снова дочь . Пока угомонились ,но как изменилась эта знакомая , первую дочь ненавидит , вторую любит ,потому что она красивая и ещё маленькая совсем. Мне рассказывает как ей надоели дети и как мол мне классно без них . Говорит не рожай раньше 30 или вообще никогда .
Но спрашивается зачем рожать было ? Особенно одну за другой . Сама же себе проблемы создала .
Думаю и автор такая же . Завидует непонятно чему , хотя у каждого есть возможность встать пораньше и волосы за 15 минут накрутить и на макияж 10 минут выделить . И одежду светлую купить раз так хочется )
Манго - магазин дешевый!!! Просто у нас пол страны НИЩИЕ, им поэтому и кажется, что дорого
Сообщение было удалено
Ну это исключительнл загоны вашей знакомой. У всех по-разному. Кому-то и одного ребенка много, кто-то и с 5ью справляется и дома всегда чисто, сами спокойные как слоны.
А про рожать после 30 — ооочень сомнительная фраза, по крайней мере для меня. Сама я родила после 30 этого, и считаю, что до 30 родить всех или большинство детей из запланированных, все таки лучше.
Сообщение было удалено
Да, было это уже - про мамочку на площадке в светлой одежде. в прошлой версии там она еще небрежно пила кофе из стаканчиков и папы на площадках пялились на нее.
ЗАЧЕМ повторять прошлые туповатые темы?????
Сообщение было удалено
. Я тоже помню эту тему. Слово в слово прям переписана
Лучше бы это мамочка сидела и книжку читала чем со всякими придурошными завистницами общается
Как я понимаю Автора. К счастью, тоже всего одну такую знаю, как знакомая Автора. Остальные в разной степени задолбанности, и никаких вам бежевых штанов.
Я не завидую: у каждого своя судьба. Но мне искренне хочется понять, как, ну как ей удается сохранять душевное равновесие?! Я помню, когда ее старшему было лет семь-восемь, он мог все два часа прогулки ходить за ней по площадке хвостом и рассказывать про какой-то занудный футбольный матч. И она ни разу не показала, что ей скучно, даже не перевела тему. Да я бы попала в Кащенко еще на десятой минуте. Два часа, блин! А она еще и улыбалась.
Еще было странное. У нее есть помощники. И вот как-то я спрашиваю, почему она пришла на площадку всего с одним ребенком. Говорит - другой с дедушкой-бабушкой. А что, говорю, второго-то ребенка они не могли взять? Зачем, удивилась знакомая, ведь тогда мне скучно будет. У меня от этого ответа последняя извилина задымилась от изумления:)
Сообщение было удалено
Нет, еще во время беременности. Лично у меня голова стала потихоньку приходить в норму примерно после года младшего. Со старшим было полегче, т.к. работала.
Но у некоторых голова так и не воскресает. Не далее как сегодня на площадке трехлетка стал лупить сначала моего старшего, а потом меня. Муж взял его за руку и стал держать, пока я звала его маму (если бы не взял, то тот бы продолжал бить, уже меня). Угадайте, кого сочла виновным мамуля? Ага, правильно.
удивительно, что автора удивляют такие банальные вещи. Я напр., помню свое детство много лет назад - у меня не было понятия, что нельзя светлую красивую одежду надевать для прогулок и игр во дворе.
Мама меня всегда как куколку наряжала и с детства мне говорила - девочки и женщины всегда должны быть красивыми. И сама этому соответствовала - никаких растянутых халатов, дома в домашних платьях или сарафанах, причесанная, слегка подкрашенная брови ресницы.
И меня учила - хозяйка дома должна выглядеть так, чтобы могла спокойно выйти на улицу или к неожиданно пришедшим гостям. Так следить за собой нетрудно, много времени не отнимает - просто нужно взять это себе в привычку.
Самый наитупейший подарок на рождение ребенка - это шуба. Зачем шуба в декрете? Гулять с ребенком в ней холодно и неудобно. Как минимум следующие 3 года после родов она не понадобится, а потом ее просто сожрет моль или она выйдет из моды. Завидовать тут точно нечему. Про остальное непонятно, что вам мешает тоже улыбаться, гулять по тц, одеваться в светлое?
вы лучше не завидуйте ей, а наоборот научитесь у нее тому, что впм в ней ноавится и чему завидуете
! Я помню, когда ее старшему было лет семь-восемь, он мог все два часа прогулки ходить за ней по площадке хвостом и рассказывать про какой-то занудный футбольный матч. И она ни разу не показала, что ей скучно, даже не перевела тему. Да я бы попала в Кащенко еще на десятой минуте. Два часа, блин! А она еще и улыбалась. Еще было странное. У нее есть помощники. И вот как-то я спрашиваю, почему она пришла на площадку всего с одним ребенком. Говорит - другой с дедушкой-бабушкой. А что, говорю, второго-то ребенка они не могли взять? Зачем, удивилась знакомая, ведь тогда мне скучно будет. У меня от этого ответа последняя извилина задымилась от изумления:)[/quote]. Ответ прост- подобные женщины рожают тогда когда готовы и хотят ребенком заниматься, когда им абсолютно все интересно в процессе воспитания. Остальные рожают совсем по другим причинам, хоть им и кажется что они осознанно рожали
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть так. Но тогда напрашивается грустный вывод, что таких чудо-воспитателей - 1%, если не меньше.
А в принципе, похоже на правду. Врачей от Бога, учителей, композиторов, поваро гениальных у нас сколько? Мало. Вот и мам-воспитателей идеальных столько же. Остальные тянут лямку и стараются, уж как умеют.
Ну есть такие люди. Я не про мамочек. Но в институте у нас была девочка, всё у неё всегда было аккуратно и стильно. Все мелочи по коробочкам в форме сердечек)). Поражало всегда, что какая бы грязь на улице не была, встретишь - а у неё ботинки сверкают)). Тоже немного завидовала, потом поняла что у каждого своя судьба. Но такие люди нас многому учат, она какое-то время была для меня примером, до такого дзена не дотянулась, но стала намного аккуратнее, даже знаю что теперь сама пример для некоторых сейчас).
Просто у таких мам в детстве были тоже аккуратные и модные мамы.
А психи и невротики заражают неврозом своих детей и так по цепочке. У меня соседка есть, в 19 лет замуж вышла. Она милая, красивая, приветливая. Дом у нас с дорогими квартирами, но сама она из простой семьи, вышла замуж за состоятельного парня и переехала. У нее мама тоже красивая, ухоженная, стильная. Сейчас у нее 3 детей, 4 на подходе и ей на все время хватает. Муж ее любит и балует, подарил ей каен. Есть еще одна парочка, им за 30. Бизнесом занимаются, оба злые, у них недавно ребенок родился первый, так жена от бизнеса временно отошла. С ребенком разговаривает как в армии, орет все время, не приласкает, не выслушает. Одета всегда абы как, хотя вещи все очень дорогие. Так что деньги тут вообще не при чем. Вторая семья у нас даже состоятельнее, чем первая, но нет внутренней гармонии.
Девчат, я про Манго не поняла. Г-но же синтетическое. С каких пор это супер бренд?
Сообщение было удалено
++++++++ я почти передумала рожать) и желанием не горю.
Сообщение было удалено
А что в декрете жизнь заканчивается или ограничевается только прогулками с ребенком и песочницей? Я сейчас сижу в декрете и с мужем стали чаще выбираться, нежели без ребенка театры, выставки, рестораны. Дочь всегда можно оставить или с бабушками, если таких нет, то с няней.
Просто странное рассуждение шуба ни к чему, может перестать тогда каблуки и одежду стильную носить, косметикой пользоваться да и к мастерам ходить это ж все неудобно и не практично
Как можно сравнивать манго и ЧМ? ЧМ -- дешевый магазин для школьниц, там джинсы/легинсы стандартная цена 20 евро (без всяких скидок). В манго джинсы дешевле 40 не стоят. Во французском манго видела пальто шерсть за 130 евро отличное. В ЧМ любое пальто стоит примерно 50 и оно синтетическое.