что подарить подруге на 18 лет? подарок от всех друзей, так что бюджет немаленький. всегда дарим друг другу дорогие, круто оформленные подарки. а тут как бы 18 лет, нужно что-то запоминающееся) ваши предложения по подарку и оформлению и каким для вас был бы идеальный подарок?
Предложение по подарку - однозначно вибратор. С кучей насадок. Доставит владелице кучу офигенского удовольствия без угрозы залететь или подхватить ЗППП и без геморроя, связанного с отношениями. Так что очень нужный и полезный в хозяйстве подарок!
Про оформление - думаю, стильная коробочка с росписью под хохлому.
Для меня идеальный подарок, конечно, несколько другое. Поэтому не буду тут описывать
Можно большой резиновый фалломинатор , перевязанный красным бантом
1 и 2 умницы. Я тоже хотела это предложить. Ну, тогда от себя дрбавлю, что обязательно пусть в наборе будет лубрикант с горячительным эффектом.
Если конечно,как Вы выразились"бюджет немаленький",то золотое украшение вполне достойный подарок.Это может быть,как браслет с шармами,так и золотая цепочка с подвеской.
Ювелирные украшения это всегда запоминающийся презент,даже если не понравится,то всегда можно слить/обменять с доплатой и тд.это все-таки драгметалл.
Что касательно гаджетов,то все неоднозначно,сегодня все умирают за одним телефоном,а на завтра он уже и не в желанном топе.
Так,что ювелирка Вам в помощь,современное украшение из белого золота-подруга точно оценит.
Может быть, поездку куда-н? Крутую фотосессию?