Что вам больше всего не нравится в супермаркетах у вас в городе?
Ценники перепутанные
Что есть еще магазины, где надо звать продавщицу, чтобы на развес взвесила товар. Иногда бесит стоять очереди в каждом отделе (мясной отдел, кулинария и т.д).
Толпы людей передо мной, которые передвигаются со скоростью улитки и не дают пройти.
Дети с грязной обувью в тележках продуктовых, просрочка, очереди километровые
Сообщение было удалено
+100000 И еще некачественный товар (фрукты гнилые, например)
Вопли невоспитанных этожедетей и они же в грязных ботинках в продуктовых тележках,куда люди потом продукты складывают.А родителям хоть ссы в глаза.Ну этожедети,имвсеможна!
Сообщение было удалено
Дети да, противно когда они в обуви и уличной одежде кувыркаются там, куда кладутся продукты. Но почему-то 90% родителей считают необходимым усадить ребенка именно туда. Магазины должны запрещать это, на мой взгляд, но им пофиг.
Все, что написали выше и ещё то, что в конце всегда нужно деньги платить (((
когда из 20 касс работают только 4, вот это выбешивает
Бесят корзинки, которые сперва на грязный пол ставят, а потом на ленту, после того, как передо мной двое кинули эти корзинки на ленту, мне тоже пришлось ставить её туда, хоть и совестно перед другими, но блин, ленту даже не протирают(((
Корзинки, тележки, и кассы когда не все работают
толпы народу (поэтому езжу либо ночью, либо рано утром) и дико раздражает отсутствие того, за чем приехал- у меня есть определенный набор продуктов и марок, которые я покупаю, их и только их, другое- не нужно. И вот бесит, когда 6 раз приехал в гипермаркет, а там нет нужного шпината,например, а есть только помойка под брендом гипермаркета.
что нет местной продукции, сети - зло
Бесит, когда касс много, а работает 1-2, тем самым создаются очереди.
Маловато выбора, кефир к примеру 3-4 марки, т.к хожу в магазин у дома, то мой выбор только из этих 4 марок, а т.к две марки невкусные, то вообще из двух выбираю. Новое периодически можно завозить. Фрукты, овощи редко хорошего качества.
Сообщение было удалено
У нас минимум 10-15 марок. Екатеринбург.
Меня бесит, когда покупатель стоящий передо мной не проходит дальше, где находится столик с монетницей, а рассчитывается с кассиром над лентой с уже подъехавшими моими покупками, то есть своей одеждой трется над моими продуктами.
Сообщение было удалено
Я из Саратова, сеть крупная этого магазина , но с выбором беда, хотя к примеру сосиски, колбасы в достатке по выбору, но мне они не интересны.
Жуткая вонь . Видимо, просрочка так воняет.
Сообщение было удалено
У нас уйма молокозаводов в области. Поэтому выбор огромный. И цены - молоко от 29 руб
Сообщение было удалено
Ок, кефир я писала для примера , магазин Гроздь (в центре города) марки- Белая долина, добрая Буренка и 2 от местного производителя. Иногда Волжские просторы, но почему то только обезжиренный. В крупных типа Ашана выбора полно не спорю.
Молоко выбор есть.
Сообщение было удалено
иллюзия, это не молочка, это пальмовое масло с разными этикетками
Когда дышат в спину, пихают сзади своими тележками/корзинками и ставят свои продукты вплотную к моим.
Сообщение было удалено
Легко проверить. Вы проквасьте молоко. Ушло в горечь - пальмовое масло.
Помимо вышеперечисленного - ещё любители сигарет. Казалось, уже всё, рассчитались, отходит, а тут -бац! - а дайте ещё сигареты!
Когда, наконец, запретят уж продавать сигареты в продуктовых магазинах!
Очереди, будь они неладны, и несвежие продукты))
Больше всего не нравится, что даже когда много народа работает только 1-2 кассы, еще не нравятся покупатели берущие огромную телегу на колесиках и катающие ее полупустую по всему магазину загораживая проходы (неужели так трудно взять корзинку???), ну и еще не нравятся покупатели (если такой передо мной стоит), которые уже расплатившись только начинают складывать свои покупки (неужели нельзя это делать сразу? Пробили товар - сразу положи в тележку/корзинку/пакет).
Узкие проходы раздражают, причём даже в супермаркетах среднего уровня, не эконом
Цены!
Я стараюсь из-за таких мелочей не раздражаться, еда для меня не смысл жизни, хожу в биллу рядом с домом, обычный магазин, смотрю на сроки годности всегда, просрочки не попадалось еще, продавцам не хамлю и они в ответ тоже
Сообщение было удалено
Согласна! Тоже под окнами билла, В магазин захожу по быстрому, не сталкивалась особо с чем-то страшным. Очередей чтоб не было - идите не в час пик
Цены? А на рынке не дешевле, знаете ли. Зато в магазинах хоть товар экспертизы проходит
Всё нравится.
ужасно бесят тележки, у которых не прокручиваются одно-два колеса, ни все время едут куда-то в сторону.. поэтому очень нудно и придирчиво с мужем выбираем тележку)))) чем, вероятнее всего, бесим остальных))))))
отсутствие хоть каких-то живых сотрудников в зале, все-таки иногда нужно что-то спросить. я так не знала, где взвешивать конфеты, бегала туда-сюда, пока меня на кассе ждали ((
Звуковая реклама. Расстреляла бы того кто ее придумал.
Сообщение было удалено
Может быть они только начали покупки, а потом тележка заполнится.
А мне, например, тяжело таскать корзину, поэтому я всегда с тележкой.
Мне всё нравится, я ж не психованная)
Не нравится что почти никогда нет свободных корзинок в гипермаркете Магнит,в который хожу ,а только тележки большие.Чтоб корзинку взять надо вдоль касс пройтись и найти еще,их крайне мало.Зато телег куча
Сообщение было удалено
А собаки трутся задницей и лапами в тележках, шерсть, слюни и пр!
Сообщение было удалено
Вообще то и корзинки не моют! Особенно и оч.грязные пластиковые!
Сообщение было удалено
О! А если сыр горчит, это пальмовое?
Сообщение было удалено
В каком магазине? В Дикси вонище жуткое, гнильем тошнотворным