Гость
Статьи
Как бы прожили один …

Как бы прожили один богатый день

Представьте, что вам предложили всего один день заниматься чем угодно без финансовых ограничений. Чем бы вы занялись?
Есть условия - деньги нужно тратить именно на себя и нельзя ничего с собой …

Лариса
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Начала бы с завтрака: морепродукты и какой-нить алкоголь к ним. огроменная чашка кофе и круассан. А потом рюкзак в руки - и в аэропорт. Взяла бы билеты, куда есть и куда быстрее: Рим, Париж или Венеция (но туда, наверное, муторней добираться). Склоняюсь к Риму. И в музеи, музеи!!!! Погуляла бы пешком, обед, пофоткала бы, посидела бы в открытом итальянском кафе, накупила бы крутых подарков родственникам и друзьям. А может, и во Флоренцию, там вроде статуя Давида. Мечтаю увидеть ее собственными глазами. Вечером домой. Вот так.

Гость

Рюкзак в руки и в аэропорт, наверное, полетела бы в Рим на день. Музеи, погуляла бы пешком, посидела бы в уличном кафе, накупила бы всем крутых подарков. Вечером домой. Или во Флоренцию, там вроде статуя Давида.

Гость

Я бы в новую зеландию слетала, попробовала эскстремальные виды спорта, а закончила бы супер вечеринкой на пляже, за мой счет,с наркотой и мальчиками -моделями

Гость

билет в один конец в клинику "Дигнитас".

Гость

Сообщение было удалено

Если исходники, базу данных и все архивы сайта грохнуть, то нет, не восстановится. Только заново делать, а это не один день.

Гость

Зубы, отдых в альпийской деревне, массажист..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо просто в Турцию доехать)

Я бы стала космическим туристом. Но я не уверена, что тут можно уложиться в один день.
Поэтому подрежу мечте крылья и назову желание попроще - устроила бы в любимом театре грандиозную пирушку. Как хотят - хоть черная икра ведрами, хоть женский и мужской бордель пусть вызывают, хоть фотосессию с Главным в голом виде устраивают. Вот как хотят. Они мне столько лет праздник устривали - и я бы им устроила.
Но сама бы, как уже писали выше, прошла бы обследование в самой хорошей клинике (возможно, сделала бы операцию на глаза у гарантированно хорошего врача), а вечером полетала бы с детьми на вертолете над городом (муж небось захотел бы прыгнуть с парашютом - пусть, но только с инструктором). Или кораблик арендовать, чтобы больше никого не было, только мы с ним и дети с няней (нет, двумя нянями).

Гость

Я бы выбрала путешествия (как у многих) и знакомство с несколькими знаменитыми людьми.

Гость

я бы оплатила себе полет в космос космическим туристом. Я мечтаю побывать в космосе, увидеть мир сверху - и не просто из окна МКС, а с выходом в открытый космос! Но космонавтом стать мне здоровье с детства не позволяло, а оплатить космический туризм денег я никогда не заработаю - такие там баснословные расценки....

Гость

Я бы хотела оказаться на необитаемом острове с любимым человеком, с которым рассталась в молодости и люблю его всю жизнь.

Гость

Зубы в порядке,со жратвой и шампавинами тоже все ок. С утра улетела бы на Бора Бора с полной спа программой и пляжем. До обеда. После обеда в Кейптаун на китовое сафари с обедом до вечера. Вечером в Милан, в ла скала на балет или оперу. Перелеты в сутки уложить бы только..
Ну у меня был подобный трип без китового сафари только. Но это было давно. Сейчас с деньгами не так кучеряво.

Гость

Ещё бы выцепила Джош Хартнетта и шпилилась бы с ним все оставшееся время:))

Гость

К сожалению зубы за один день не сделаешь. Но я присоединяюсь, мне надо пол-ляма. А так слетала бы в Париж, поселилась в отеле 5 звезд с красивым видом, днем гуляла бы по городу, покупала бы духи (в парф бутиках, скупила бы половину), одежду от кутюр, вечером ужин на башне Монпарнас или в Мулен де ля Галетт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На себя можно наверное. Пломбы, операции. Не выблевывать же съеденную еду, в том числе, в конце дня, а то жестко слишком.)

Ель Сибирская

Что-то ничего не приходит в голову. С парашютом прыгнуть? Позвать всех подружек и стриптизеров заказать, повеселиться? ))) Какое-нибудь супер-мега-спа с этой ванной, где как в невесомости? ) Если нельзя вещи покупать, а только впечатления... Ну наверное тогда дисней-ленд )) А! Фоточки можно! Ну тогда Исландия, она небольшая, арендовать вертолет, составить маршрут и сфоткать самые красивые места. Или новая зеландия... Или долина гейзеров! Или фудзияма.. О, точно! Если можно брать только фоточки, то я определилась с идеей )

Катрина

На личном джете с мужем и всеми друзьями улетела бы на средиземное море, на огромную яхту как у абрамовича. Тусили бы весь этот прекрасный день!

Маха
Лариса

Сообщение было удалено

В бизнес вкладывать не стала бы, но вот инвестировала бы разом так, чтобы получать значительные суммы в год, в месяц и до конца жизни и ни в чем себе не отказывать. Деньги должны делать деньги!

Гость

Надо что-то с биржей придумать. С акциями. Крутануть деньги как-то, с отсроченной прибылью. Вложенные деньги в этот день, а прибыль потом. Прибыль то потом то можно получать?) Это будет как эхо, а вовсе не то, что забрать с собой можно.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А сейчас вы не можете себе такой "богатый" день устроить?

Гость

... поела бы вкусной еды
... поела бы вкусной еды
... поела бы вкусной еды
... поела бы вкусной еды

Без комментариев.

Гость

Провела бы ночь с Фассбендером и зачала от него ребёнка

Гость

о, я бы отправилась обнимать коалу!!!

Гость

еще бы пошла в какой-нибудь ресторан на супервысоком этаже. ни разу не была, а так хочется!

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем