Здравствуйте, я незнаю зачем пишу, выхода ищу уже полгода. Но только я одна знаю как это тяжело. Мне 36 лет и я без передних зубов, полгода не выхожу из дома. Зимой закрывала рот шарфом а сейчас как быть? Работы у меня нет, муж бросил. Ребенок 8 лет. Что делать ума не приложу. Кредит ни кто не даёт. Мама на пенсии в 8 т.р. Помочь не может. Что мне делать?
Вера, опять вас обидели. Кто зубы то выбил?
Так поставь их, сходи к стоматологу. Или денег нет?
искать работу-что же еще? никто не обязан вам помогать.
значит так: покупаете жвачку Орбит (без синих вкраплений, обычную, мятную). И вставляете себе две подушечки в рот вместо передних зубов. И вуаля - и дешево, и зубы красивые и пахнет изо рта мятой
Многие женщины теряют все зубы в период менопаузы из-за гормональных сбоев. Я знаю успешных женщин с вставными зубами или с временными системами. Женщины красивые лет 40- умные и успешные - так что все у вас будет хорошо - вопрос этот решаем. Работу искать придется - копить деньги и вставлять зубы.
Вставьте
поставьте себе самое дешевое ,что может быть, не улыбайтесь с открытым ртом, аккуратно разговаривайте, ищите работу, заработаете ,вставите нормальные зубы, и все будет нормально
У меня еще хуже((((((((((((((((((( сама не верю что это со мной происходит(((((((31 декабря пришлось удалить два передних резца...рыдала....но врач сказал без вариантов, киста огромная(((((за что мне это?! чищу зубы без конца, ухаживаю((((((мужа нет и теперь уже видимо, и не будет.......денег ни на что нет, на титан аллергия так что импланты тоже отпадают(((((( не знаю, что делать, хочу руки наложить на себя.......
Зато сосешь хорошо!
Люди не знают, каково это жить в глухой провинции со стариками родителями которых и не бросишь, и не перевезешь уже никуда, ни денег ни работы ни мужа ни надежд ни перспектив(((((((((((
Сообщение было удалено
Есть вариант съёмные протезы, делают на любое кол-во зубов. Я сама буду скоро делать. Не отчаивайтесь, главное живы.
Накопите на съёмные протезы, да хоть полы мыть пойти, как можно не работать в такой ситуации?
Милая женщина, сочувствую вам конечно, но все в ваших руках. Ребёнка маме, сами работать.
У знакомой в 20 лет нет зубов от рождения коренных, носит фиксы-протезы..деньги есть, но нет костной ткани чтоб вставить(
Живете на что? У вас же ребенок, вы не только за себя отвечаете. Идите работать на самую простую работу, хоть уборщицей.
Сходите в бесплатную стоматологию и узнайте, что вам самое дешевое можно сделать.
Сообщение было удалено
Кстати, отец ребенка кто? Может у него попросить деньги на дешевый протез в долг? Родственников, друзей совсем нет? Ну не верю, что в такой ситуации не у кого просить о помощи. Только если вы сирота. В вашей ситуации не место стыду, вам надо искать решение проблемы.
А что муж - думаете ему красотку беззубую лицезреть приятно было бы?? Автор, ноги в руки и на любую работу, где не нужно общение с людьми. Накопите небольшую сумму на временный, съемный, потом ещё подзаработаете - коронки поставите. Нет безвыходных ситуаций, соберите волю в кулак, так и руки на себя наложить недолго
Сделайте себе сьемный протез. Это самый дешевый вариант. Мы живем в провинции и этот вид протезирования очень востребован, тк на керамику и импланты у людей денег.
Вы чего ведетесь все?? Номерки посмотрите, это Вера))
Сообщение было удалено
слушай че ты из мухи слона делаешь, зубов нет, но зато мне кажется ты минет сможешь лучше других делать, я уже в тебе достоинства нашел, зачем скрывать, ищи в себе плюсы.
Сообщение было удалено
У Вас ума хватает только на три первые цифры посмотреть и прокричать, что это разводка?
Сообщение было удалено
Уж явно умнее вас) Я сама не люблю когда все время кричат разводка, мои правдивые темы тоже всегда так обзывали, я привыкла и больше не создаю. Но когда автор бросает тему и исчезает это так оно и есть. У Веры да первые 220 дальше не помню честно.
Сообщение было удалено
Если память подводит, то сочувствую, униженная и оскорбленная Вы наша...
Сообщение было удалено
Это лишь ваши домыслы) А помнить номерки Веры я как бэ не обязана) Просто настроение поднимает здесь она) А если вы так хорошо помните номерки сидящих здесь.. хм.. это вроде как психиатрия) у меня есть дела и поинтереснее в жизни)
Сообщение было удалено
Но если вы все же реальный автор, а то реакция у вас странновата. Могу сказать если тема ваша вам нужно обратиться к психологу хоть анонимно на сайте где денег не берут, проблема не столько в зубах сколько в вашем восприятии ситуации. Поверьте, всем пооофигу на ваши зубы, как можно не выходить на улицу, ну просто не улыбайтесь да и все. Неужели вы думаете что проходящим людям есть до вас дело.. поверьте всем все равно и осуждать вас никто не будет. Будет денежка, со временем поставите импланты, работу можно найти оператором в кол центре, по тел клиенты ваши зубы не видят. Не нужно загонять себя в яму. Понимаю тяжело, но даже подумайте какой пример вы показываете ребенку своим состоянием. попробуйте анонимно бесплатно пообщаться с психологом. Я ненамного младше вас, у меня тоже плохие зубы, 4 даже уже нет, почти на всех пломбы, да все равно мне, все равно!! Забейте вы на все это, никто на вас не смотрит, а будете устраиваться на работу просто не улыбайтесь во весь рот, если что спросят скажите готовлюсь к имплантации. Перед установкой импланта после удаления надо бывает и пол года ждать! Я эту тему пробивала, а там глядишь и накопите) не бойтесь. удачи
ешьте творог, пейте кефир- лучший белок для здоровья ногтей, я вот в магазине не беру никогда, заказываю с фермы, вкус афигеть, реально деревенское все, как в советское время, я в шоке не думала что так вкусно, а главное натурально и полезно, ногти растут как лезвия, можно картон протыкать и зубы белые стали, вот мой поставщик если интересно http://www.ecologicfarm.ru/
Давай общаться, ты из какого города? напиши на annat90rus@mail.ru
при безденежье - только съемный протез, да неудобно , мама привыкала почти четыре месяца, прилипает неприятно к небу,из плюсов эстетично и дешево
У меня еще хуже((((((((((((((((((( сама не верю что это со мной происходит(((((((31 декабря пришлось удалить два передних резца...рыдала....но врач сказал без вариантов, киста огромная(((((за что мне это?! чищу зубы без конца, ухаживаю((((((мужа нет и теперь уже видимо, и не будет.......денег ни на что нет, на титан аллергия так что импланты тоже отпадают(((((( не знаю, что делать, хочу руки наложить на себя.......
Да, у меня хорошая щнакомая так же жаловалась и потом у менч так де началось. Спррсиоа у стоматолога, не кретично надо лечитт десна
Девушка, моя ситуация еще хуже, мне похоже уже скоро вообще ничего сохранить не удастся и все из-за неправильной работы врачей
Берегит
е себя