Гость
Статьи
Мистические истории

Мистические истории

Дедушке было тогда уже девяносто, ветеран, инвалид, старенький совсем, после инсульта не в себе, но боль-мень соображал и ходил сам. История случилась за месяц до его смерти. Ночь. Он вдруг …

Ель
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Еленовая

Сообщение было удалено

И че?Любой антиквариат так или иначе связан с мистикой,потому как передается из поколения в поколение.Накапливается энергетика разных людей.И я без вас как-нибудь разберусь что мне создавать и где.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Достойный ответ!!!

Не знаю, тянет ли на мистику или нет, но я иногда знаю, что сейчас произойдёт. Короче говоря, сильнейшее дежавю бывает.

Гость2

Расскажу о мамином сне, за месяц до смерти деда, мамин отец, маме снится будто она со своими сестрами спит в отчем доме и вдруг слышит страшный, громкий стук в ворота, встает, выходит во двор открывает ворота и видит мать свою умершую и сама во сне думает, мол она же умерла. Дальше, мама поворачивается, чтобы в дом войти, а мать покойная за ней и ложит руку маме на плечо так и вошла в дом, и все молча, войдя в дом указала рукой на часы, а на часах время 5 утра. Через примерно месяц или чуть меньше умер дед, нашли его в 8 утра. А вообще я сама особо ничего потустороннего не видела никогда, но мысли бывают преследуют, вот как привяжется мысль и все, например: недавно в квартире сделала ремонт иперед тем как заехать начала меня преследовать мысль о пожаре вот ни с того ни с чего, уже заехала дней как 7 и вдруг захожу на кухню а там дым валит, я в шоке, вернее в панике не знаю за что хвататься, давай все отключать искать откуда дым, вообщем горела квартира на 5 этаже, это насчет мыслей навязчивых. А еще бывает подумаешь, ну со мной точно не случится там что то, и именно это то и случается и буквально через короткое время. Когда только забеременнела приснился мне сон, вижу на себе серьги огромные с камнем бирюзой, хотя вообще не в моем вкусе, такой знаете бабушкин вариант, потом уже когда дочке года полтора было, сижу в салоне пролистываю журнал и там о камнях статья, и читаю, бирюза означает женское начало, это чисто женский камень, я конечно офигела. Потом подруге рассказываю, а она мне я говорит когда в положении была тоже во сне серьги с бирюзой видела. Даже не знаю что и сказать, вроде адекватный человек я, но вот после всякого такого начинаешь сомневаться в своей адекватности, шучу)))

Первое

... если вспомнить, то мистических моментов было воз и маленькая тележка. А ведь я реалистКА и атеистКА :)
~ мне было лет 10, летом я с родителями собиралась на все лето на дачу и помогала носить вещи в машину. И вот я поднимаюсь по лестнице, чтобы забрать очередную сумку, и на какое то мгновение
время остановилось и я вижу уже себя со стороны, как я поднимаюсь по лестнице, чувствую запах подъезда, вижу крашеные перила, себя почти со спины вижу, а в голове только один яркий по эмоциям вопрос: " кто ты?" очень чётко помню это. А потом резко... опять я стала подниматься по лестнице, как бы вернулась в себя и стала понимать, что я это я. Сильное удивление от этого пришло лишь спустя минут десять.

Ель
Первое

Сообщение было удалено

У меня такое было. Шла по улице, и вдруг сама от себя отстала ) И вижу спину свою, рюкзак, хвостик, иду причем как так и надо ))) Пришлось "догонять"

Второе

~Шла я к маме больницу
( инсульт), и подходит ко мне цыганка с ребенком на руках и спрашивает где тут поблизости детская стоматология. Я начинаю объяснять ей, как пройти. А она мне говорит: мать у тебя лежит и не встанет, а потом опасайся своего отца! И слушаю её, как во сне, но в то время я всю дорогу, как во сне. И почему то я полезла за деньгами, чтобы ей дать, а она говорит: не нужны мне твои деньги, что хотела я узнала.

~пришла я из больницы, муж меня сменил, я с мамой была больше суток, на душе ад, ТВ включила автоматически, там сериал какой то, и сцена: дети стоят вокруг постели с матерью и плачут, умерала или умерла я уже не смотрела, сразу выключила. Заснула и под утро снится мне сон, небо падает на землю и чувство ужаса, и я понимаю, что мама моя умерла и я кричу страшно. Просыпаюсь около 8 утра и начинаю сразу собираться в больницу, и почти бегу туда.
А мамочки моей уже нет. И умерла, как мне сказали в 7:45, пытались её реанимировать... но тромб.

Первое Второе
Ель

Сообщение было удалено

Вот не просто всё)

Третье

Ходили ко мне в гости две знакомые, наши дети учились вместе, общались и каждый раз такой неприятный осадок на душе после них, непонятное ощущение опасности, и вот они как то зашли в мою спальню, а одна присела за мой косметический столик, чтобы в зеркало взглянуть... ( а зеркал у меня надо сказать в доме много, я любитель интересных рам) ушли, а к вечеру я замечаю, что на двух зеркалах в спальне, появились трещины.
Объясняю, что это совпадение. Но почему то больше их не приглашаю и не хочу видеть. Может это паранойя?!

Четвертое

Пошёл 12 год, как я вижу на часах чаще всего одинаковые цифры или зеркальные.
Почему я говорю про 12 год, стала замечать это после рождения дочери. Удивительно, но раньше, когда дочь была маленькой это было чаще, в день несколько раз. ( хотя я наверное, чаще на часы смотрела)

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Наверное девушка боялась чего или боялась находиться дома одна. Страх их притягивает. Мы когда дачу купили мы всего боялись, ночью прислушивались. Постоянно то шаги, то стуки. А однажды поздно вечером муж ушел к соседу в баню, я одна осталась. Так по стене так кто то долбить начал, что у меня живот скрутило от страха. А потом перестали бояться просто и вроде потише стало.
У меня полтора года назад умер любимый черный британчик. Я очень по нему убивалась потому что чувствовала свою вину. Он умирал в моей спальне возле балконной двери. Вот там ночью частенько какие то шорохи и звуки непонятные, именно с того места идут. Но мне не бывает от этого страшно, наоборот я молю о том чтобы его увидеть((

Гость
Четвертое

Сообщение было удалено

Ха, у меня такая же фигня. Давно уже. И еще частенько бывает когда зайду в магаз за продуктами сумма в чеке 666.

B. A. T.

У меня куча историй.
Один раз ночью проснулась от того, что услышала как в коридоре кто-то горько плачет, прям со стонами. Отчётливо слышала, что это было в квартире, а в коридоре ночник еще горел. Думаю, дай пойду посмотрю, кто у меня в коридоре ревет, но страшно было очень и любопытно (прям как в американских ужастиках), только к двери подошла и тут тень промелькнула (дверь с полупрозрачным стеклом), вот тут холодок по спине пробежал, я подумала *** и легла спать, еле уснула, пришлось с музыкой в наушниках засыпать. А утром пришли соседи и сказали, что соседка ночью спрыгнула с 8 этажа. Вот так вот. Думаю может ее дух бродил, говорили она сумасшедшая была.

Вторая история. Как то у нас много лет назад остановились настенные часы, в моей комнате и в коридоре. Мы менять батарейки не стали, просто забили на это дело. И в один прекрасный вечер, когда я была как на зло дома одна, часы пошли. И те и другие, с севшими батарейками. Вообщем мистика) мама батюшку даже хотела звать :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно все люди перед смертью видят умерших родственников и разговаривают с ними. Ваша бабушка не исключение. Почему одинаковые видения и галлюцинации- потому что подсознание имеет коллективную природу.

Лада

Моя мама всем нам детям рассказывала о том как пришла покойная бабушка и вроде стала не то звать не то дать понять что она есть перед мамой а через месяц мама умерла .

Гость

Бабушка моя перед смертью видела умерших тоже. Говорит вот мама пришла и Лида( сестра ее умершая) . Я около неё на стуле сидела чуть со страху сама не померла. Пришли за ней значит, время ...

Гость
Первое

Сообщение было удалено

Ничего себе. Такого еще не слышала!
К моему отцу во сне приходил прощаться его дядя. Дядя был он не умственно отсталым, а как бы более наивным, писать не мог. Но очень хороший человек. Сам жил, работал. Сдавал часть дома студенткам. В ту ночь с ним инфаркт случился. Девченки вызвали скорую. А родне никому сообщить не сообразили. Дядя отцу приснился, с другим, более взрослым лицом. Улыбался и сказал: - вот и не стало дурака Сережки. На утром мы узнали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Помимо неконтролируемых выходов в астрал и успешных возвращений в тело, было следующее: с бывшим парнем прожили совместно тогда лет 5 и перед тем, как разойтись, мы сильно поссорились, в следствии чего он не ночевал дома. Снится мне будто я нахожусь в теле своего парня и раздеваю какую-то ***, причем отчетливо все вижу и чувствую: прикосновения, запахи, даже как вхожу его членом(!) в нее, дыхание и т.п. Будто я вселилась в его тело, но не контролирую его, а просто чувствую все происходящее. На утро приперся домой и сразу в душ, запах алкоголя. Извинился, сказал, что любит и прочая лапша мужская. Я ему сказала про сон. Вижу при...уел)) но отчаянно пытался сделать вид, будто это только сон. Чз несколько дней, когда ссора забылась и оба успокоились, вывела на честный разговор и он признался, что тогда надо было ему выпустить негатив, позвонил знакомой "шкуре" (как они сами нарекают девушек), а дальше я все сама знаю и даже прочувствовала, как он сказал. Но это не последняя подобная история была еще спустя 6 лет, если кому интересно, расскажу. У кого-нить было что-то подобное???

Ель Сибирская
Твоя начальница

Сообщение было удалено

Я измену мужа увидела во сне ) Но иносказательно, он танцевал на балу с девушкой, и я узнала ее имя.

Курт
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

В полночь Золушка превратилась в тыкву. Но принца уже было не остановить.

Лора

Я узнала об измене мужа тоже из сна. Мне приснилось моё обручальное кольцо, которое раскрошилось на кусочки у меня в руке...:)
*
Думаю, что "мистика" - это в нашем понимании сути вещей, а на самом деле - это одна из составляющих сторон наших возможностей, которая ещё не развита, не изучена и подавляется всеми возможными способами, поскольку владеть собой и своими скрытыми силами кому-то очень не выгодны.
*
А вы, как считаете?

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем
Следующая тема