Кто-нибудь может подсказать фильмы/сериалы про выживание в джунглях? К примеру, давным-давно смотрела сериал Амазония - очень понравились именно моменты, как герои противостоят пираньям, паукам, крокодилам, каким-то опасным муравьям и прочим живностям. Из этого же разряда мне нравятся фильм про муравьем (не помню название, они просыпаются раз в N лет и мигрируют, съедая всё на своем пути). Несколько сюжетов из "Я не должен был выжить" про джунгли тоже понравились.
Сериалы и фильмы в стиле Беар Гриллс, который рассказывает как выжить, не особо цепляют, нравятся именно художественные, где люди - неприспособленные жертвы.
Сериал "Остаться в живых"
Из нового "джунгли",актёр Дэниэл Рэдклиф,очень понравился.
Остаться в живых смотрела, а вот про Джунгли в первый раз слышу, спасибо) Посмотрела описание, как раз то, что я люблю :)
Зоопарк, Zoo - там по всей земле звери взбесились и стали нападать на людей.
[quote="Гость"]Из нового "джунгли",актёр Дэниэл Рэдклиф,очень понравился.[/quote
очень крутой фильм, основан на реальных событиях
Старый фильм «Чудеса еще случаются»,основан еа реальных событиях.
Изгой с Томом Хэнксом. Не сериал, это фильм
Автор, стала вспоминать,что смотрела классный фильм на эту тему,забыла название, но вспомнила,что там Хелен Миррен играла, и нашла, фильм отличный, хотя и далеко не новый, посмотрите Берег москитов
маугли
На самом деле фильмов про джунгли достаточно много. Самые топовые (по моему мнению) - «Сокровища Амазонки» и «Дитя джунглей». А вообще, если интересуетесь фильмами данной тематики, рекомендую подписаться на подборку http://www.okino.ua/selection/filmy-pro-dzhungli/. Часто обновляется и пополняется новыми материалами.