Не смогла достать билеты на чемпионат мира по футболу. Естественно интересовала только Москва, так как тут живу, во-первых интересных матчей тут не много, выбирала только между Португалия - Морокко и Мексика - Дания. Но в свободной продажи билетов нет.
По жеребьёвке друзья отправляли заявку на матчи с участием России, но во-первых не выиграли, во-вторых и хорошо, я не хотела идти на матчи нашей сборной изначально.
На полуфиналы и финалы билетов в продаже вообще нет. Написано, что закрыто для предварительных продаж и все.
А кто-нибудь хотел пойти на ЧМ21018? Кому-нибудь удалось купить билеты?
Вообще наплевать. Не интересуюсь футболом в принципе.
Хочешь на нашу кривоногую, дворовую команду вблизи посмотреть? Играть не умеют, а такие деньги получают идиоты. Сейчас, на начале чемпионата, уже продуют.
Очень хочу попасть на матчи сборной Испании
Сообщение было удалено
Ну так в начальном посте написано, что хотела на два матча, с участиями Португалии или Мексики.
На наших изначально не хотела.
Вообще мечта на финал попасть, но уже понятно, что доступа к билетам даже по сумасшедшим ценам не будет.
Это вам не сюда, это вам к фанатам надо. Мы ту по большей части спецы по двум полоскам.)))
Гори огнём этот чемпионат,из-за него работать без отпуска и выходных.
Да не будет здесь никакого чемпионата. Поэтому предусмотрительно и билеты не продают.
Автор, Мексика вроде в Екб будет, не?
В 2019 году в РФ родится много негров.
Сообщение было удалено
Перепутала! Мексика -Германия. В Москве будет
Дания с Францией будет играть, тоже в Москве.
Сообщение было удалено
А в какой сфере? Значит денег много заработаете, тоже плюс :)
Сообщение было удалено
Уже все распродано :))) есть пока немного билетов в Самаре по 12500р :)))
В Москве думаю дороже были бы, но я была готова платить 15-20 тыс за билет. Но даже имея такие деньги, не получилось...
Сообщение было удалено
Ну так фанаты как-нибудь достали, небось ещё в любом городе, и на любые места, лишь бы попасть. А мне то интересно можно ли обычным людям достать билет, как на концерт.
Сообщение было удалено
Не переживайте! Все равно сдавать бы пришлось. А, учитывая российские реалии, наверняка это будет тот еще гемор :)
Сообщение было удалено
Нет, то, что отменят я не верю. Уже поздно.
18 апреля еще кассы откроют. Думаю там будут билеты, иначе смысл их открывать?
Мы делали заявку на Аргентина-Исландия. 2 недели назад подтвердили. В течении 2-х недель привезут билеты. У нас все кто подавал почти всем подтвердили. Сейчас с 13 марта вроде билеты уже в свободной продаже есть.
Сообщение было удалено
Ну вот мы на жеребьёвке ничего не выиграли. Но там друзья оформляли, они сразу пакет на все матчи нашей сборной, может поэтому не выиграли, но тут я даже рада, мне эти матчи не интересны . 13 числа свободная продажа то открылась, но ни на один матч в Москве нет ни одного билета ни одной категории. Толькона один матч в Самаре и ещё где-то. Но это меня не интересует. Я только в Москве хочу.
Сообщение было удалено
С 13 марта открыли. Я 15 зашла, хотела купить, ни одного билета на матчи в Москве нет уже.
На *** он нужен вообще. распилить бабло только если. А народ за все заплатит из своего кармана.
И никто не приедет на него.русские футболисты инвалиды позорные.на 65 месте.
Сообщение было удалено
Но ведь поедут не на наших смотреть, а на фаворитов! Болельщики сильных команд Испании, Португалии, Мексики, Франции, Германии.
Сообщение было удалено
Тоже не смогли купить,ни в Мск ни в Питере.Родственник из Европы,ещё 2 месяца назад достал билеты на 3 матча в этих городах.
Мой сын купил на матч за 3-е место. Петербург. 15 тыс.руб.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю. европа пу объявит бойкот вместе с этим чемпионатом.
Сообщение было удалено
народ у нас туппой и тёмный. как рабы в древнем риме - требуют тошько хлеба и зрелищ. пока им это дают - они счастливы))
Девочки, а давайте вместе будем смотреть ЧМ-2018=) Главное успеть купить футбольную атрибутику для болельщиков. я все в Галамарте покупала, там много товаров по скидке. Будем болеть за наших вместе!
Я купила 3 билета еще на первом этапе в октябре. На какой матч не знала, так как еще не было жеребьевки. В итоге идем на Англию-Тунис. Волгоград так как живу здесь. Купила самые дешевые билеты 1280 руб.
Мы уже очень давно забронировали места и теперь докупаем различные вещи для болельщиков в Галамарте. У них много выбора и всегда по доступной цене, себе лично много всего прикупила. Теперь ждем только победу и хорошие впечатления!