Девочки, что у вас сегодня на ужин?Что вы любите больше всего кушать?
мы кушать не любим, мы едим.
Креветки в аэрогриле сделаю. Салат из авокадо и черри.
У нас картошечье пюре. Котлеты из Верного. Нагицы. Сардельки. Кесель. Хлеб.
Сообщение было удалено
Рецепт креветок не расскажете?
Муж последний день в командировке. Поэтому на ужин авокадо, чипсы из овощей, кинза, лайм, помидор, огурец. Жаль муж так ужинать отказывается.
У меня гречневая каша. Бутер: хлебец + огурец))
Сообщение было удалено
Всё просто. Очистить креветки от панциря (у меня тигровые), сложить в глубокую посуду и залить маринадом, состоящим из оливкового масла, лимонного, сока, красного перца, соли и мелко рубленного чеснока. Всё это ставить на час. Затем выложить на решётку аэрогриля и запечь в течении 5 минут, можно тоже самое проделать в духовке.
я бы навернула мисищу гарнира с тушеными овощами и мяска немного нежирного или рыбы, но увы, на диете. днем ем это умеренными порциями.
уже поужинала скромненько маленьким полезным бутербродом. на ночь будет кефир.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Хрючево из куриной печенки со сметанным соусом. Еда быд-ла. Мммм.... вкусно!
Сообщение было удалено
На здоровье!
Мой сладкий хлеб
Листик капустки, веточка петрушки и чай зеленый без сахара. Скоро лето, а обхват бедер 110 см. Я должна влезть в прошлогодний купальник😭
Сообщение было удалено
Фу, ***. И все равно не везешь
Сообщение было удалено
Я к такому маринаду набор итальянских трав еще добавляю.
Печёный картофель с селёдкой
Сёмга слабосоленая, чай с тортиком и яблоко
Венигрет из соленых огурцов, красного лука, отварнрй картошки,моркови и свеклы, заправила кундутным и тыквенным маслами. Мммммм, две огромных порции смела, теперь сухофруктами с чайком шлифую )))
паста карбонара и цезарь с курицей)
свинина с картошкой запеченые под сыром в духовке и соленые домашние огурчики)
Печёный картофель (в духовке в фольге), печеная курица с горчицей и паприкой и сладкий перец.
Стейк и греческий салат. Чай с яблочным пирогом
Сообщение было удалено
Почему вы соус из масла и сока называете маринадом?
Сообщение было удалено
Где пекорино берете?
Сообщение было удалено
А зачем я буду называть маринад соусом???
Креветки маринуются в маринаде, а соус - это то, с чем едят креветки.
Не так ли?
На обед было картошечье:) пюре с курицей, вечером - гречка, винегрет и жареное мясо. Это на ужин им. Я доедаю суп, а когда бармаглоты заснут, коварно схомячу припрятанное помело (мы так называем памелу). Люблю есть, когда дети спят и не лезут мне в тарелку! С мужем, может, поделюсь:)
Сообщение было удалено
)))