Я в шоке( Ехала сейчас домой. Вошла в среднюю дверь, села, достала кошелек и стала отсчитывать деньги. Кондуктор сидела в конце салона. Все это время смотрела на меня недовольно, потом с демонстративным вздохом стала медленно идти. Мелочи мне не хватило, протягиваю ей купюру. Она насчитала кучу мелочи (по 50 копеек, рублю) и сунула мне одной горстью, да еще так грубо, что часть денег разлетелась.
Я попросила ее обслуживать меня культурно и не бросать мои деньги, на что услышала брань и :"Денег надо? На вот" - и стала пихать мне какие-то копейки, при этом я их не брала, и она тыкала мне их в грудь.
Тут я не выдержала и тоже ее толкнула, а она меня - так, что я отлетела на сиденье. И кинула в лицо мелочь.
Я заплакала, бороться с ней я не могла, она килограмм 100, а я 40, да и не умею.
Все спокойно на это смотрели. Я вышла на первой же остановке, автобус запомнила. Буду жаловаться, но чувствую себя ужасно((
беспредел!
они любят лишнюю мелочь сгрести и отдать самым с их тз беспомощным
но ты же ее сама толкнула
Надо это корову на перо посадить!
Сообщение было удалено
Я толкнула ее (и то в плечо), потому что она мелочь чуть ли не кидала в меня (т.е. тыкала мне рукой с деньгами в грудь, не в воздух). Первая бы я не толкнула.
Сообщение было удалено
Вот ещё ... Лучше кислотой xapю залить.
Веруня, опять ?
Сообщение было удалено
Не знаю, о чем вы. Я тут впервые. Вы такое же хамло, как эта кондуктор?
опять...
Сообщение было удалено
Баржа, опять обидели? Ути наша золотая)
Ах, Вера, Вера... опять вас унизили
Жалуйся, у нас недавно скандал подобный был, но там засняли на видео, так что еще и бабла с кондукторши затребовали. Наказывать таких нужно и не пускать на самотек.
Ты забыла добавить, что кондукторша тебя Баржой назвала) И когда ты успела на 100 кг похудеть?)
Сообщение было удалено
точно.
Сообщение было удалено
Кремлёвская диета. Плюс желудок ушила.
Сообщение было удалено
Ее Полина на самом деле зовут. Живёт в Омске.
Раньше тут стихи писала под Тухло-Вялой.
Лучше бы она стихи продолжала писать на социальные и смешные темы под своим старым ником, вдохновлялась бы темами на вумэне как раньше. Создала бы свой ЖЖ как у Миро, пиарила бы его на вумане и пришла бы слава, она же была популярной в интернете. Нет, же нужно строчить тупые разводки на вумане и смотреть Ильичеву.
Полина, мы в тебя верим.
Ахахаааа Вера 😂 надо было пукнуть ей в нос и быстро выбежать на следующей остановке
Надо было на нее Салика натравить,чтоб за зad ее тяпнул...
Сколько на форуме платят за разводки? 5 рублей? Талант свой лучше развивай! Создавай сатирический блог, база поклонников с форума к тебе придет, а там и дальше пойдет дело.
Да просто похоже что в эти кондукторы и контролеры идет одно ***, которое больше никуда на работу не берут, вот и демонстрируют свою "власть"
Надеюсь, что это разводка
кондукторша наверное размером с Валуева, если Верунька от ее толчка улетела на сидение
Сообщение было удалено
Еще и в автобусе в очередной раз! Вера, пора бы уже на личное авто перейти.
Бывает ((
Сообщение было удалено
да не, это Верунька 40 кг, хотя еще недавно писала, что 140 вроде. Вот это метаморфоза...
Да, жаль Веруню :((
Проезд оплатила - хотела чисто перекусить в автобусе, в тепле. Сподогретая котлетка, яичко, хлебушко Абатский
Сообщение было удалено
культурно причем, в кулечек
Ахаха!!!))) Вера, ты опять жжёшь!!!)))
Сообщение было удалено
Да. А скорлупки потом истолочь. Грядочки удобрить.
Верочка, что у Вас за диету такая чудная? Еще же недавно Вы вмещали 130 кг красоты
верунька же всегда пышнотелой дамой была, а тут 40 кг?? за посты стали меньше платить и котлетки сподогретые теперь не по карману? кризис....ну ничего, зато старичок-новичок снова с нами, скрепы, духовность, стабильность.. не хлебом единым, чо
[quote=""]Я в шоке...Я вышла на первой же остановке, автобус запомнила. Буду жаловаться, но чувствую себя ужасно(([/
Автор, вот одна женщина с форума, Вера ее зовут, такая незлобивая совсем, всем своим обидчикам цыпочек вязаных дарит в ответ на зло. И Вы будьте добрее.
А Баржа - кто это? Я ее не видела
Сообщение было удалено
Она бы ее опять избила до того, как та успела убежать
Сообщение было удалено
Ну как же? Вера Баржа! Её никто не видел, но она есть!
Сообщение было удалено
Так это ж она видать кондукторшей и подрабатывает
Автор , какая у тебя буйная фантазия! Жги дальше.
Сообщение было удалено
А че за Маринка у нее? Я уж прям переживаю за Маринку, у которой нос гниет.
Сообщение было удалено
Откуда вы все это знаете?
То она 88 кг, то 40. Тролль, определись уже!!! И только кондуктор всегда
центнерный, вот это стабильность коровья.
Сообщение было удалено
И пассажирам вламывает?
Про мелочь, кстати, Веранда правду пишет. Кондуктора её килограммами спуливали раньше.
Сообщение было удалено
)))))))))))
на днях тоже ехала на маршрутке. самые мелкие деньги были 500р. мне тоже мелочью дали сдачу, хотя у водителя были другие деньги и сотки тоже. ну специально. не любят они когда что-то больше 100 р дают.