Гость
Статьи
Почему все боятся …

Почему все боятся вернутся в 90-е???

Первое.Я ребенок 90..Никаких ужасов того времени не помню..Хотя уже была в сознательном возрасте..Не помню чтоб голодали,ходили оборванные и прочее..Не спорю может родителями и было нелегко но на …

Гость
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
никГость
Гость

Сообщение было удалено

да где ты видишь нищету-то???

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Для особо умных - читайте про времена Елизаветы и Екатерины II, а также про отношения с Пруссией. Это пример.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Мдаааа даже на вумане почти каждый день темы на чем еще съэкономить и как питаться на 5 тыщ в месяц. Но для вас это наверное обеспеченность

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Жена николая 2 из гейропы была(((((( лна и виновата в развале страны

Гость
никГость

Сообщение было удалено

да хорош!
При увольнении меня хотели кинуть по серой зп. Я на них натравила трудовую инспекцию. директора уволили, зп потом сделали по белой, проверками замучали. А мне выплатили даже больше, чем я рассчитывала. Это было в 2011 г.

какого директора уволили? бюджетника? а хозяина как они уволят?))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

2,5 тыс. - это плата за съемное койко-место у бабули, это сходить было раза 3 в магазин. Через год, когда я устроилась в Евросеть и пахала без выходных, зп доходила до 38 тыс.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

да где ты видишь нищету-то???

росстат смотри. и это только официальные цифры. нищих на самом деле ещё больше. а ещё больше тех, кто на 2-3-5 тыщ до нищеты по бумагам не дотягивает, но живёт не лучше тех официальных.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Это середина 00 была. Сейчас зп какая в евро сети и что на эти деньги купишь? Зп такая же или меньше, только на нее не купишь то, что можно было купить в сер 00

никГость
Гость

Сообщение было удалено

да думай, как тебе заблагорассудится.
Многие тут знают. что я плачу ипотеку уже 3 года и жду стройку свою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 тыщ в месяц на человека это еще не так плохо. В 90е питались на эквивалент 5 тыщ в месяц семьей из трех человек.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я в такие темы не захожу. Зачем мне депрессняк этот?
Я вижу, что в окружении творится, а не в интернете.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ты писала что кв у тебя своя к 30. Мддаааа. Сейчас уже стройку ждпшь. Скоро окажется что квартиры и чтройки не существует

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ааааа ну ясно для тебя 38 тыщ эта багацтва

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Какого бюджетника? Контора частная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 тыщ в месяц на человека это еще не так плохо. В 90е питались на эквивалент 5 тыщ в месяц семьей из трех человек.

мадам, а какие тогда цены были до 97-го помните? я на 10рублей себе хавчик в детский лагерь покупала - конфеты, печенья, шоколадки. на 10 рублей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 90е она бы за ту же самую работу получала не 38, а 10-12 тыс. И крутись как хошь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 90 челночили и с огорода ели, еще с работы воровали. Сейчас стань почелночь ага

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это середина 00, я и не отрицаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть молится, чтоб застройщик не обанкротился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и цены другие были алеее

никГость
Гость

Сообщение было удалено

В 2006-2008 - да, это было богатство. При средней зп в 8-10 тыс.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Какого бюджетника? Контора частная.

ну и кто его уволил?)) моему частнику только штраф впаяли.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

именно

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ну и супер. С тех пор зп на сколько в евросети выросла? Цена на сколько выросли?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

да уж вашими молитвами

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Для нее это и щас багацтва. И не построенную квартиру считает своей))))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Так и у меня зп не 38 давно уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. бедных пенсионеров гоняют со стихийных рынков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

да смейтесь, мне-то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и это хорошо живем ага

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Иди еще кв купи))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цен не помню, честно скажу. А вот рацион помню. Макароны, картошка, самые дешевые конфеты-леденцы, капуста, морковка, лук и тому подобное.
Помидоры - дорого, фрукты дорого, шоколад только по праздникам, жареная курица - только по праздникам, никаких соков, йогуртов, деликатесов - нарезок, колбас и прочего.
Сейчас у родителей пенсионеров всегда все вышеперечисленное и в п.1 и в п.2 в холодильнике есть.
У меня еще всякое совсем деликатесное типа красной рыбы, фермерских колбас и молочки, ягоды посреди зимы и так далее.
С 90ми - просто небо и земля!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Уволил собственник наемного директора из-за множества проблем при проверках, которые натравила я. Чего ж никак не дойдет-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не у всех огороды были вообще-то. И что вам мешает челночить? У меня куча знакомых закупаются на алиэкспрессе, продают через спец форумы, инстаграмм или авито. Пожалуйста, хоть обчелночьтесь.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

куплю, не беспокойся. Чего ж тебя так штырит-то от этого?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Разве собственник не знал что происходит в его конторе?))))) Кто оштрафовал директора? Собственник или трудовая инспекуия?)))) Это было до того, как директора уволили, или после?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цен не помню, честно скажу. А вот рацион помню. Макароны, картошка, самые дешевые конфеты-леденцы, капуста, морковка, лук и тому подобное.
Помидоры - дорого, фрукты дорого, шоколад только по праздникам, жареная курица - только по праздникам, никаких соков, йогуртов, деликатесов - нарезок, колбас и прочего.
Сейчас у родителей пенсионеров всегда все вышеперечисленное и в п.1 и в п.2 в холодильнике есть.
У меня еще всякое совсем деликатесное типа красной рыбы, фермерских колбас и молочки, ягоды посреди зимы и так далее.
С 90ми - просто небо и земля!

ну так это рацион вашего стола. а в магазинах прилавки завалены были - всякими сникерсами, баунтями, колами, бананами итд.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Конечно купишь) на 38 тыщ уууухх целый район скупить можно))))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Для особо умных: читала про те времена и даже экзамены сдавала, дальше что? Если конкретно сказать нечего, то лучше и не начинать диалог. и главный вопрос: при чем тут современность? Вы хотите Европе за 18 век отомстить? А особенно давно несуществующая Пруссия вам покоя не дает?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю, я ж не собственник. Никто никого не штрафовал, его уволили.
Трудовая инспекция устроила проверки. Уволили после проверок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) привет налоговая

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Вы писали что штраф был

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Какую-то чушь сморозила и радуется.
И что ж тебе мои 38 тыс в середине 00 покоя-то не дают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой тьфу уволили

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Так с тех пор они не особо выросли. Зато цены очень поднялись

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Уволил собственник наемного директора из-за множества проблем при проверках, которые натравила я. Чего ж никак не дойдет-то?

а если собственник сам кидает своих работников? кто его уволит-то? вы написали, что пожаловались на такого. но то оказался сам наёмным и обманывал собственника. а на хозяина конторы никакой управы нет на кидалово. максимум - штраф заплатит вот и весь спрос. так что сейчас это тоже актуально. даже более, чем в 90х.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Да , перепутала. Он был просто наемный работник, зачем его увольнять за серую зп?))))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Выросли в 2 раза, в сезон чуть больше.