Гость
Статьи
Почему все боятся …

Почему все боятся вернутся в 90-е???

Первое.Я ребенок 90..Никаких ужасов того времени не помню..Хотя уже была в сознательном возрасте..Не помню чтоб голодали,ходили оборванные и прочее..Не спорю может родителями и было нелегко но на …

Гость
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ещеб ты помнила, бабка с мамой с работы тащили, и на местах блатных работали, ясен хрен все неплохо было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вечная молодость. Качественная лицевая хирyргия. Полномочия, как y Наместника Бога на Земле. Любовь к маленьким детям.Любовь к спортy. Призывы " Мочить врагов в сортирах".Ненависть к врагам. " Крым наш, Сибирь китайская, Кавказ Рамзана". И вообще скромный человек. Ни яхты, ни самолета, ни счета с Сбербанке. Живет на скромнyю зарплатy.День и ночь дyмает о народе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ТВ на показывают неких персонажей и говорят КТО они. Показывают не в фокyсе, смазанно, издали. Народ этих персонажей не видел и не yвидит. Вопрос: не постановка ли это? Те ли именно эти персонажи, за кого их выдают?Это так,размышления на темy виртyальности мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ увидел лично губернатора Подмосковья Воробьева, прихвостня Пу. Уха ха это трусливое чммо, так от народа убегал, это надо видеть, спрятался за своей охраной и ментами... Вот такие они " смелые" слуги народа...Только по телику могут выепываться, а так трусливые тввари. Пу должен задуматься, бунт то не где-то в Сибире или за Уралом, а в Подмосковье...людей довели, это видно. После выборов воняет, в прямом смысле!

Гормон роста
Вит

Сообщение было удалено

дай пять! Абсолютно согласен.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ах ты боже мой... Ну прям золотой век страны... Свободные ниши, возможности разбогатеть и т.п. Да, я тоже знаю разбогатевших в 90-е. Те, кто был при мало-мальски руководящих должностях на предприятиях - поучаствовали в приватизации с успехом для себя. Те, кто понаглее - быстренько доворовали собственность предприятий (у кого что было - то и тащили, камазами вывозили). Те, кто еще понаглее и посильнее - поучаствовали в криминале, в рэкете - поотжимали себе реальной собственности. Правда 3/4 из них были прибиты или покалечены - тут уж аля гер ком аля гер. Да, еще часть ушла клетчатыми сумками возить товары - часть из них выжила (тоже 20-30%) и сейчас имеет бутики или сети бутиков в ТЦ, остальные спились или ушли на те же 10-15 тыр. Те, кто выжил, отстегивали рэкетирам до-ща. Подавляющая часть населения ходила на работу за копейки, которые задерживали по полгода и практически голодала. А, ну и не забудьте 2 обвала с долларами. Не время, а мечта поэта) И не надо ни фильмы, ни книги смотреть про это время - спросите поколение, которому сейчас 40-60 лет - хотят ли они обратно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интереснее и выгоднее, чем? в развитых странах странах хотя бы экология нормальная и еда хорошая. а у нас отрава. Хотя бы из-за этого здесь хуже жить. И если кто-то планирует здесь будущее, то почему у них все активы за границей?

Гость
Вит

Сообщение было удалено

Слышь, подстилка копеечная, ты езжай сейчас в Волоколамск и всё это скажи не мне, а жителям, родителям чьи дети сейчас в больнице, 100% живой не уйдешь, тебя родители растерзают за твои поганые слова, защитница плляять, шестерка кремлевская. Во всем мире, в нормальном цивилизованном обществе, строят мусоросжигающие заводы, которые не воняют, их люди не должны чувствовать, но на это же бабки нужны, в нашей Раше на это нет, вот бабло триллионами вывозить за бугор- есть, а на нормальные современные заводы- нет.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Неважно кто хочет обратно или нет, это невозможно. Про то, что все было прекрасно никто и не говорит. Трудное было время, но плюсы свои и у него были.
Вопрос в том. что сейчас происходит. По-прежнему большинство ходит на за гроши на работу точно также. И рубль обвалился в 2014. Где развитие и улучшение ситуации? Куда делся дождь из нефтедолларов из нулевых? Почему он не принес стране благополучие?

Ель Сибирская

Мне 41 год, я 90ые хорошо помню. Училась в элитной школе, родители работали на заводе, дед работал в Газпроме, брат учился в обычной школе, жили в квартире от завода. Я рано в 15 лет пошла работать в СП, кто помнит - тогда были "совместные предприятия" с иностранцами, где платили в баксах. Стрельбу на улицах помню, по полгода родителям не платили зарплату. Всякое было и возврата в те времена я не хочу категорически, и детям своим не пожелаю в такое время жить.

Сейчас такого нет, все-таки, лучше живем. Дома строят, магазины красивые открывают, дороги чистят и ремонтируют, кто-то в этих новых домах покупает же квартиры. Иномарки люди покупают, фоточки в контактике постят из заграничных поездок. В гипермаркетах телегами еду покупают, а я помню, когда в такие магазины ходили как в музей и считали нолики на ценниках ) Но коммуналка выше стала, факт. Многим едва хватает на еду и квартплату. С другой стороны сейчас есть возможность подработать и не факт, что кинут с зарплатой.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Свободных денег больше становится. Не все нефтяные деньги из страны уходят. Пара-тройка откатчиков кормит собой целую пирамиду людей - жена, дети, любовница, дети от любовницы, уборщица, автомойщик, повар в ресторане, косметолог, и так по цепочке. Обычный офисный люд и работяги деньгами, по сути, меняются - один другому межевание дачи сделал, второй третьему машину переобул, третий четвертому зуб вставил, пятый шестому ребенка по физике натаскал, а по сути свободных с зарплаты пять тыщ туда-сюда между людьми гуляют в сфере услуг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, бабло качают здесь, а тратят в Лондонах, Монако, Майами, Нью- Йорке и тому подобное. Недвижку там скупают, детей туда, возвращаться они не хотят, ,зачем? Лизка Пескова и многие другие. Им там круто, с родительскими баблишками, которые качают из Рф

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ощущаю нищеты, работа есть. Даже моя бабушка говорит, что сейчас лучше жить.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет дорог - была неделю назад в Чехии и Германии. В Германии - да, дороги просто как пух. А вот в Чехию заезжаешь и давай скакать по колдо...бинам.
Могу дать адресок естоматолога хорошего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О какой экологии вы речь ведете, если вся Европа друг у друга на головах сидит? Как раз в России найти экологически чистые края для отдыха, например, намного проще и не так затратно. Погуглите, экологический туризм.
И не у все активы за границей, хотя счета имеются.

Гость

[quote="Вит" message_id="64119555"]То то запад слюной брызжет изо дня в день, пртому что Россия им не мешает и они не хотят на не наживиться как в 90е))[/quot

Хватит уже цитировать первый канал, какой там запад аж брызжет изо дня в день на рашкупарашку? Сама лично видела или читала в альтернативных источниках? Клуха

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Неандертальцы и мамонты говорят щас ваще заеббись житуха у нас, не то что у них ледниковый период

Ель Сибирская
никГость

Сообщение было удалено

Когда мне стукнуло сорок, я ощутила, что работа есть, но не для всех. Без диплома после сорока разве что кассиром идти в магнит. На офисные должности стараются помоложе брать, или на продаванов во всяких там салонах мебели и штор.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ты же в бараке без удобств живешь, мяса на столе не видишь, детей сплавила бабке. С чего вдруг ты лучше жить стала? Или ты как и все урапатриоты радеете за родину сидя в дырявых трусах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, тайга и сибирь пустые, только туристы туда не едут из европы и лизка пескова тратит деньги в загнивающей франции, нет бы приехала в тайгу аоздухом свежим подышать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со всем согласна кроме качественной лицевой хирургии. Когда стали встречаться сообщения на эту тему, я специально спросила знакомого хирурга. Он сказал, что все это наговоры, нет никаких следов хирургического вмешательства. Просто склонен человек к полноте, и иногда на лице это заметно. Но в руках себя держит и его внешнему виду позавидовать впору. Хоть от природы и некрасив.

Гость

Гаечки-то закрyчивают. НДФЛ поднимают до 15 %,вводят добровольное медстрахование вместо обязательного,а многие ли имеют деньги на добровольное, если оно по-минимальным медyслyгам не менее 20 тыщ. в год?Народ бyдет подыхать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Путин продаст сибирь китайцам, точнее «сдаст в долгосрочную аренду». А уж зная китайцев, они быстро найдут кем заселить «экологические зоны туризма».

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Зато войны нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите, весь обколот уколами молодости, все лицо раздуло, такое круглое.

Гость

Считаю, что о 90ых может судить только человек до 87 года рождения, кто младше, завалите свистки, СОЗНАТЕЛЬНОВОЗРАСТНЫЕ вы мои! Как же вы раздаржаете!!!!!!!!!!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, только ваше поколение самое-самое, ну хвалите себя, хвалите. Мож легче станет.

Лиза Пескова

Ребята, у меня всё оффуенно. Спасибо, что даёте мне хорошо жить во Франции. Я сейчас в Сен- Тропе, так круто!!! Люблю Россию!!! И папу своего!!! ))))))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я радуюсь, что у меня есть возможность купить жилье, работать по белой, путешествовать. И не задумываться о ценах на продукты.

Гость
Вит

Сообщение было удалено

Примеры брызгания слюной в студию! Или киселев по телеку это сказал?

Гость

Что вас так эта Лиза беспокоит, я рада тому, что я могу поехать в Башкирию или на Байкал отдохнуть, воздухом свежим подышать. На Лизу мне плевать.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ура Володе за американский интернет и айфон. И что бабушке вашей сейчас живется лучше, чем в войну и при расстрелах сталина, хоть телек модно цветной посмотреть и в инете посидеть. Гордитесь этим до пенсии, больше же нечем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кроме Киселева ничего не смотрите или языков не знаете?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, даже внимание заслужила, чем обязана-то?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Много жилья купили? Про белую зп молчу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нынешние бабушки сравнивают с временами Брежнева, а не войны и Сталина. Посчитайте года-то. ))))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ура володе за интернет

Вит
Гость

Сообщение было удалено

Собчак бы стала президентом, она бы нам отстегнула на новые заводы и медицинские центры)) эх, зажили бы

Гость

" Жить стало лyчше, жизнь стала веселей! Шея стала тоньше, но зато длинней!" - фольклор довоенный прошлого века ( о сталинских временах)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично, задрали уже эти европейцы. Сами выдумают, сами же обвинят, сами же и отвечают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она писака из середины 80, ее родители из середины 60 или раньше, ее бабка из военного времени или раньше. Ну может еще гордятся что сухого заона нет и водку можно свободно купить

Гость

Неотложку вызывала мужу в понедельник, ему 61, приехали через 20 минут. Грипп. Квартиру сын купил в прошлом году, получил по программе "помощь молодой семье" 2,5 млн. да еще ипотеку взял. Так что квартира очень неплохая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное радуется, что ипотеку аж в 10% годовых банк одобрил) всю жизнь будет платить, даже внукам достанется долг))
это ж вам не как в загнивающих европах 3%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Киселева не смотрю. Примеры от вас жду про злых европейцев и американцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаете вы плохо. Если родители с середины 60-х, то бабка войну разве что младенцем застала и вряд ли что помнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как они пахали? мои, напирмер, как устроились в 80х ещё - отец на завод инженером, мать учителкой в школу, так в 90х там же же и работали. жили не богато, но нормально. на еду, шмотки и развлечения/игрушки хватало. и тоже как и автор не понимаю этого священного ужаса 90х.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком вы регионе? У нас это программа давно не работает, Кировская область. Родственники узнавали в 13 или 14 году, сказали.ничего нет, не надейтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, она купила кв по помощи молодой семье, только почему все вечно ноют что кв дорого купить и живут на съеме, если аж по 2.5 ляма за так дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) из загнивающего запада небось вещает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примеров они не дают. Их примеры из серии «я где-то читала про то что интернет создали в рассеи», а где не помню, фамилий не помню и вообще это было давно»))