Здравствуйте всем кто читает. Хочу расскать историю которая произошла вчера. Так как очень злая теперь! И хочу найти управу на человека который зазвездился!! Мы праздновали день рождения музыка играла тихо. Сидели на кухне. Сосед наш -нарколог. Сам не единожды был замечен в пьяном и укуренном состоянии и громко слушавшим музыку! Сидим мы за столом с гостями-в дверь начали стучать, даже не стучать а ломиться со всей дури! Следом нам в квартире вырубают свет. Двое из гостей открыли дверь-следом вламывается без разрешения этот нарколог с ксивой и 2 сотрудника полиции с ним. Типа мы мешаем сильно шумим. Я сказала что об этом надо было сначала нам сказать!!! А не вызывать полицию! Начал тыкать ксивой и говорить что я "сопля для него" чтобы он со мной говорил. В общем личность мне так свою кстати эти 2 сотрудника не представили! Я просила пойти включить обратно свет! На что он ответил -у вас пробки выбило! Я пошла сама включила. Телек заработал. Включились мультики(под которые спал мой ребенок) дочку они естественно разбудили. Был долгий разговор и следом пришел участковый, мы объяснили ему ситуацию. На что он сказал что в след. Раз будьте потише. И ушел, следом за ним вышли и все эти. Теперь вопрос -как найти управу на нарколога?! Вся полиция под ним! Вечно его прикрывает! Не единожды кстати был замечен мною на работе с будуна с опухшей рожей. Так что руки тряслись и он даже не видел где подписать ему документ надо!!! Теперь я это так не оставлю!!!
Вибрационные колонки вам в помощь. У вас дова абсолютная тишина, у него АД.
А нечего было шуметь, и с чего вы взяли что если у человека опушне лицо, то он с будуна?
Сообщение было удалено
С того что перегар стоял на весь кабинет такой что Окна были открыты. И его коллеги даже дверь открыли и надушили духами свой кабинет (он находился перед его кабинетом, сквозной)
Сообщение было удалено
С того что перегар стоял на все 2 кабинета( они сквозные) и его коллеги надушили свой кабинет. Сидел трусился
это тебе кажетс что вы сидели тихо, раз милиция приехала значит был косячок за вами
Сообщение было удалено
Хорошая идея кстати
Представляю как вы там тихо-тихо сидели и тихо-тихо музыку слушали... Кафе заказывайте и не ебите никому мозги!
Сообщение было удалено
это не твои проблемы. Да и сама ты что в кабинете унего делала? пришла лечиться от наркозависимости?
Сообщение было удалено
Это специфика его работы, после общения с пациентами прованивает
Сообщение было удалено
Работала я там в поликлиннике. Не катите бочку не выяснив ничего!
Нарки часто наркологами становятся. Вот и крыша у негоментовская есть. Отправьте куда-нибудь анонимное сообщение о наркодиллере - поищите в инете куда отправлять
Какую вы управу можете найти, если пустили к себе домой посторонних мужиков, которые не представились и не показали вам документы? И зачем вы кого-то к себе вообще пускаете?
Сообщение было удалено
Почитайте текст мой внимательнее. Я написала что открыли дверь гости!
Сообщение было удалено
Теперь и дни рождения не праздновать, не разговаривать и не пердеть в собственной квартире?
Сообщение было удалено
я выяснила что вы громко слушаете музыку!! меня соседка изводила полгода, я ментов вызвала и она им тоже врала что воообще в тишине сидит и что я дескать сумасшедшая. не надо сказок тут сочинять
Сообщение было удалено
Был слух кстатм что он толкал дурь которую изымал. Не знаю правда или нет. Но даже все коллеги знают и скорая что он дует и все молчат.
Сообщение было удалено
да, после 10 или 11
Смотрите как бы он в опеку не обратился.
Сообщение было удалено
так при чем тут это-то???
Сообщение было удалено
Вот именно! Можно было постучать и нормально поговорить. Когда он в прошлом году день рождения праздновал, у него вообще тамада в микрофон орала пол ночи. Хотя у меня ребенок-я же не вызвала никого!!! Нужно иметь каплю понимания и уважения! Если бы я каждый раз на его караоке вызывала от бы уже был богат на заявления!
Сообщение было удалено
Да, бедный ребенок спит под включенный телевизор, пока пьяная мамаша с гостями "тихо-тихо" на кухне горланит.
Сообщение было удалено
Про дни рождения - это понятно, а разговаривать и пердеть?)
Сообщение было удалено
в установленный законом тихий час- да, ничего не делать из вышеперечисленного, если это нарушает покой соседей. Не верю, что к вам примчался разъяренный сосед с 2 полицейскими за то, что вы днем тихо слушали музыку- наверняка стоял гомон и музыка орала. Все правильно он сделал. Это вы думаете, что тихо, если обычный панельный дом, там картонные стены- слышно все и всем
ну какая управа? пока только вы шумели, видимо, уже во "внеурочное" время. Пока только ваш косяк всплыл. и кстати в истории всей ли инфы хватает? Раньше он к вам претензии имел?
Сообщение было удалено
Вызывайте, это ваше право. После 23.00 должна быть полная тишина. Это закон. Если вы проявляете понимание и терпите это не значит, что тоже самое должны делать другие.
Да *** шуметь, ***. Может человек отдохнуть хочет, а вы грючите. В кафе отмечайте праздники. Понятно?
угомонись ты.
музыку не ты что ли слушала ?
Сообщение было удалено
Типа вы никогда не отмечали день рождения. Я же не каждый день его отмечаю! И не горланю, а сижу разговариваю. Музыка играла на заднем плане. Ее почти не было слышно, так как ребенок спал я еще раз повторяю
Сообщение было удалено
Я не автор) У автора ник Мина)
Сообщение было удалено
Я обратилась сюда чтобы мне подсказали. Может люди знают куда обратиться чтобы на него настучать. Или еще что-то подсказали. А не затем чтобы меня учили как воспитывать ребенка и куда мне идти отмечать дни рождения. Что случилось-то случилось! Все!
Сообщение было удалено
Стучите главврачу и в министерство здравоохранения, если у вас есть доказательства, что сосед появляется на рабочем месте в неподобающем состоянии и не может выполнять свои профобязанности. Будет шуметь после 23.00 вызывайте полицию. В ситуации, описанной в стар-топике виноваты вы, закон не делает скидку на др и праздники.
Его перегар никому не мешает,а вот музыка из соседней квартиры бесит.Управу она найдёт,ещё раз будешь шуметь,штраф влепят.Причём шуметь нельзя в выходные и в праздники даже днём,а вот бухать тихонько можно,это никому не мешает,правда на его стороне.
Сообщение было удалено
Спасибо. Соглашусь с вами. На этом и закончим
Сообщение было удалено
В следующий раз вызывайте.
Сообщение было удалено
интересно, а что вы делали в кабинете у нарколога???
Сообщение было удалено
Нарколог что-то изымал? У него нет таких полномочий. Да и не придет никто к наркологу с полными карманами наркоты. Не сочиняйте.
Буйные соседи и вообще любые неадекваты, на которых нет, как казалось до этой минуты управы, наглецы, не имеющие понятия о совести, отравляющие вашу жизнь, уходят в прошлое. Недавно я решила проблему с быдлососедями просто виртуозно, очень эффективно. Мне друзья помогли – дали информацию, где можно взять очень правильную инстанцию под названием Черная Эссенция. И в следующие несколько дней то, чего мне не удавалось сделать несколько лет с помощью милиции, юристов, суда и т.п., через Черную Эссенцию я разрулила в общем итоге за две недели так, как уже и не мечтала. Сосед, тварь татуировання, оказался в дурке почти сразу, его жена хамло и ***, сейчас продает квартиру ( правда никто не её покупает и не купит, если я этого не захочу) , даже не живет в ней, не может там долго находится ни она и никто другой. Куда делась их собака, я не знаю и мне наплевать, а ребенка они увезли к бабке. Всё это произошло за две недели. Это по-настоящему круто - осознание своего преимущества и своей возможности решать проблемы самостоятельно и жестко. Эти алкоголики и мне крови выпили столько, что заслуживают много большего. Но я не кровожадна, хоть Эссенция позволяет многое. Пусть просто горят в аду и теперь их ад будет очень далеко от меня. Торжество справедливости это Черная Эссенция. Добро должно быть с кулаками. Что это такое и как она работает, смотрите на сайте специалиста, который ее делает забивайте в поиск Черная Эссенция, она выскакивает сразу. Тут ссылку давать нельзя. Мира, удачи и гармонии вам.