Гость
Статьи
очень много курю

очень много курю

Я очень много курю. Сейчас в декрете, грудью не кормлю. Может от безделия курю много ? Стаж курения до беременности 10 лет. Как узнала о Б, то не смогла сразу бросить, курила до 5- го месяца. С …

гостья
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дануна
гостья

Сообщение было удалено

вы уточните у них-до конца ли выпили упаковку? там кажется 100 таблеток. примерно месяц курс этот, точно не помню, посмотрите инструкцию в интернете.
я вам гарантирую-не будет самого ужасного-ломок. будет психологическая тяга конечно в первое время и нужно запастись сосательными конфетами и семечками, постараться не встречаться в течении месяца с курящими друзьями. еще раз- этот препарат для тех, кто решительно хочет бросить курить навсегда, а помогает он в этом замечательно

гость

нет, ни разу не сорвалась.

гостья
Дануна

Сообщение было удалено

да, спасибо, спрошу. Один друг точно попил неделю, а потом опять начал шмалить как не в себя

Мурка

Автор ,я вот тоже дымила-дымила а теперь у меня гастрит с эрозиями(мелкие повреждения по всему желудку),считается предьязвенным состоянием.Причем до того как это появилось я все хотела бросить и не знала как.А потом ТАКАЯ боль началась я чуть не офигела.Бросайте и не играйтесь с огнём.

Гость

Легко сказать, но надо пытаться

Гость
Гном

Сообщение было удалено

влияет конечно

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Курение не от безделья, декрет тоже не при чём.
Тема обычная, но комментарии здесь излишни. Каждый пусть живёт, как ему нужно.
Курение - не показатель, что с ребёнком будет что-то не так, всё зависит от генетики, напрямую

КатюшКа

Курила лет 12-13 и бросила с табексом+афобазол. Больше года не курю. У меня не то что появилось желание бросить курить, скорее я перестала чувствовать тот кайф от затяжки, который был раньше. Почитала отзывы на табекс, здесь кстати тоже есть, купила не долго думая и начала пить. Пропила весь курс. Последнюю сигарету выкурила на 3-й день приёма таблеток. Есть одно но с табексом, если за 5 первых дней приёма не получилось отказаться от сигарет совсем, нужно прекратить курс и возобновить приём таблеток через 2-3 месяца, если будет желание.
Внешность изменилась и это факт, кто бы что Вам тут не писал. Цвет лица становиться совсем другим, морщины разглаживаются, совсем конечно не исчезнут. И самое главное это запах, когда куришь кажется, что не так всё и плохо, но поверьте чувствуешь сразу кто курил даже минут 15 назад.
Говорить о примере для ребёнка даже не хочется. Просто знайте, мы дети 90-х курим или курили лишь потому, что видели наши родители курят и это воспринимается как норма.

Сделай затяжку и как бы пожуй дым раз 10 и так 20 затяжек, часа 3-4 курить не сможешь нормально, чуство тошноты будет. Говорят очень хороший способ

Гость
Поцык

Сообщение было удалено

Супер сказано, абсолютно точно! Пусть и в резкой форме!

Гость
Гость

Курить.... значит долго жить на свете!

Кто не курит и не пьет. Есть такая поговорка. Можно и не курить и сдохнут

Гость

Автор, здравствуйте, просите помощи бросить курить у Господа, сходите в церковь, поговорите со священником, желаю Вам самого лучшего!

Форум: Развлечения
Всего: 47 405 тем
Новые темы за все время: 37 547 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем