Поделитесь впечатлениями, какой подарок вы запомнили надолго?
Самый необычны был гонорея, парень подарил
Ты бы уж так не палилась, отвечая сама себе рекламой. Через прокси зашла бы, номерок бы сменился..
Сообщение было удалено
как вы определяете, один и тот же человек или разные?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Посмотри цифры в правом верхнем углу.
Сообщение было удалено
Не вижу смысла. Тем более, что это не ответ, самой себе, а продолжение темы.
Сообщение было удалено
Лицо/ладонь.
сломанный фотоаппарат пленочный был торжественно мне преподнесен
потом видела в соцсети старые записи как этот молчел его предлагал всем желающим даром, а они не брали
грил что любит
Сообщение было удалено
фу а я тут распинаюсь
Сообщение было удалено
Кому нужны твои плагиаторские вирши?!
Сообщение было удалено
Это ж надо быть такой туппой...
Ссылку на стихи не открывала, ясно дело, что они дрянь.
Судя по сообщению - Вам.
Сообщение было удалено
Ахаха..))) мадам.. Завидуйте молча.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Конечно продолжение. Рекламу в названии или в теме админы бы не пропустили.))))))
Параплан
Сообщение было удалено
эммм... Чему завидовать? Вброс гомна на вентилятор?
Вбросу*
Самодельный лук со стрелами) отличный подарок
Сообщение было удалено
Необычный в хорошем или плохом плане? Мне бывшая свекровь подарила псалтырь, при том зная, что я не верующая. Вот зачем, спрашивается?
Мне вообще подруга подарила на др хозяйственную сумку за 100 рублей и стоит оправдывается, какая она хорошая, тебе же пригодится в магазин ходить. Мы потом с мужем так ржали, вот это подруга, вот это даа)) в следующий раз ершик для унитаза подарит)) Причём человек не из бедных.
Сообщение было удалено
Видимо, таким образом, ненавязчиво пыталась приобщить Вас к вере))
Сообщение было удалено
Хозяйственная у явас подруга! Зато цж точно запомнили этот подарок!!! 😊
Сообщение было удалено
Если учесть, что моя тема это вентилятор, а Ваши комментарии - это вброс го..на, то ДА!!! Всё сходится, мадам!!!😂😂😂
прокладки на новый год мне подарили.
Сообщение было удалено
Не приучили) Вот только свекровь теперь бывшая, а я не знаю, куда девать эту книгу, где-то лежит на полке. Может отдать кому?
Сообщение было удалено
Не рви себе пукан))) Шутки это не твоё)) Также, как и мозги)))
Трехлитровая банка. В банке - нарваны газеты, вата и два хомяка. Причём подарок был от подруги, моей дочери. С условием - вернуть банку к сентябрю, там соленья/варенья начнутся.
Наверное самый необычный в День Святого Валентина в этом году от мужа. Книжка в теодолит переплёте под названием «почему %имя мужа% любит %мое имя% и на каждой странице сценарий из нашей жизни в комиксах
Вспомнила.. Бывшая подруга дарила на др дешёвую рамку для фотографии из магазина а-ля все по 15 рублей; бывший мч ( если так можно назвать) подарил кулончик- половина сердца,рублей за 10 из того же магазина, со словами " пускай это сердце будет всегда с тобой ", притом что я тогда носила золото
Сообщение было удалено
но надо сдавать в аэропорту ))
Сообщение было удалено
Ого)) очень необычно и романтично!!!
Сообщение было удалено
Очень символично!!!
Сообщение было удалено
он разборный) собирается за пару минут, а в разложеном виде никто не поймет, что это) Со стрелами хуже - но арбалетные подходят. Да я ни разу и не летал с ним)
на 8 марта начальник пригласил всех женщин и начал дарить подарки по рангу, кто любимчики- подарки подороже и попригляднее, кто у него в жертвах- тем вообще подарил отстой, мы потом долго не могли прийти в себя после потрясения с этими подарками
Сообщение было удалено
Даа... ну это он явно не от высокой самооценки и не от большого ума сделал))
1. Бутылка водки и торт. Причем это от одного человека. По отдельности было бы нормально, но вместе водка и торт.....
2. Набор одноразовых шампуней, бальзамов, кусочков мыла и шапочек для душа из отеля. От подруги. Дарилось со словами "косметика очень хорошего качества, потому в таких маленьких упаковках". Позже выяснилось, что мама подруги подрабатывала уборщицей в отеле.
Для меня самый примечательный подарок - серьга для пирсинга, которую мне подарил первый муж. А примечательна она тем, что выбрал и купил этот подарок не он лично. А попросил сделать это своего друга, т.к. сам был занят. Но вот судьба так пошутила, что друг теперь является моим вторым мужем. Вот такая ирония... А этот памятный подарочек всегда со мной))