Гость
Статьи
Хочу выговориться. …

Хочу выговориться. Ожидание и разочарование

Хочу выговориться, может это и бред.. после праздниковменя очень часто непонятное чувство одолевает. Какая-то тревога, неудовлетворенность, чувствую Себя опустошенной, вот тоже самое нахлынуло после свадьбы подруги. А все потому, что получилось не так, как я хотела. Да, виноваты ожидания, отсюда и разочарования. Поссорились с мамой, в итоге я не попала в дом невесты, узнала,что меня так ждали и что мне хотели что-то важное поручить ,так я еще больше расстроилась. Попала на свадьбу поздно и не в том, что приготовила за несколько дней, вид был не праздничный совсем, казалось, что этим привлекла к себе внимание и что-то говорили. Вобщем, все прошло для меня не так.Я целый сама не своя, из-за своих ожиданий. Знаю, может и глупо, ерунда, пустяк, но сейчас мне грустно,я так готовилась а по глупости пропустила самое важное с этого дня как свидетельница. Как избавиться от ожиданий и выкинуть из головы всё, чему придаю такое значение сейчас...

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Офигевшая

Действительно бред... Свадьба подруги, а неудовлетворены почему-то Вы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сильно расстроилась, вы очень доминантный человек. Если что не по вашему, впадаете в депресняк.

просто не сравнивайте себя с другими, ваши ожидания - именно ваши, и только ваши. ссорьтесь с мамой - но это ваши проблемы, не выносите их на публику, пока вы сами их не решите, никто их за вас не решит. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, возможно, отчасти Вы правы. Так бывает не всегда, но бывает.
Мне кажется у каждого человека бывает такое состояние после праздников, особенно новогодних. То ли от того,что день быстро закончился, то ли прошло что-то не так.
Чем больше ожидаешь, тем больше разочаровываешься

Гость
Офигевшая

Сообщение было удалено

Со своей стороны конечно. Она может иине задумалась, ей скорее домой хотелось, когда я пришла она сказала,что ждала меня намного раньше. А потом мне рассказали зачем ждали, и что для меня это как бы ответственный момент тоже, я еще больше и расстроилась.. хотела бы быть с ней рядом. Пришла вообще в повседневном , потом и на платье смотреть не хотелось, которое для свадьбы куплено,ужас вобщем.
Самое печальное,что я до сих пор обижена на маму, ведь это она. Испортила мне все настроение по поводу торжества.день прошел ,а потом в голове прокручиваешь "надо было все равно ехать" и что-то представляешь, только хуже себе делаешь, День-то прошёл,ничего уже не изменить и хватит прокручивать "а если бы, а надо бы"

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

Понимаю, но трудно справиться. Глупо.
Спасибо за ваши ответы, мне бы просто высказаться и почитать ,что пишут , как-то в сторону отходят это состояние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну и что! Всё это прошло, нет надобности в том чтоб ещё и сейчас вам что то душу травило что и так уже не изменить. А сейчас то оцените вашу ситуацию, несмотря на то, что с праздниками не получилось... Это все, проехали. Возможно никому от вас в этот момент ничего не надо, так же как и вам от других...не мучайте себя напрасно

Мужчина телец

Девушки-скорпионы ссори что не по теме Сидел много на форумах про скорпов (очень неравнодушен к вам) и часто натыкался что вы сразу стремитесь к замужеству а потом ходите налево аргументируя это "если муж хороший то все равно плохой". Не спорю что есть реально козлы мужья и просто *** но все же не редко натыкался как вы пишите про своих хороших супругов но все равно изменяйте .Скажите , можно ли хотя бы надеяться на вашу верность или простите ли тогда измену мужу ? Хочется посмотреть на мнение большинства

Скорп

Авторша, так мыслят неудачники...
А те, кто читают подобные тексты- моментально теряют энергию и она перетекает к разводчику.
Поэтому я стараюсь подобное нытье и ищливпние души не читать.

Скорп

Не хочу ни с кем делиться своей энергией
Я ее пущу в работу и саморазыитие

Гость

На свадьбе всем интересна невеста, а не вы, и уж тем более ваш внешний вид.

Гость

у вас завышенные ожидания а потом разочарование

Гость

у вас плохая самодисциплина по отношению к другим.
если вы свидетельница то ВЫ рулите процессом и вы встаете раньше всех и едете к невесте а то и ночуете вместе с ней.
что значит не пустили в дом к невесте?
на какую тему была ссора с мамомй? мама для всех девочек важный человек но надо уметь абстрагироваться и разделять свои проблемы и то что вы обещали СЕБЕ (быть красивой в платье кот подготовили) и другим (быть вовремя и сделать то-то и то-то).

Гость

по теме Тельцов и Скорпов - скорпы не прощают измен!

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Но все же прочитали, и зачем ?
Ерунду не говорите.. тогда нужно убрать целый раздел психологии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот и вопрос как избавиться. Не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут как-то непонятно всё получилось, я честно не знала, что хотят . С мамой на тему этого торжества и поссорились, перепортила все настроение да и вообще.
Сейчас понимаю лучше бы не слушала,сразу собиралась и ехала, толькотчто толку говорить и думать об этом после того, как все прошло, эти мысли еще больше и терзают

Гость

вообще автор попробуйте поработать в организации праздников и там-то вы поймете что такое форс-мажоры настоящие а не придуманные.

Гормон роста

Вы, автор, просто не жили по настоящему плохо - как у Лопе де Вега: кто мало видел - много плачет. Жизнь начинаешь ценить, когда пережил по настоящему тяжелый момент и преодолел его. Тогда уже пофих в чем идти) - хорошо что есть ноги, на которых можно идти) что есть люди, которые тебя ждут, что тебя развлекут и вкусно покормят. А ваше горе-горькое - следствие избалованности и вечного жаления себя. Работайте над собой и будет вам щастье

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

То, что избалованная не могу сказать. Я до сих пор так злюсь на маму. Постоянно слушаю , что скажут, знаю, что не понравится. Сказала ей, что сейчас поеду ,а она начала высказывать об этом свое мнение, на итог поругались..чувчтвую себя какой-то маленькой, закомплексованой девочкой, чего-то боюсь как наслушаюсь. Аж тошно и плакать хочется, давит это влияние . В итоге то я пошла туда и никто ничего плохого не сказал , не против были те, о ком она говорила(высказывала свое мнение как отнесутся к этому мои родные ) наоборот сказали, а чего раньше не пошла, если ждали. После этих слов я вообще еще больше стала крутить в голове "а как бы было".. и злиться на маму, что больше шуму навела и нам обеим головную боль

Гость

Я думаю, что Вам нужно узнать всю информацию о себе и своей жизни . Обратитесь за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист и все сможет рассказать о Вас, Вашей жизни, карме, какого мужчину искать для жизни и многое другое . Благодаря ей я разобралась в себе и своей жизни и удачно вышла замуж. Обратитесь chanchelp@yandex.ua

Юля

Автор,дорогая! Конечно жаль,что все вышло так,как вышло,но "что уж жалеть о пролитом молоке"? В предыдущем комменте даны хорошие советы, последуйте им и пусть всё будет хорошо!Я сама такая переживалка, вот сейчас прокручиваю свой день, и обвиняю себя:и здесь не так, и там не эдак...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Даа, понимаю вас.. все это так глупо:)

Форум: Развлечения
Всего: 47 241 тема
Новые темы за все время: 37 411 тем
Популярные темы за все время: 17 054 темы