Дед женился в 70 и подарил новой жене все своё имущество. Мы Ее знать не знаем.
Что делать?
Поздно, дарственной назад хода нет, ну так забейте, пусть старая ссука и хоронит, или труп ваояется на помойке, я бы после такого точно вычеркнула старого гада из жизни
Сообщение было удалено
Вот к чему привела вас жадность. Заплатили бы налог и имели все в своей собственности.
Ну и большой налог то был за полквартиры? Тысячи две в год? Не верю , разводка
Если вас утешит хоть чуть, то не вы одна такая дура. Я тоже в пользу бабушки от наследства отказалась, в итоге она на эти деньги содержала своего сына-алкоголика, затем мне пришлось хоронить этого алкоголика и за бабкой ухаживать. Ну вы поняли, да, что от своего отказываться нельзя
пришить старушку, а потом и деда , пока снова не обженился..
Сообщение было удалено
Так сейчас от вас вообще никаких налогов не требуется. Красота!
Сообщение было удалено
квартирой?))
Сообщение было удалено
Гад с чьей точки зрения? На форуме все Советы ищи олигарха, нищебродов опускают ниже плинтуса, начиталась бабка, и круто меняет свою жизнь. Нашла богатенького буратино и сделала все по правилам. Теперь можно и на помойку выкинуть, кому нужны нищеброды...
Сообщение было удалено
можно было не ухаживать. За жильё очень много желающих ухаживать за престарелыми, они бы и похоронили.
Сообщение было удалено
Ну если пьет и состоит на учете можно наверное оспорить.
Сообщение было удалено
Можно совершенно спокойно за госсчет хоронить. Это бесплатно.
Сообщение было удалено
Какой смысл? Если была дарственная, то только бабкины дети, внуки порадуются. А автору в тюряге сидеть.
Сообщение было удалено
не факт,что другие поступили бы так же, и ваша история этому подтверждение.
Сообщение было удалено
полностью согласна.
Сообщение было удалено
Да уж. Перемудрили. И много ли налогов сэкономили? Ничего теперь не поделаешь, дед в своем праве.
В рамочку и на стенку, всем любителям серых схем и оформления недвижимости на маму-папу на заметку.
Сообщение было удалено
А вот потому и переписал. Дед еще ого-го,енился вот. а вы уж похороны планируете.
Кому такое отношение родственников понравится.
Надеюсь, дед с бабкой до ста лет доживут в согласии.
На дедов никогда не надо ничего записывать иначе тут же появляется дама желающая все прибрать к рукам. Вот мать другое дело да и то если среди детей нет любимчиков.