Накидайте плиз ссылки на смешные темы вумана, хочется посмеяться.
Я помню тему про тетку которая всю ночь стояла возле своего ребёнка в поезде чтобы он не упал с полки, так смеялась до упада))) Ещё про полу Артура и кошку Феломену)) и самый эпикфейл про баночку лечо в рабочем туалете.
Кроме этих тем ничо в голову не приходит больше, эххх не тот вумен уже, совсем не тот 😒
Когда печальный барачник в хрущёвку переехал, узнав, что его дочь не носит сэконд.
Сообщение было удалено
как тема называется?
Почему ноги пахнут сыром
Сообщение было удалено
Чламыдя!Ветка на все времена))))))
Завистливые женщины...
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4923851/
© Woman.ru
Почему ссылки поудаляли??
Ищите темы, раз удаляют ссылки.
В комнате смердит вонючими ногами
Как вычислить шкурных женщин?
Завистливые женщины
....
Я уже устала, честно. Раз за разом женщины ревнуют меня ко внимают мужчин и начинают оскорблять с пустого места. Самые часты оскорбления (что я глупая/выгляжу дешево/истеричка) И всегда одно и то же по кругу. Я человеку слова плохого не говорю - она меня начинает под шумок обсирать. Последняя ситуация была недавно, когда мы гуляли с парой друзей, девушку ждали 2 раза больше часа, пока она соберется, в итоге даже ее МЧ был злой, и она начала в конце дороги хамить мне ни с того ни с сего (опять про умственные способности, про то что косметика дешевая и проч..) она вообще не разбирается, абсолютно. Особенно страшные женщины любят говорить "мол ты часами красишься стоишь а я вот такая вся естественная и я лучше" я не часами крашусь. Я училась технике мейка 2 года ... мне пару взмахов надо, косметика люкс. Не разбираются зато лезут судить.... как их осадить , чтобы такой темы никогда не поднимали?
....
Помогите, у меня в комнате стоит запах вонючих ног, как от мужика((( От чего это может быть и как избавиться? У самой ноги идеально чистые, если что. Такой нечистоплотной нечисти как мужик у меня дома нет.
...
Помогите, у меня в комнате стоит запах вонючих ног, как от мужика((( От чего это может быть и как избавиться? У самой ноги идеально чистые, если что. Такой нечистоплотной нечисти как мужик у меня дома нет.
Э
Потому что вумен уже не тот, все удаляют!
про курицу, которую украли и съели в поезде)
про мужа , который возит пяткой во сне
на вумане тему удалили, но гугел-то помнит !
Самые хиты про еду. Грибная торпеда, салат Саид и Жади, салат Голова лошади, торт с интересной начинкой. Много таких было. Это классика)
Про ребенка, который обосцал чужие туфли в поезде.
Сообщение было удалено
БоХатой)))
Тема называлась Свекровь не оценила мои кушанья
Я хочу поржать от новых тем, а не старых боянов.
Про кушанья, чламыдю, маленький корнишончик, муж которой возит пяткой это вообще старье. Хочется новых смешных хитов
Сообщение было удалено
тогда разве что про смердючие ноги
Сообщение было удалено
А что за тема?Хочу почитать.
Вспомнила смешную тему,про то как осветлить половые губы ))
Сообщение было удалено
+++++++
недавно была тема про челку, там кто-то автора троллил, так смешно
Плюнула бывшему в почтовый ящик. Гость 14 марта 2018 г., 10:03 [2086025280
]
Как то гуляла зашла в подъезд у дома бывшего , а дело было утром. Смотрю, там почту положили , я спряталась, потом , когда почтальон ушёл, смачно плюнула в дырку от почтового ящика, а отверстие смазала грязным пальцем и убежала. Не переборщила ли я?
Тут была одна помню не так давно, все вопрошала "болит ли живот при отравлении" всех достала. Сейчас не видать её, поди все же загнулась со своим животом.
Сообщение было удалено
"Забеременела от мужа двоюродной сёстры"- фейк, конечно, но ржака, сериалы отдыхают
Сообщение было удалено
А, ещё про свекровь, плюнувшую невестке в тарелку
Только что был секс с боссом