Гость
Статьи
Не понимаю …

Не понимаю ностальгирующих по СССР

Помните, какой был обслуживающий персонал в столовых, больницах? Оскорбляли и гнали матом клиентов.

Гость
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

он ещё и педераст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Американцы действительно добрые, щедрые и очень высокоморальные люди, это факт

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

так это не повод голосовать за эту мразину!

Ваня

Танюша, ты феминистка?

Ваня
tanya_april60

Сообщение было удалено

Тань ну как можно за неё отдать свой голос? Ну ты не в своём уме что- ли?Вроде не тупая ты...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, зато попы в храмах разъезжают на мерседесах

Ваня
tanya_april60

Сообщение было удалено

что такое феминизм, в твоём понимании?

Ваня
Гость

Сообщение было удалено

это так! Но есть верующие простые люди и нельзя оскорблять их чувства!

Ваня

К тому же Собачка женщина с пониженной соц. Ответственностью

Гость
Ваня

Сообщение было удалено

Церковь сама погрязла во грехе, роскоши и чревоугодии. У попов часы за 10 млн, Майбахи, которыми они давят прохожих. Это и есть главное оскорбление верующих.

Ваня
tanya_april60

Сообщение было удалено

это по-другому называется)))) *** сообщество)))феминизм это несколько другое

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ну это у кого как, у знакомой ее кузина приезжает на дачу попить пивка и за шашлычками, а у подруги мама каждый год сажает картошку, огурцы, зелень и кормит внучку своими чистыми овощами. У каждого душа требует свое, кому от и взяться за лопату на своем огороде в выходные не встремно, а кому то физический труд в лом. Каждая живет как хочет.

Гость
Ваня

Сообщение было удалено

Он какой-то неактивный, его не видно и не слышно было

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А кто оскорбляет их чувства?
Я???
Если поп сам поперёк себя шире и разъезжает на гелендвагене (или как там правильно?), это разве не оскорбляет чувства верующих, да и напрямую самих верующих??? Иисус Христос в рубище ходил и проповедовал... Откуда роскошь в церквях?

+++++++

Гость
Ваня

Сообщение было удалено

Феминизм проповедовал наделение правами женщин

Ваня
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ч говорю конкретно о ее поступоке, этим танцем она ещё раз продемонстрировала как она ненавидит русский народ, вот подоплёка ее поступка

Ваня
Гость

Сообщение было удалено

вернее уровнять права женщин с правами мужчин

Ваня
tanya_april60

Сообщение было удалено

ты приколистка, однако))

Гость
Ваня

Сообщение было удалено

В когда батюшка на Майбахе давит народ, он демонстрируют к ним глубокую любовь?

Гость
Ваня

Сообщение было удалено

Как таковых прав у женщины не было. Даже если она работалв

Ваня
tanya_april60

Сообщение было удалено

ой , как мозги у тебя запудрены)) ты помнишь кто у неё папа? Он очень любил русских? Соответствующий образом и дочурка воспитана.

Ваня
tanya_april60

Сообщение было удалено

а кто это баранчик ? Твой кореш?))

Гость
Ваня

Сообщение было удалено

Неужели кто то не знает форумного барачника?

Ваня
Гость

Сообщение было удалено

я, не знаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по ней видно , типичная блатная шаболда , сама она ноль , как и ее мама , просто после смерти ее отца , их пристроил дядя вова , который за их папой чемоданы носил

Ваня
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость

В СССР нравилось то,что не было религии , как сращенной структуры с властью.
Сегодня такая тенденция просто бьет все рекорды.
Все эти вмешательства церкви -это минус.А ведь набирает обороты.Так что далеко не все было плохо там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сказал генерал , поставили бы эти миллионы в первые дни войны,залили все сразу кровью,оптом и тогда бы хоть по времени выиграли.
Тоже не считаю, что 23 миллиона того стоили.Скорее,бездарное ведение войны.
Если завтра наш известный товарищ снова объявит войну,то в чьих интересах?
Нашей страны, которая еще так лямов 40 положит на это дело, но тогда кому нужна будет война?Просто расчистить территории для других народов?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Зима, да, вы правы, была осуществлена масштабная экономическая диверсия, когда продукты тоннами на помойку выкидывали, магазины по специальному распоряжению сверху не принимали эти продукты в продажу. Горбачев предатель и продажная с*у*чара, сейчас пожинает лавры своего предательства, рекламировал то ли сумки, то еще какую ерунду от кутюр, недвижимость европейскую имеет, да много чего еще. Даже Ельцин был в шоке от горбачевской алчности. Хорошо проплатили ему предательство его западные кураторы за то чтобы слить СССР.

Гость
Евгеша

Сообщение было удалено

Вот и одна из тех теток.
Хамло и врушка..
Натуральная еда в СССР...особенно колбаса по 2-20))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух какие хитрые пропагандисты? Например, куда выезжать тем миллионам америкакцам, кто Тампа не выбирал и его закидоны не приемлет? Так что ли миллионам людей переезжать за границу в разных странах после каждых выборов? Почему в России надо делать наоборот? Всем кто не проголосовал за недебатировавшего по тв какдидата выехать из страны? Нескольким миллионам? А морда у вас не треснет?

Гость
В.

Сообщение было удалено

Посмотрите, какого числа открыта тема, и все сразу станет ясно. Больше не будут открывать. Необходимость пропала :)

Пейсдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
Медперсонал обслуживал бесплатно и качественно, в столовых кормили хорошего и дешево. А хамство от невоспитанности людей без высшего образования. Это не СССР проблема, а общества.

Пейсдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
А почему нет? Вот живущие в Крыму недовольные украинцы, говорю им, переезжайте ко мне, в Киев, а я поеду к вам, в Севастополь. Нет, не хотят, хотят лишь ругать власть в Крыму и восхвалять власть в Киеве, а переезжать не хотят.

Пейсдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

------
Ветчина была ух! Без этих стабилизаторов воды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в голове разум. А у вас - солома. Я переписывала тут несколько раз и ещё раз напишу, при СССР мы жили впроголодь, в полной нищете, и только при перестройке у нас стало получше со снабжением, появились хоть какие-то продукты и вещи, не считая талонов на сахар. Но всё это окончилось в конце 90-го, причем повсеместно. И я не люблю, когда врут, и ещё раз - переместила бы в прошлое этих врунов да в наш магазин у дома, да мордой бы их о прилавок, да только хорошенько так, до крови, чтобы запомнили, зажравшихся тупых людишек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истину говорите. Хлеб с маслом и сахаром ели - единственное пирожное, продававшееся при совке. И сахар варили, потому что больше ничего из сладкого не было в продаже. И только при капитализме всё появилось, все эти советские конфеты в продаже появились. ЗА ЧТО нам это досталось???? Республики жировали за наш счёт.

Гость

Впроголодь никто не жил. Холодильники забиты были у всех. Ладно бздеть-то. Полные штаны , наверное, от страха. 6 лет не продержится эта власть, уже разложилась в письмовых и прочих.

Гость

письковых. Значит зыбкая почва под ногами, раз никак не угомонитесь и вспоминаете народную власть.
Путин, если не освободится от ельцинского наследия и не почикает олигархов и прочих паразитов - новая серия марлезонского балета его ожидает.

Гость

По-моему выборы совпали с днем Парижской Комунны. Тогда буржуазия в крови утопила народные восстания. Всякие барышни буржуазные ходили на трупы революционеров смотреть...Теперь, наверное, наша новая разлагающаяся буржуазия тоже страху натерпелась...

Пейсдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
Что вы врете? Я впервые увидела, как люди едят хлеб с сахаром в 90 годы, после развала союза. Никогда такое не ела
При СССР ела мороженное, за вареные пирожные с кремом торты, в том числе Киевский. Проблемы были с шоколадом, его было тяжело достать, а пирожных было валом! Корзинки с кремом.
Мой любимый молочный коктейль! Мммммм! 13 копеек стакан.
Я любила конфеты с орешками и торт с орешками белочка.

Пейсдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
Мой кот в 80х ел консервы минтая в масле или в желе, 42 копейки. Хватит врать про голод. Вот в 90е действительно настал голод. Яйца не покупали, дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас рядом с домом был рыбный магазин, так там красная и черная икра свободно лежала на развес, только вот денег не было даже в новый год лакомиться. Килограмм черной икры стол больше, чем моя бабушка пенсию получала. Но, разумеется, были и те, кто мог икру по утрам на бутерброд мазать. Вы, судя по всему из них.

Гость
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

У меня в 80-х была зарплата 70 рублей (ВО есть, работала полный рабочий день) так что мой кот ел кильку за 7 копеек кг. Люди жили по-разному.

Гость

Ой, перепутала, килька стоила 10 копеек. 7копеек стоила салака - вот ее он и ел.

Пейсдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
Моя мама, врач, во второй половине 80х, работала на основной работе врача, не помню точно зарплату, вроде 200, и подрабатывают уборщицей в нашем же доме за 90рублей в месяц. Официально она устроила на работу нашу соседку, пожилую женщину, а убирала подъезды сама.
А вы кем работали на 80 рублей?

Пейсдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
Кстати, у меня другой кот в 1990м году тоже ел свежую рыбу, по моему, свежую сельдь. Брала тушку рыбы по полкило или грамм 300. Постоянно от него воняло этой свежей рыбой. Он ее еще предпочитал потчевать на ковре, потому что так удобно, на ковре не скользит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор килограмм конфет стоил столько же, как икра? Икру мы ели редко, по праздникам, а конфеты и пирожные когда хотели. Голода в Союзе не было, он в 90-е начался.

Пейсдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
Как мне кажется, люди время после 91 года считают временем Советского союза, а это не так. Поэтому все эти рассказы про голод и пустые полки

Гость
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Так и есть. Ну ещё и тролли привирают, как всегда. Надо же об о с р а т ь в очередной раз страну, в которой выросли. Деньги не пахнут.