Помните, какой был обслуживающий персонал в столовых, больницах? Оскорбляли и гнали матом клиентов.
Сообщение было удалено
никто так давно уже не живет. так алкоголики жили, которые нигде никогда не работали. на работу их не брали из-за их пристрастия к алкоголю. но они уже давно уехали из сел и дервень и живут в барачных гетто среди таких людей, как и они. в селах сегодня общественный транспорт ходит. и проще охранником работать в городе за 10 тыс рублей, чем взращивать огород, который будет приносить намного меньше, чем эти 10 тыс рублей. потому никто и не сажает огороды. их сажали только, когда жрать было нечего и работы не было. а сейчас супермаркеты едой завалены и стоит эта еда копейки. заработать себе на достойную жизнь может сегодня каждый, даже работая охранником или уборщией. так что ваши расскзы про то, что жители сел и деревень вам картофель продают - это ваши фантазии. они, конечно, продают картофель, но только тот, который они в супрмаркете покупают по 3 рублей за 1 кг, а вам продают этот же картофель по 36 рублей за 1 кг. неплохой профит, не правда ли?
Сообщение было удалено
вкусовые качества зависят исключительно от сорта картофеля, а не от того, кем он вырщаен. бывает картофель кормовой для скота, бывает 1-го сорта, бывает 2-го сорта. в моллах представлены все сорта картофеля на любой вкус и кошелек. в супермаркетах в барачных гетто продают корм для скота - кормовой картофель. не уж то вы всего этого не знали? вы случайно не из деревни?
Сообщение было удалено
Качество троллинга зависит от целей, для которых он предназначен , однако своей вы так и не достигли, неужто не заметили?)
Сообщение было удалено
разумно. Если ты похрюкиваешь от восторга от рассказов, как генерал ермолов покорял кавказ....то не визжи как поросенок, когда кавказ придет покорять тебя.
Сообщение было удалено
А почему не 200 млн.?))) погибших от кровавой демократии? или 400 млн.) чем можешь свои слова подтвердить?) То что, воспитанные совком унтерменши в 90-е спились, обкололись и поубивали друг друга на разборках, вина исключительно системы воспитания ссср.
Сообщение было удалено
А почему не 200 млн.?))) погибших от кровавой демократии? или 400 млн.) чем можешь свои слова подтвердить?) То что, воспитанные совком унтерменши в 90-е спились, обкололись и поубивали друг друга на разборках, вина исключительно системы воспитания ссср.
Но при СССР - то все они живы были. А тот же "русский крест"? Так что да, виноваты демократы.
Сообщение было удалено
никто так давно уже не живет. так алкоголики жили, которые нигде никогда не работали. на работу их не брали из-за их пристрастия к алкоголю. но они уже давно уехали из сел и дервень и живут в барачных гетто среди таких людей, как и они. в селах сегодня общественный транспорт ходит. и проще охранником работать в городе за 10 тыс рублей, чем взращивать огород, который будет приносить намного меньше, чем эти 10 тыс рублей. потому никто и не сажает огороды. их сажали только, когда жрать было нечего и работы не было. а сейчас супермаркеты едой завалены и стоит эта еда копейки. заработать себе на достойную жизнь может сегодня каждый, даже работая охранником или уборщией. так что ваши расскзы про то, что жители сел и деревень вам картофель продают - это ваши фантазии. они, конечно, продают картофель, но только тот, который они в супрмаркете покупают по 3 рублей за 1 кг, а вам продают этот же картофель по 36 рублей за 1 кг. неплохой профит, не правда ли?
"Свой" картофель выйдет золотым.
Что-то я не понимаю ваших рассуждений. Мы покупаем у частников картофель, творог, сметану, сало очень вкусное. Живем в Питере, покупаем в селах на трассе Ивангород-Питер. Цены те же, что в магазинах, но качество намного лучше. Иногда они подъезжают и в город, с машин покупаем.
Сообщение было удалено
Те же русские в Прибалтике многие живут там столетиями, потому и обижены, что их вдруг оккупантами называть стали. Если там похоронены еще твои прадеды, а ты с серым паспортом апатридом стал, конечно, обидно. А многие не пошли сдавать экзамены, потому что считают по праву себя там коренными, и языком владеют часто даже лучше самих эстонцев.
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич после своей поездки в США рассказал, что американцы «спокойнее и добрее» российских граждан.
«Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило, насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше — они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное, ей-богу, мне кажется, они открыли какой-то 25-й кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов», — сказал музыкант.
Сообщение было удалено
так он баран, какой с него спрос
Сообщение было удалено
наш человек, мог Россию поднять из грязи, но не дадут олигархи, как тогда им капиталы наживать на быдлеющем населении
Сообщение было удалено
он что еще умел?наверно и рюкзак спереди носит
Сообщение было удалено
А что с Макаревичем, как с россиянином происходит? Он не уточнил?
Сообщение было удалено
имелось ввиду бараньи мозги, но если и шерсть начала расти у двуногих, тогда да спрос на таких у кандидатов в президенты огромный
Сообщение было удалено
ему голову в метро не пробили еще? народишко звереет с каждым днем все сильнее
Советский и российский музыкант, создатель и лидер группы «Ва-БанкЪ» Александр Скляр прокомментировал слова музыканта Андрея Макаревича, который после своей поездки в США заявил, что американцы «спокойнее и добрее» российских граждан. «А какая моя может быть реакция? Реакция обычного нормального человека, который любит свою страну, живёт в ней. Вчера только приехал из Барнаула — хорошая публика. Наверное, Андрей не перед теми людьми выступает или не с теми людьми общается. Мне его просто жалко. Если ему добрыми кажутся американцы, пускай едет в Америку и живёт среди добрых людей. У нас никто никого не держит, можно в любое место уехать, спокойно начать жить, если здесь тоскливо и кругом одни мрачные лица»
Негатив по отношению к Макаревичу в российском обществе начал проявляться после того, как он выступил в занятом украинской армией Славянске. Тогда россияне стали обвинять музыканта в предательстве интересов родины, а концерты «Машины времени» стали отменяться по всей стране.
«Ну и что, это его личное мнение. Я считаю, что каждый имеет право на собственное мнение. Мы ведь не знаем, какое окружение у Макаревича. Может, его действительно окружают какие-то злобные люди, которые не хотят ему добра», — заявил музыкант Юрий Лоза
Стоит отметить, что Макаревич является не единственным деятелем, кто выступает с критикой России. Так недавно разразился скандал вокруг актера Алексея Серебрякова, который в интервью заявил, что «национальной идеей России являются сила, наглость и хамство».
Сообщение было удалено
увидел себя в зеркало? не бойся, это всего лишь отражение
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Владимир Бортко назвал поведение Серебрякова подлостью и указал на то, что проживающему с 2012 года с семьей в Канаде Серебрякову не стоило бы зарабатывать деньги в России.
Сообщение было удалено
Деньги не пахнут.)
Сообщение было удалено
смотря где и как хранят, гитлеровские бонзы держали деньги рейха в швейцарии, разве они не пахли кровью?
Сообщение было удалено
просто я никогда не видел таких страшных морд, как у тебя, поэтому не смог сдержать эмоции. Не обессудь
"Мы не удивлены итогами выборов", - заявил в понедельник Хоган Гидли, "Мы заставим Россию заплатить высокую цену в тех случаях, когда она угрожает нашим интересам", - добавил заместитель пресс-секретаря.
Сообщение было удалено
воображение твое зашкаливает, в кубики играть не пробовал? все с них начинают
Сообщение было удалено
хоть что-то умное ты сказала
Сообщение было удалено
лицо ваше, сударыня
Сообщение было удалено
зеркало в ванной комнате
Сообщение было удалено
я из-за тебя валерьянки себе накапал(
Сообщение было удалено
Ну не нравится власть, есть полно мест на планете с хорошей властью. Зачем мазохизмом заниматься?
Сообщение было удалено
ну спасибо! Я очень рад за тебя, если не твоё)))
Я говорю ссора никогда не бывает одностороннеей русские себя тоже нагло вели в национальных республиках, они унижали местных на их же родной земле и за это и получали ответку
Сообщение было удалено
на что накапал? туда можно из водопровода поливать, не поможет, подойди к зеркалу, найди руками нос, это почти как член и капай туда
Сообщение было удалено
страшная очень (((
Сообщение было удалено
умных девочек дэбилы не любят, по Макаревичу
Сообщение было удалено
120% могут только за Трампа голосовать, и то если Россия поможет
Сообщение было удалено
ты знаешь что такое член?гы гы гы
Сообщение было удалено
трамп плешака даже не поздравил
Сообщение было удалено
ладно оставь, пусть рюкзачники развлекаются
Сообщение было удалено
а ты?
Сообщение было удалено
Тань , за кого голосовала?
Сообщение было удалено
не каждому холопу дозволено
Сообщение было удалено
конечно знаю , я их часто вижу
Сообщение было удалено
котик- няшка
Сообщение было удалено
она называла не один раз русский народ биомусорм . танцевала стириптиз возле храма, попирала чувства верующих
Сообщение было удалено
Так человек живёт на своей земле несколько поколений, а любая власть временна.
Власть, если очень захотеть, можно и поменять. Правда, усилий много приложить придётся, и времени много уйдёт... Но оно того стоит.
Почему много? За месяц до революции в Египте за Мубарака проголосовали 90%.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я могу ответить из того, о чём я знаю.
Программист - средних много, хороших - мало и они востребованы. Причём есть очень много разных направлений.
Веб-дизайнер - тоже самое. Мой муж работает удалённо сразу на несколько фирм. Не перегружен работой, но денег нам на всё хватает, к счастью. При этом мы знаем, что даже если его уволят с одной работы, то останется ещё и другая. А если уволят со всех сразу, то он найдёт себе заказы.
Переводчик и вообще хорошо знающий английский язык. Если знает больше одного языка и умеет писать - совсем хорошо. У меня мама тоже неплохо зарабатывает. И собирается зарабатывать, когда на пенсию выйдет, говорит, что её это развлекает.
Инженеры-проектировщики, сметчики - их немало, постоянно ищут мои знакомые. Хороших специалистов не хватает.
Маркетологи, которые умеют делать грамотные маркетинговые анализы, отлично разбираются в своей профессии.
Строители. Если нормально делают ремонт, никого не кидают, смету не пересчитывают постоянно, то без заказов не останутся.
Я не к тому, что сейчас золото и всё такое. Но прямо драматизировать не надо.
Сообщение было удалено
страшненькая женщина(