Не поймите меня неправильно, я ни в коем случае не хочу быть содержанткой, сама зарабатываю, считаю себя самодостаточным человеком, но откровенно говоря, помощь все равно нужна... Абсолютно все делать самой очень сложно. Возможно, если бы у меня был мужской склад характера и мужская сила, как у некоторых женщин, все было бы иначе, но сейчас мне как женщине помощь от мужчины бы очень помогла. С внешностью у меня все хорошо, но откровенно продаваться за какие-то блага тоже нет желания. Те мужчины, которые готовы помочь, обычно имеют в наличии ни одну такую, другие же сами ищут часто помощи, а есть те кто теоретически мог бы помочь, только ему это не надо, у него все для себя, или те кто хочет помочь, но не может. Как же и где найти мужчину, который хотел и мог бы помогать и при этом быть в нормальных полноценных отношениях с ним?
А я думала, что вам, чумичкам, родители женихов находят еще в подростковом возрасте. И чтобы он вас содержал и все такое. Разве нет?
Сообщение было удалено
Читайте побольше, чумичка.
Сообщение было удалено
Нахрeн мне про вас читать? Я лучше про развитые народы прочитаю, если мне будет интересно, а не про ослотрахов с бомбами.
Сообщение было удалено
Нет, не вижу! Вижу вашу глупость!
Сообщение было удалено
Ты то уж точно не из развитых народов ))) Из недоразвитых )))
Сообщение было удалено
Да они вообще всегда считали, что все им должны. Особенно русские. Мы в советское время сами недоедали, а этих черномaзых уродов кормили. А чем они нам ответили? См. Чечню и Дагестан.
Полноценные отношения с мужчиной подразумевают секс и все такое. Или вы хотите, чтобы вам чисто по- дружески помогали?
Сообщение было удалено
Наш "недоразвитый" народ в космос первым полетел, пока вы в аулах осликов потрахивали. Где ваши чеченские, узбекские, таджикские или кто ты там по нации ученые, писатели, изобретатели?
Сообщение было удалено
У вас серьезные проблемы с самооценкой, вам в другую тему. Например, в тему - как быть нормальным мужиком, а не унылым говном ))))
Сообщение было удалено
Иди на хрен, здесь друга тема, идиот ))) Старый националист маразматик ))) свои совковые мозги в другом месте лоббируй )))
Сообщение было удалено
Вы не смогли ничего дельного написать по существу с первых строк. Хахаха, от вам помощи то я точно не жду ))) Вам бы себе помочь )))
Сообщение было удалено
Гм.. А чем Вас не устраивает помыть соседу полы и погладить его бельё (постирает он сам в стиральной машине) в обмен за его бытовую. помощь?
В некоторых европейских странах подобное очень развито, вплоть до того, что соседи создают прейскурант подобных услуг с оценкой в каких-нить баллах и помогают друг другу по необходимости с накоплением этих баллов, на которые потом у соседей же могут приобрести другие услуги.
Сообщение было удалено
Вы уже не преуспели, расслабьтесь ))
Сообщение было удалено
Ну естественно. Написала же, ОТНОШЕНИЯ.
Сообщение было удалено
Если он сейчас не готов помочь своей женщине-что изменится когда станет мужем? "Зачем ему это?" что сейчас вопрос-это нужно твоей любимой женщине и ты как уважающий себя мужчина должен помогать. Автор, не хотите быть содержанкой, так муж обязан будет вас содержать, а ваши заработанные деньги это только ваши деньги. Иначе зачем все это..
Сообщение было удалено
Это все понятно. Здесь пишут в основном мужчины, которые сами ни на что не способны. Способны только анонимно писать всякие глупости и говорить какие женщины меркантильные особы ))) Так что я жду адекватных комментариев от женщин и от полноценных мужчин.
Муж на час...вызываете, кран отремонтировал, деньги получил, ушёл, все довольны...
чурбанка, ищи среди себе подобных чебуреков, не разевай пасть на русских мужиков
Сообщение было удалено
на *** иди )) и засунь себе свою русскость в одно место, ничтожество )))